ID работы: 5635144

Рампо и Акико.Мир книги Эдгара.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранпо и Акико прогуливались ранним безлюдным парком. Всэ было окутано большым туманом. Аж вдруг в тумане появилась чията фигура которая начала медленно побходить к ним и смеяться. -Ну что Ранпо не ожидал меня увидеть?! Ты кто? -Ты мекня не помниш?Я Эдгар Аллан По,у нас был поединок я его проиграл но сейчас точно выиграю. -Ну как готов к поединку со мной?Если не согласишься будешь трусом! -Хорошо я согласен, начнём поединок. -Ты должен разгадать загадку моего романа. Внезапна Ранпо и Акико оказались в книге в которую их посадил Эдгар. Попавшы в нейо они увидели кучку людей,которые стояли и смотрели на мужчину в груди которого был нож. -Что это сказала Акико?! -Это роман Эдгара и моя способность здесь не работает трагически сказал Ранпо. Как он сказал мы должны найти убийцу. С первым в Ранпо и Акико ничего не вийшло. Нихто не мог выйти из дома и поэтому все были в смертельной опасности поэтому нужно было действовать как можно быстрее. Ранпа был смешным и остроумным на него сразу положила глаз одна девушка которая ему тоже понравилась и та решила провести экскурсыю по дому чтобы произвести хорошее впечатление на Ранпу. Прошло уже три дня, Ранпо и Аннабет были вместе это была любовь с первого взгляда. И здесь начались смерти. Ранпа очень переживал,он не знал что делать ведь остались только он, Аннабет и Акико. Рампа ходил пустыми темными каридорамы и увидел в конце какие- то двери. Он зашел в них и почувствувал какой- то прилив энергии кажется у него появилась способность но ещё неизвестно какая она. В мыслях Ранпо подумал что нужно спуститься к девушкам и все им рассказать вдруг он переместился к ним в гостиную и тогда он понял что его способность это перемищеные. Аннабет испуганно закричала по её лицу шёл пот,секунда и Ранпа подбежав к ней, обнял её со словами "Все будет хорошо моя любимая". Потом он все им рассказал, девушки были в восторге и взяв Рампу за руки переместились в реальность. Рампо поблагодарил Эдгара за поединок , за то что он нашёл способность и любимого человека. Ранпо работал в ВДА а Аннабет ему помогала. Она всем понравилась, со всеми подружилась даже с Куникидою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.