ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таймер

Настройки текста
Примечания:
(1:22 р.m) от:Захи; кому:Вася Сколько осталось? (1:22 р.m) от:Вася; кому:Захи 339 часов и 46 минут Секунды надо? (1:22 р.m) от:Захи; кому:Вася Это примерно 2 недели? (1:22 р.m) от:Вася; кому:Захи Да (1:22 р.m) от:Захи; кому:Вася Есть кто на примете? (1:23 р.m) от:Вася; кому:Захи Нет Я думаю, может я вообще его не знаю? Может он с Осталы? Вот почему тебе так повезло, вы с Мааром сразу друг друга нашли, а я уже больше года со всеми целуюсь и ничего :с (1:23 р.m) от:Захи; кому:Вася Мне просто повезло Жаль, что у вас с Фэшем было не так :ссс (1:23 р.m) от:Вася; кому:Захи Я рада, что он нашел своего соулмейта Хоть это и Маришка (1:24 р.m) от:Захи; кому:Вася И не говори Я с ними в одной комнате находится не могу, настолько они противные( (1:24 р.m) от:Вася; кому:Захи Сочувствую( Ладно, пойду дальше целовать всех подряд (1:24 р.m) от:Захи; кому:Вася Удачи

***

(8:11 р.m) от:Марк; кому:Ярис У меня 2 недели (8:11 р.m) от:Ярис; кому:Марк Всего? (8:11 р.m) от:Марк; кому:Ярис Да, никто не подошел Я перецеловал почти всех девушек школы Светлых часов, но таймер не остановился (8:11 р.m) от:Ярис; кому:Марк Ты спрашивал Огнева? Не знаю как, но он сказал мне, что мой соулмейт Диана И это действительно оказалась она (8:11 р.m) от:Марк; кому:Ярис Это совпадение, не думаю, что Огнев всемогущ (8:11 р.m) от:Ярис; кому:Марк И что делать будешь? (8:12 р.m) от:Марк; кому:Ярис Дальше целовать девушек Это хотя бы приятно, хоть и бесполезно

***

(9:57 а.m) от:Фэш; кому:Василек Как дела? (9:57 а.m) от:Василек; кому:Фэш Так себе А твои? (9:57 а.m) от:Фэш; кому:Василек Нормально Почему так себе? Все еще не нашла своего соулмейта? (9:57 а.m) от:Василек; кому:Фэш Угу (9:57 а.m) от:Фэш; кому:Василек Сколько времени осталось? (9:58 а.m) от:Василек; кому:Фэш 246 часов и 31 минута То есть почти 10 дней (9:58 а.m) от:Фэш; кому:Василек Ты не пробовала попросить отца и поехать в школу Темных часов Звучит бредово, конечно, но там много парней, вдруг кто-то из них? (9:58 а.m) от:Василек; кому:Фэш Я целовала около половины из них Были какие-то соревнования и потому я никого не отвлекала Лучше скажи, как вы с Маришкой? Не ссоритесь? (9:59 а.m) от:Фэш; кому:Василек Нет, все отлично Как оказалось, соулмейты действительно подходят друг другу идеально Меня даже перестала бесить ее одержимость розовым ссс: (9:59 а.m) от:Василек; кому:Фэш Ты точно Фэш?!

***

(4:44 р.m) от:Маришка; кому:Маркуша Елена попросила сказать, что нашла еще нескольких девушек для тебя В их числе Дейла (4:44 р.m) от:Маркуша; кому:Маришка Она все-таки добилась этого?! (4:44 р.m) от:Маришка; кому:Маркуша Не без помощи Нортона, конечно (4:44 р.m) от:Маркуша; кому:Маришка Какого именно Нортона? (4:44 р.m) от:Маришка; кому:Маркуша Который тебе не по зубам Сколько осталось? (4:45 р.m) от:Маркуша; кому:Маришка 217 часов и 1 минута (4:45 р.m) от:Маришка; кому:Маркуша Я слаба в математике (4:45 р.m) от:Маркуша; кому:Маришка Почти 9 дней Я уже не думаю, что найду ее (4:45 р.m) от:Маришка; кому:Маркуша Найдешь, куда ты денешься! Я не разрешаю тебе умирать!!! (4:45 р.m) от:Маркуша; кому:Маришка Ах, ну если госпожа Резникова не разрешает, тогда точно не умру Лучше скажи, есть ли какое-то средство, как понять, что это твой соулмейт? Ну, например, почувствовать искру или что у вас там в любовным романах есть... (4:46 р.m) от:Маришка; кому:Маркуша Когда ты ее увидишь, то поймешь, что она твое все и тебе больше ничего не надо (4:46 р.m) от:Маркуша; кому:Маришка Похорони меня в любимом костюме...

***

(6:16 р.m) от:Василиса; кому:Ди Как Чародол? (6:16 р.m) от:Ди; кому:Василиса Прекрасно, а как Черновод? (6:16 р.m) от:Василиса; кому:Ди Мрачно, как обычно Как Ярис? Привык к новому дому? (6:16 р.m) от:Ди; кому:Василиса Да, только ему одиноко без друзей Но мы не отчаиваемся и зовем вас к нам) (6:17 р.m) от:Василиса; кому:Ди Я бы с радостью, но, похоже, в следующей жизни (6:17 р.m) от:Ди; кому:Василиса Все еще ничего? Это печально Сколько осталось? (6:17 р.m) от:Василиса; кому:Ди 197 часов и 22 минуты Окло 8 дней (6:17 р.m) от:Ди; кому:Василиса И тебя так ни к кому и не потянуло? Ну, у нас с Ярисом было чувство, будто весь воздух из легких выбили) Мы тогда так испугались с: (6:18 р.m) от:Василиса; кому:Ди Ничего...

***

(2:00 а.m) от:Марк; кому:Норт Спишь? (2:00 а.m) от:Норт; кому:Марк Уже нет Чего хотел? (2:00 а.m) от:Марк; кому:Норт Твоя сестренка не мой соулмейт (2:00 а.m) от:Норт; кому:Марк Я знаю, она рыдала весь вечер Это повод будить меня в 2 часа ночи? (2:01 а.m) от:Марк; кому:Норт Мне страшно У меня нет в запасе трех лет, как у тебя Мне осталось 7 дней и я обречен Ты в курсе, что тот, кто не находит своего соулмейта до окончания таймера, умирает в страшных муках? (2:01 а.m) от:Норт; кому:Марк Эм, нет, прости Я позвал нескольких своих подруг, может кто из них окажется твоим соулмейтом (2:01 а.m) от:Марк; кому:Норт Маришка сказала, что ее к Драгоцию будто магнитом тянуло А все, что чувствую я, когда целую этих девушек, это пустоту Пустоту, мать ее (2:02 а.m) от:Норт; кому:Марк Ты ходил к моему отцу? Что он говорит? (2:02 а.m) от:Марк; кому:Норт Р-р-р Разводит руками, говорит, что ничего не знает (2:02 а.m) от:Норт; кому:Марк Я тебя не забуду (2:02 а.m) от:Марк; кому:Норт Ну спасибо друг, поддержал...

***

(3:38 р.m) от:Ник; кому:Вася Как ты? (3:38 р.m) от:Вася; кому:Ник Держусь Отец сказал, что ничем не может помочь, а меня ни к кому не "тянет" (3:38 р.m) от:Ник; кому:Вася Извини, что это оказался не я (3:38 р.m) от:Вася; кому:Ник Брось, за что ты извиняешься? Прости, Василиса, что не я твой соулмейт? Бред, ты не виноват (3:38 р.m) от:Ник; кому:Вася Я не хочу, чтобы ты умирала И я хотел бы тебе помочь (3:39 р.m) от:Вася; кому:Ник Главное ты успей найти свою пару, а то вы все бегаете вокруг меня) (3:39 р.m) от:Ник; кому:Вася Конечно бегаем, ведь сколько осталось? Неделя? (3:39 р.m) от:Вася; кому:Ник 6 дней... (3:39 р.m) от:Ник; кому:Вася Он найдется...

***

(5:34 р.m) от:Дейла; кому:Маркуша Она нашлась? (5:34 р.m) от:Маркуша; кому:Дейла И тебе привет, Дейла Нет, не нашлась А ты и рада (5:34 р.m) от:Дейла; кому:Маркуша Нет, Марк... Ты мне нравишься, но я не хочу, чтобы ты умирал! (5:34 р.m) от:Маркуша; кому:Дейла Слушай, у вас с Нортом куча времени, посмотрите на меня и не совершайте тех же ошибок Ищи своего суженного уже сейчас! (5:34 р.m) от:Дейла; кому:Маркуша Я поняла... Сколько? (5:34 р.m) от:Маркуша; кому:Дейла Не больше 120 часов. 5 суток...

***

(8:45 а.m) от:Маар; кому:Василиса Привет, не разбудил? (8:45 а.m) от:Василиса; кому:Маар Нет, уже давно не сплю Как сам? (8:45 а.m) от:Маар; кому:Василиса Я то нормально, а вот ты... На тебе лица нет, ходишь вся бледная Захарра рассказала, что случилось Мне жаль Не буду говорить, что ты его найдешь, шансов ведь почти нет, так? (8:46 а.m) от:Василиса; кому:Маар Да, осталось 4 дня, а я вообще ничего не чувствую Пообещай мне кое-что, ладно? (8:46 а.m) от:Маар; кому:Василиса Что угодно, ты же знаешь (8:46 а.m) от:Василиса; кому:Маар Позаботься о Захарре, когда я умру... (8:46 а.m) от:Маар; кому:Василиса Если умрешь...Обещаю...

***

(1:13 а.m) от:Ярис; кому:Марк Чего желаешь перед смертью? (1:13 а.m) от:Марк; кому:Ярис Ха-ха, очень смешно Ничего не желаю Еще 3 дня, вдруг найдется (1:13 а.m) от:Ярис; кому:Марк Сам-то в это веришь? (1:13 а.m) от:Марк; кому:Ярис Издеваешься? Нет, конечно Зато выслушиваю лекции от Маришки и Дейлы о том, что я найду ее в последний момент и будем мы жить долго и счастливо, будто в сказке какой-то (1:14 а.m) от:Ярис; кому:Марк Они стараются тебя подбодрить, только не очень умело... (1:14 а.m) от:Марк; кому:Ярис Такая себе поддержка Как ты там в Чародоле? Как твоя фея? (1:14 а.m) от:Ярис; кому:Марк О, она отлично, светится от счастья вся А мне тут скучно, делать нечего, да и друзей нет И лучший друг умирать собрался и я его даже перед смертью не увижу... (1:15 а.m) от:Марк; кому:Ярис Приезжай, не думаю, что ты умрешь за пару дней без своей феи (1:15 а.m) от:Ярис; кому:Марк Приеду только на похороны)

***

(2:02 р.m) от:Захи; кому:Вася Ты готова к лучшей вечеринке в своей жизни? (2:02 р.m) от:Вася; кому:Захи Захарра, какая вечеринка, я умру меньше, чем через 48 часов! (2:02 р.m) от:Захи; кому:Вася Если ты собралась умирать, то я собираюсь проводить тебя в последний путь! (2:02 р.m) от:Вася; кому:Захи Я никуда не пойду... (2:03 р.m) от:Захи; кому:Вася Но почему?! (2:03 р.m) от:Вася; кому:Захи Захи...Я так надеялась, что встречу его...Что буду счастлива так же, как ты и Маар или как Фэш с Маришкой...А в итоге я умру в одиночестве, а мне даже 19 еще не исполнилось! (2:04 р.m) от:Захи; кому:Вася Прости, я не знала, что тебе так херово Я думала, что ты, как всегда, посмотришь на все и зальешь своим позитивом... Ди приехала, все хотят попрощаться и подбодрить... (2:05 р.m) от:Вася; кому:Захи Сейчас приду, раз уж даже Диана приехала с:

***

(9:51 р.m) от:Захарра; кому:Марк Ляхтич (9:51 р.m) от:Марк; кому:Захарра Драгоций (9:51 р.m) от:Захарра; кому:Марк Вот и поздоровались Сколько тебе осталось? Ты же еще не нашел своего соулмейта? (9:51 р.m) от:Марк; кому:Захарра Какая тебе к черту разница?! Решила позлорадствовать?! (9:52 р.m) от:Захарра; кому:Марк Я не ты, таким не занимаюсь Я заметила, что ты как в воду опущенный ходишь, вот и поинтересовалась (9:52 р.m) от:Марк; кому:Захарра Пошла к черту, Драгоций! (9:52 р.m) от:Захарра; кому:Марк То есть я права Ты целовался с Огневой? (9:53 р.m) от:Марк; кому:Захарра Дейла не мой соулмейт (9:53 р.m) от:Захарра; кому:Марк Идиот! Есть и другая Огнева! Осталось 15 минут до ее смерти, а я найти ее не могу! Теперь все сложилось... Руки в ноги и побежал, а то оба умрете! (9:54 р.m) от:Марк; кому:Захарра Хочешь сказать, что фейра мой...соулмейт? (9:54 р.m) от:Захарра; кому:Марк Да, долгий ты наш! Бегом марш, я сказала!

***

(10:04 р.m) от:Ярис; кому:Василиса Василиса Огнева, это Ярис (10:04 р.m) от:Василиса; кому:Ярис Как официально, Ярис. У меня забит твой номер Чего хотел? (10:04 р.m) от:Ярис; кому:Василиса Не могла бы ты раскрыть секрет своего местоположения? (10:04 р.m) от:Василиса; кому:Ярис Решил убить меня? Не выйдет, я скорее быстрее умру от таймера на своей руке... (10:05 р.m) от:Ярис; кому:Василиса Я не собираюсь тебя убивать, с ума сошла?! Я, кажется, знаю, кто твой соулмейт И если не хочешь умирать - скажи, где сейчас находишься Я разве многого прошу? (10:05 р.m) от:Василиса; кому:Ярис Я тебе не верю... (10:06 р.m) от:Ярис; кому:Василиса Василиса, прекрати устраивать концерт У тебя не более 10 минут, верно? Так скажи, где ты, и умирать не придется... (10:06 р.m) от:Василиса; кому:Ярис Северная башня...

***

Марк прибежал, когда на таймере оставалось три минуты. Множество ступенек и дверь наверху. Если Огнева не заперла ее, то у них есть шанс. Он вызвал крылья, чтобы было быстрее и, не смотря на боль в мышцах, полетел, перебирая иногда ногами. Дверь, к его счастью, была не заперта, но сильно дул ветер, поэтому парню пришлось спрятать крылья. Марк осмотрелся, но рыжей макушки нигде не было видно. На таймере пошла последняя минута. И вдруг в углу кто-то всхлипнул. Парень развернулся, стремительно подошел и сел на корточки перед рыжеволосой плачущей девушкой. - У нас ровно 34 секунды до того, как мы умрем, - тихо сказал он. - Но я не хочу умирать. И он впился в ее губы, чувствуя вкус соли от ее слез. Девушка обняла его за шею и Марк заметил ее таймер. Он остановился буквально за 7 секунд до смерти. Он успел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.