ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как делать фотографии?!

Настройки текста
(5:09 a.m.) от:Марк; кому:Василиса Василиса. Василисааааа. Вася. Василек. Огнева. Почему, когда мне нужна помощь, ты молчишь? (5:15 a.m.) от:Василиса; кому:Марк Что. Ты. Хочешь. От. Меня. В. 5. Утра??! (5:16 a.m.) от:Марк; кому:Василиса Я не могу разобраться как делать фотографии. Я хотел отправить Норту фотографию моих конспектов, но вместо этого отправил ему свое заспанное лицо. Ты же с Осталы, ты знаешь, как это делать. (5:18 a.m.) от:Василиса; кому:Марк О Великий Эфларус, ты серьезно?! Ты разбудил меня в 5 утра только, потому что не можешь отправить моему непутевому братцу конспекты?! Да ты с дубу рухнул, Ляхтич! (5:18 a.m.) от:Марк; кому:Василиса Я ни откуда не падал, Василиса! Так ты поможешь мне, или нет? (5:18 a.m.) от:Василиса; кому:Марк Нет, я не помогу тебе пока ты не дашь мне выспаться, Марк! (5:19 a.m.) от:Марк; кому: Василиса Ах так, да? То есть, как в три часа ночи тебе печенье с кухни носить, так это да, конечно, Марк же не спит, а как помочь своему парню отправить фотографию конспектов твоему братцу, так жди утра, да?! Я правильно тебя понял?! Василиса?! Ты снова спишь, да? В комнате парня раздался звук перехода по нуль-зеркалу и в комнате появилась рыжая макушка девушки. Она стояла перед ним в пижаме с зайками и непонятным гнездом на голове, протирая глаза и немного сонно посматривая на Марка. - Что тебе нужно отправить Норту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.