ID работы: 5635148

Виноватый

Слэш
NC-17
Завершён
705
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 11 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прекрати, сколько ещё раз мне сказать, что я не виню тебя в этом. Ну? — блондин положил руку на плечо Джуго, от этого он немного вздрогнул.        Проскользив рукой от плеча к шее и выше, поднимая голову пятнадцатого за подбородок. Смотря прямо ему в глаза и пытаясь прочесть в этих разных по цвету глазах то, за что этот красивый парень винит себя. — Ну, же. Посмотри мне в глаза, — настойчиво произнёс блондин, проводя большим пальцем по тёплой щеке парнишки. — Но ведь… — начал было он, но слова будто застряли в глотке, совершенно не хотя произноситься.        Блондин ещё раз взглянул в глаза Джуго. И прикрыв свои, наклонив голову немного в право, приблизился к лицу парня, утягивая его в нежный поцелуй. Не прекращая зрительный контакт, Уно углубляет поцелуй, спуская руку с плеча к талии, притягивая к себе пятнадцатого, и сжимая его в объятьях.       Блондин медленно опускает руку с талии парня на ягодицы, сжимая их, чем вызывает приглушенный стон Джуго, который растворился в комнате с тихим эхом. Парень ещё раз сжал бедра, и на последок немного оттягивая резинку тюремных штанов, проскальзывает руками под ними игнорируя боксеры. Уно требовательно сжимает голую задницу своего товарища, и мнет её. — Я… Вообще-то пришел извинится, а не… Ох! — брюнет громко вскрикнул, когда один палец на сухую вошел в Джуго, — Больно…       Пятнадцатый ближе прижался к другу, пытаясь слезть с пальца, но это было бесполезно. Он схватился за футболку парня дрожащими руками, в попытках удержаться на ногах, но палец неожиданно исчез, точно так же как и появился. — Будь хорошим мальчиком, оближи, — и Уно касается своими пальцами губ Джуго, проводя по контуру и надавливая на них, чтобы парень поскорее взял их в рот.       Джуго не стал сопротивляться, а послушно взял пальцы в рот, поочерёдно посасывая и облизывая каждый. Брюнет знал, о чём именно сейчас думает Уно, о том как бы прекрасно смотрелись эти распухшие губы, на его члене. Как бы они облизывали весь член, и приятно посасывали головку. Блондин был готов, схватить за волосы своего друга, и поставив того на колени, сразу же вогнать в глотку пятнадцатого, пока у того не пойдут слезы из глаз.       Наконец с звонким хлюпом, одиннадцатый вытаскивает пальцы из рта Джуго, и снова приставляет их к анусу, медленно вводя один. С губ пятнадцатого сразу сорвался тихий стон, утонувший меж шеей и плечом Уно. Он неторопливо проталкивал в приятную тесноту пальцы, растягивая мышцы.       Блондину нравилось наблюдать за тем как в его руках дрожит парень. Как он сильнее жмется грудью к нему, а бедрами наоборот, пытается сильнее насадиться на длинные пальцы, доставить себе тем самым больше удовольствия. Одиннадцатому до чертиков нравилось смотреть на такого Джуго. Он продолжал прятать лицо в изгибе шее у Уно, но его покрасневшие кончики ушей было видно и так. Конечно, же Уно не мог не сказать по этому поводу пошлый комментарий, прямо в это мило покрасневшее ухо. И чувствовать как на спине стягивается футболка, потому что Джуго сжимает её в своих руках, словно пытаясь снять. — Готов? — снова шепот прямо в ухо брюнету, и Уно вытаскивает пальцы из него,        Вместо ответа брюнет кивает, и тихо всхлипывает понимая, что именно его ждет.       Уно отстраняет парня от себя говоря ему тихое: «Развернись» и прижимает к стене, спуская штаны, и приставляя головку члена к очку парня, он начинает не спеша входить. — Я вроде не похож на одну из тех девиц, что ходят на свободе, — немного раздраженно говорит парень сильнее притягивая к себе Уно за бедра, — Так какого черта, позволь спросить, ты со мной нежничаешь?       Уно слышал как в его голове все предохранители слетели, и как громко вскрикнул Джуго, когда блондин вошел в него сразу на всю длину. Не останавливаясь и не давая пятнадцатому привыкнуть парень сразу начал резко двигаться, будто втрахивая его в холодную бетонную стену тюремной камеры.       Громкие стоны Джуго и хлюпающие толчки постепенно заполняли комнату. Хотя, Джуго и Уно не особо обращали на это внимание, они были слишком сильно поглощены друг другом. Пятнадцатый на трахающем его большом члене, а одиннадцатый в приятной тесноте, которая сжимала его мужское достоинство.       Они не заметили, как толчки с ритмичных перешли в более сорванные, неконтролируемые. Они оба действовали чисто на инерции. Почувствовав скорый конец, брюнет потянул руку к своему члену, и начал остервенело водить по нему, доставляя себя на седьмое небо. Спустя пару таких движений, он кончил с громким мычанием сквозь зубы, и через минуту почувствовал как внутрь него кончил Уно, ощутимо-больно прикусывая того за кожу на спине. — Я… — начал было брюнет, но его друг сразу же перебил — Просто, замолчи. Не сейчас. — Я люблю тебя, Уно, — как-то даже немного обиженно произносит Джуго, прижимаясь спиной к накаченной груди Уно, и поворачивает голову для поцелуя, который сразу получает. — Я тебя тоже, — тихо произносит одиннадцатый прямо в губы парню, и снова притягивает его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.