ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Справочник имен

Настройки текста
(12:41 a.m) от:Василек; кому:Марк Это просто ужас Нет, это безобразие! Я возмущена до глубины души, чтоб ты знал!!! (12:42 a.m) от:Марк; кому:Василек Что случилось? Неужели Дейла снова сказала, что я тебя не люблю? (12:42 a.m) от:Василек; кому:Марк Нет, но если она так еще хоть раз скажет, то облысеет быстрее нашего любимого папочки (12:42 a.m) от:Марк; кому:Василек Тогда что же случилось? (12:43 a.m) от:Василек; кому:Марк Захарра дала мне книжку со значениями имен И знаешь, что там пишут про Василису? (12:43 a.m) от:Марк; кому:Василек Что она прекрасна, как букет васильков?:)))) (12:43 a.m) от:Василек; кому:Марк Нет, дорогой, что Василисы высокомерны, нетерпимы к ошибкам окружающих, конфликтны, часто идут на скандал (12:45 a.m) от:Марк; кому:Василек Все наглая ложь и провокация!!! Не так ли?ссс: (12:45 a.m) от:Василек; кому:Марк Вот именно! Разве могу я быть высокомерна и конфликтна! (12:45 a.m) от:Марк; кому:Василек Ну конечно не можешь! А про скандал вообще чепуха!!! Не так ли?))) (12:45 a.m) от:Василек; кому:Марк Ты на что это намекаешь, а?-_- (12:45 a.m) от:Марк; кому:Василек Ну что ты, дорогая, ни на что я не намекаю, я вообще божий одуванчик) (12:46 a.m) от:Василек; кому:Марк А знаешь что там про божих одуванчиков написано? (12:46 a.m) от:Марк; кому:Василек Ну-ка, удиви меня (12:50 a.m) от:Василек; кому:Марк Люди с именем Марк выделяются из толпы, не обладают глубиной чувств, расчетливы, скрытны, высокомерны и эгоцентричны! (12:50 a.m) от:Марк; кому:Василек Как все верно подмечено (12:50 a.m) от:Василек; кому:Марк Еще хуже, чем у меня (12:50 a.m) от:Марк; кому:Василек Ну что ты, я просто как всегда неотразим))) (12:51 a.m) от:Василек; кому:Марк Ты как всегда несносен, мистер неотразимость (12:51 a.m) от:Марк; кому:Василек Но ведь за это ты меня и любишь, разве нет?)))) (12:51 a.m) от:Василек; кому:Марк Иди к труглам, Маркус Ляхтич!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.