ID работы: 5635324

Say something

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авария. Он смотрит на её бездыханное тело, пытаясь принять своё одиночество. Её рука, которая когда-то сжимала его лицо, медленно опустилась вниз и также медленно начала холодеть. Её глаза, которые когда-то горели игривым огоньком, потеряли прежнюю искорку, зрачок приобрёл более тусклый тёмный оттенок. Её пышные губы, на которых никогда не было помады, постепенно становились синими. Её лучизарная улыбка, которая когда-то дарила всем радость, сейчас не была такой радостной. Её длинные тёмно-русые волосы, которые когда-то развивались на ветру и всегда были аккуратно уложены, покорно касались серого асфальта и выглядели более темными, чем обычно. Горячие слёзы парня водопадом скатывались с щёк и падали на лицо девушки, оставляя на её, уже безжизненном лице мокрые следы. Он до сих пор не мог поверить в её смерть. Раз за разом, он повторял одни и те же слова:  — Ева, открой глаза. Не оставляй меня одного. Скажи что-нибудь, пожалуйста. Прошу, только не ты. Нет, нет, нет. — и снова крик. Крик души, который вырвался наружу. Он знал, что её больше не вернуть. Он знал, что никогда её не забудет. Он знал, что всегда будет любить её, а она его.  — Крис, прости. Я обещала всегда быть с тобой, но судьба распорядилась иначе. — последний глубокий вздох — Помни, что я люблю тебя, Кристофер Шистад. — её последние слова. Слова, которые эхом раздавались в его голове. Её больше нет. Он больше не сможет почувствовать её горячие и сладкие губы на своих. Он больше не сможет обнимать её. Он больше не сможет крепко держать её за руку. Он больше не сможет смотреть с ней фильмы ужасов и прижимать к себе, когда ей страшно. Он больше не сможет видеть её, чувствовать её. Она больше не с ним. Если бы не Вильям, Крис так и остался бы с Евой до конца своей смерти. Но он уже мёртв. Его больше нет. Ему не для кого жить. Да, у него остался лучший друг, который будет следить за тем, чтобы он не сорвался. Крис хотел уйти вместе с ней. Последний поцелуй. Горячие губы парня прильнули к её холодным. Последние объятия. Её последний взгляд. И снова его крик. Такой пронзающий, передающий всю боль, которую сейчас испытывает парень. Всю трагедию, которую он сейчас переносит. Его оттаскивают от тела девушки, но он сопротивляется. Крис понимает, что ничем ей не поможет, но ему необходимо быть с ней. После нескольких попыток вырваться из крепких рук лучшего друга, Крис всё-таки сдаётся. Ноги не слушаются, совершенной отказываясь идти. Он не отводил глаз, смотря за тем, как её тело увозят, небрежно закинув девушку в машину. Как они смеют так обращаться с ней? Почему они не могут ехать вместе? Почему его не пускают к Еве? Хуже, чем сейчас ему быть уже не может. Как же он ошибался. День похорон. POV Крис. Много людей. Родные, близкие, друзья, даже репортёры (!), которых не звали. Какого чёрта они тут забыли? Какого чёрта они тут снимают? Что блять за событие такое? Что они возомнили? Зачем они берут интервью у её родителей? Какого хера? Я не выдержку если они подойдут ко мне. Не выдержку, если они будут задавать мне вопросы. Смотрю проживающим взглядом на репортёров, которые напрявляются ко мне. Молодая девушка встаёт напротив меня, поправляя перед этим подол яркого платья, мило улыбаясь.  — Что вам нужно? Убирайтесь! — больше не выдерживаю. Гнев распирает меня изнутри. Слёзы брызгают из глаз, попадая на белую рубашку и пиджак, на которые мне давно уже наплевать.  — Мне нужно задать вам несколько вопросов. — игнорируя мои крики, она выдавливает из себя что-то вроде улыбки, от которой мне так мерзко и противно, всё больше теребя подол.  — Я сказал, проваливаливай!— замахиваюсь на неё, собираясь ударить, но меня останавливает Вильям, отодвигая от этой наглой девушки.  — Крис, ты мог сказать мне, я бы всё уладил. — пытаясь успокоить меня, он направляется к девушке, толкая её подальше от меня и от всех присутствующих. Глазами я провожаю девушку и всех репортёров, которых выгоняет мой лучший друг. Если бы не он, я, наверное, ударил эту суку. Жаль что не ударил, я должен был убить эту паскуду, и мне совершено было бы плевать на последствия. Отворачиваюсь от всех людей, вновь возвращаясь в эту угнетающую обстановку. Я уже достаточно спокоен, нежели несколько минут назад. Даже сейчас, когда Евы нет со мной, она всегда меня успокаивает, стоит мне только вспомнить о ней. Она всегда была моей опорой, всегда ей и останется. POV автор. Крис держал в руках её любимые цветы — красные тюльпаны. Слёзы также текли по его холодным щекам. Он уже не помнит, переставал ли он плакать за эти дни. Большие круги под глазами оповещали о том, что парень мало спал. А спал ли он вообще? Он сам не помнит. Его чёрный смокинг идеально гармонировал с белым платьем Евы. Она мертва, но всё равно прекрасна. Её губы так же без помады, как и при жизни. Волосы по-прежнему аккуратно уложены, но не такие яркие. Все окружили гроб. Каждый хотел с ней попрощаться. Все говорили ей приятные слова, даже те, которые при её жизни говорили гадости за её спиной или ей в лицо. Какие жалкие люди. Настала очередь Криса. Он в последний раз видит её. В последний раз вдыхает её любимые духи. В последний раз держит её за руку. В последний раз дарит ей цветы. В последний раз говорит с ней.  — Ева, я люблю тебя. Прости меня за всё. За все ссори. За все обиды и плохие слова, которые я когда-либо тебе говорил. Прости за сегодня, эти люди не должны были здесь находиться. За всё, слышишь? Знаю, ты хотела, чтобы я был счастлив, но без тебя я не могу чувствовать себя счастливым. Я помню твоё последние желание, ты просила меня улыбаться и просто жить дальше. Ради тебя, я выполню твоё желание. Сладких снов, принцесса. — он целует её в лоб, оставляя влажный след, отходя назад, вытирая рукавом пиджака слёзы. За ним стоит бледный призрак Евы, в белом платье, с красивыми локанами и блестящими от слёз глазами, который нежно сжимает его плечо.  — Я тоже люблю тебя. За всё прощаю, будь счастлив. — тихо произносит она и медленно растворяется в воздухе. Последний взгляд. Её тело скрывается за массивной крышкой гроба. Его медленно кладут в глубоко выкопанную яму. Всего несколько минут и большого деревянного ящика не видно.  — Покойся с миром, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.