ID работы: 5635246

Ты же правда ждёшь меня?...

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всё начинается со взгляда. Всегда." С. Есенин Нана, ты помнишь как мы встретились? Снаружи бушевала снежная буря, поезд трогался и останавливался. Это продолжилось добрых пять часов, пока мы не добрались до Токио. Однако, мне совсем небыло скучно. Я только говорила всё о себе, да о себе, а про тебя даже не спрашивала. Теперь-то я знаю, что ты всё равно ничего бы не ответила мне тогда. Также, я помню нашу вторую встречу... Хоть я и мечтала каждый день, но не было и намёка на мысль, что я смогу увидеть тебя снова, девушку с таким же именем как и у меня, мечта же эта воплотилась в реальность. Ты не представляешь как я была удивлена и в тоже время рада этому. Когда ты протянула мне руку с добродушной улыбкой и сказала, что с завтрашнего дня рассчитываешь на меня... тогда я чуть не расплакалась, правда не знаю почему. Твоя рука, казалась мне такой тёплой, она словно согревала моё сердце. Девушка, крехтя, тащила два чемодана по лестнице многоэтажного дома. Сейчас её волновало лишь одно: прогонят её или же пустят к себе и дадут всё объяснить. Да, она как никто другой понимает, что поступила с ней хреново. Хачи не должна была оставлять её, но кто же знал, что Такуми окажется таким мудаком, но девушка в то время была не в состоянии здраво мыслить и что-то решать. -Почему же в семиэтажных домах, как этот, нет чертово лифта? - раздалось эхом по площадке. Сколько раз она уже задавала себе этот вопрос?... Тогда ты показалась мне такой зрелой, я была уверена, что ты старше меня. В тебе был тот шарм... Твоё лицо было настолько правильным и красивым, первое время мне было сложно оторваться взглядом от него. И даже тогда, сказав, что мы сверстники - я не поверила, да и не могла тогда нормально что-то воспринимать, ведь ты так обворожительно улыбалась. Нана...Я действительно скучала, хоть и знакомы мы были всего пять часов, но за это время ты стала для меня важным человеком. Ты даже не представляешь какое счастье меня охватило, когда я встретила тебя в этой квартире, перед которой сейчас стою и не могу позвонить в дверной звонок, потому что боюсь, что ты можешь отвергнуть меня. Хачико стояла перед дверью, восстанавливая сбившееся дыхание и собираясь с силами. Когда девушка ехала к ней, казалось, что это будет так легко: она позвонит в дверь, Осаки откроет ей, Нана обнимет её и попросит прощения за всё... Сейчас это кажется космически сложным, а вдруг её прогонят, даже не дав и слова сказать, правда, с чего бы слушать человека, который бросил её одну... Но у неё был Рен тогда, да и она сама ушла...Ах ладно, скидывать вину это не выход. Да и сейчас она в отвратительном состоянии. После смерти Рена Нана потухла, совсем посерела и перестала быть той, кем была до этого. Если вспомнить ту ночь, когда Сёдзе предал меня... Если бы Наны не было со мной тогда, то я бы точно утопилась в Тонегаве. Я правда собиралась совершить настолько эгоистичный поступок... Тогда я испытывала адскую боль, я даже представить не могла, что такое может случиться со мной. Как он мог?... В груди щемило и давило, слёзы лились из глаз, но я не могла пошевелиться. Нана, почему ты так решительно вела себя в тот момент? Почему ты так разъярённо пошла на Сёдзе? На тебя это было непохоже... Но благодарю тебя за то, что ты взяв меня за руку, увела оттуда. Всё же собрав всю волю в кулак, Нана нажала на кнопку и выдохнула. -Нельзя постоянно убегать, - успокаивая себя, пытаясь сдержать дрожь, которая хочет охватить всё её тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.