ID работы: 5635432

La prima generazione dei sette Arcobaleno

Джен
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Арка 1. Будни!Хранители

Настройки текста
Примечания:

***

- С моим сыном все будет в порядке? – как же надоело Такеши слушать одно и тоже. Было сложно понимать то, что он, возможно, больше не встанет на ноги и не почувствует всю прелесть игры в бейсбол с его бегом, росчерком опускаемой деревянной биты или замахом руки для броска мяча. А ведь его подачи были самыми быстрыми! -Его состояние стабилизировалось. То, что он вышел из комы, уже счастье. Хибари-сама помогает как может, – и это Такеши тоже слышал, а вот про кому впервые. Значит он лежал в коме. Интересно, а сколько прошло времени? - Я знаю, - обычно, после этих слов следует тяжелый выдох отца. Такеши даже казалось, что он разом выдыхал весь воздух из легких. Отцу было тяжело. Бывший бейсболист знал это. Но Такеши знал, что отец знает о том, что его сын не сам решил скинуться с крыши. И, девочка нашедшая его, подтвердила это. Там был ученик другой школы, который сбежал с места происшествия. - К Вашему сыну недавно приходили друзья, - врач улыбнулся и порадовался за удачливого паренька. Не умереть упав с крыши с толчком, что придало скорость. Сразу быть найденным и отвезенным в больницу. Сложнейшая операция пролетела как минута. Ничего страшного и ужасного задето не было. Только кома по неизвестной причине стала неожиданностью для всех. А приход друзей благоприятно повлиял на приход в себя. Возможно, это была только поверхностная кома, при которой он все слышал и ощущал, но не мог прийти в себя. - Друзья? – Тсуеши знал, что у его сына нет друзей. А тут пришли. - Да. Очень приятные люди. У меня даже записано. Савада Тсунаеши с девушкой. Если это выбор Вашего сына, то она очень миленькая. – врач бы и даже распинался, но был перебит Ямамото, что попросил имя девушки. Мужчина нахмурился и вчитался в историю посещений, что была приписана к истории болезни. - Мария Инганнаморте, - на произнесении фамилии посетившей их скромное учреждение мужчина немного запинался. Европейские имена не все произносятся легко. Только Тсуеши сильно побледнел. Об этой девчонке даже до него доходили слухи. Невероятный азартный игрок, который побывал везде. Ей в Вегас закрыли дорогу только из-за постоянных выигрышей. А за ее спиной всегда высокая тень, что смывает преграды с пути. И это не Верде. У этого самовлюбленного ученого она только обучается. Неужели она приехала по чью-то душу. Но только после ее прихода Такеши пришел в себя. Если это то, о чем он думает, то у Марии пламя Солнца и она работает на того, кому не безразлична судьба его семьи. Но кто этот человек? Не Савада Тсунаеши же, в самом деле… Такеши же лежал вслушиваясь в беспокойство отца, стараясь пошевелить рукой и дать понять. Вот он я! Я в сознании! Даже без ног не замкнусь в себе! Но отец не слышал, только удалился из палаты. Казалось, прошла вечность. Но пришедшие люди заставили уплывающее сознание вернуться. - Мария, ты знаешь, что Ке-кун не любит, когда от него что-то скрывают. – этот голос казался очень знакомым. У Шинжи похожий. – Если он узнает, мы проведем наши лучшие года на привязи друг к другу, - хмык оказался очень неожиданным. Особенно возле уха. - Он уже знает и поддержал рвение помочь потомку Ри-Ри. Он даже пламя идентичное унаследовал, - пораженный выдох на грани слышимости сильно ударил по напряженным нервам. – Ди-Ди, а ведь он может ходить в дальнейшем, только врачи косорукие. Или им было приказано травмировать определенный нерв. – Такеши замер после слов неизвестной, что произнесла эти слова. Он снова поверил в себя. - Эээ, парень, давай не так быстро, ок? Я сначала залечу все правильно, а там дай Воле разгуляться. Даже дождь может вылечить, знай это. После этих слов стало так приятно и тепло на душе. Словно ему прикрепили крылья и пустили в небо. Хлопнула дверь. «Ушли» - с горечью подумал Такеши. Но раздавшиеся шаги и скрип отодвигаемого стула развеяли его сомнения. - Ты ведь Ямамото Такеши, верно? – парень молчал, только зрачки под веками забегали. – Значит я прав. Я Тсунаеши Савада, небо. Но не твое. Ты должен понять сам, где спряталось твое. А когда найдешь свое, тогда и встанешь на ноги. Изучи Шигуре и никто не сможет тебя победить. Даже Асари Угетсу. После ухода этого Тсунаеши Такеши смог открыть глаза и сделать судорожный вдох. Приборы запищали, выдавая состояние пациента. Вачи забегали, а Такеши просто улыбался на их каждое слово. Через неделю его выписали с четкими указаниями следить за собой и рекомендовали перейти на домашнее обучение, но парень отказался, пусть и на коляске было неудобно передвигаться. У него была цель и Воля, что бы эту цель достичь. Парень начал поиски своего неба и обучение стилю своего клана. Шигуре Соен Рю.

***

Удобное положение головы Гокудеры нивелировало неудобное положение тела, но на что только не пойдешь ради Джу… Шинжи-сама. Этот человек, после покушения на свою жизнь, не только простил его, но и принял в свою семью. Значит другому урагану здесь делать нечего. Хаято плохо понимал своего босса, но младшего из Савад идеально. Будто перед ним сидел второй Реборн, только мягче и понимания было в глазах больше. А еще ностальгии. Того чувства, что всегда показывались в Лавине. Его учительницы и матери. Гокудера не раз задумывался, почему он не похож на свою мачеху, когда считал ее своей матерью. А отец просто закрывал глаза на их взаимоотношения. Когда он разглядел в пианистке общие черты. Он, не стесняясь, спросил: «А мы родственники?» - после этого Лавина пропала, а мальчик на долгое время попал в лаборатории. Ему прививали хорошие манеры и стирали - раз за разом – память. А когда выдалась возможность сбежать – Хаято бежал. Бежал не оглядываясь назад, но крепко сжимая в руках хрупкую ладошку сокамерницы – Бьянки. Нелюбимой дочери, но наследницы всего состояния. Только после побега выяснилось, что готовить никто не умеет. Или умеет, но еда либо оживает в непонятной субстанции (Хаято), либо очень отравляет (Бьянки). Нужно было выживать. Забирать от жизни все, что она давала. И дала она прекрасного наставника, но ужасного бабника – Трайдента Шамала. Хаято полюбил динамит. Траектории полета просчитывались в раз. А динамит никогда не подводил. Пламя отзывалось на желание поджечь, но мальчик не любил разрушающее свойство, от чего появилась привычка закуривать и поджигать шашки от сигареты в пылу боя. К десяти годам он достиг в этом мастерства, но он никогда не курил просто так. Его сестрица полностью ушла в любовь. Искренне полюбила готовку и старалась откормить ей «худенького» брата. Только малышку искали и белокурые локоны прочно срослись с розовой краской для волос. Как появилась бешенная одержимость Реборном никто из мужчин дома Трайдент не понял. А черная метка скорпиона на плече мерцала тайной. Но Шамал был твердо уверен в непричастности лучшего киллера в мире. Соулмейт самого Трайдента был еще не рожден или уже умер до встречи с ним. Надеясь на положительный ответ в поиске своей второй половины, Бьянки наткнулась на Ромео, которого нечаянно и убила – накормив. Метка осталась, но поблекла. Девушка убила кого-то близкого своей пары. Но она не сдастся. Любовь победит все преграды.

***

Шинжи с умилением смотрел на Реборна, которого обнимает незнакомая для него девушка. Тсунаеши пил чай из кофейного бумажного стакана, предварительно вставив трубочку. Все отвлеклись на звук опустошенной емкости, но Тсуна все также и пил с недоумением смотря на стакан. - Что? – спросил он, оторвавшись от трубочки. Розовлася девушка, что по утру перепутала братьев и напоила газировкой с добавками от себя Тсуну, удивленно посмотрела на младшего из Савад. Он спокойно ел еду из ее рук. Он был счастлив увидеть пиццу из Италии с доставкой из самой Вонголы. Он с радостью забрал коробку и достал от туда кусочек. И странный фиолетовый дым не смутил его. Даже возлюбленный ел ее выпечку с опаской, а этот даже не поморщился. Бьянки радостно улыбнулась и продолжила прерванное дело. Старший из Савад опять умилился. После того как он принял в семью Гокудеру его сестра приехала через неделю после произошедшего инцидента с Ямамото. Только Гокудера всегда матерился при виде сестры и старался не сильно зеленеть. Но произошедшее с одноклассником, что сидел через ряд, было шоком не только для него. Спортсмен не мог скинуться с крыши сам. Шинжи снова посмотрел на своего брата, что с удивлением осматривал пустой стакан, будто маленький ребенок. Только Тсуна навестил Ямамото в больнице. А вместе с ним и его давняя подруга – Мария. Эта девушка притащила еще одного младенца в их дом. Зеленоволосый был ужасней своего коллеги. Тот хотя бы не так храпел. А с виду младенец! А еще Мари была не очень богата на эмоции, но она очень часто зависала около Наны и помогала готовить, поговаривая: «Из этой семьи достойно готовлю только я и Джер» - Тсунаеши на это только улыбался. Совсем недавно по школе пролетела новость – Ямамото вышел из комы. А через пару дней Тсунаеши потащил Шинжи к пострадавшему. У палаты бейсболиста не было никого из школьных друзей. Инганнаморте мирно пускала слюни на простынь больного, держа его за руку. Шинжи не предал значения этому. Он присмотрелся к Такеши. Постоянно смуглый парень казался до ужаса бледным. Ореховый окрас радужки был устремлен в окно. А Шинжи, казалось, ярче видел голубеющую нить. Она наполнялась цветом постепенно. А наблюдение за такими нитями стало его хобби, с недавнего времени. Из чего он сделал вывод, что он только пробуждается. И нить Такеши не была такой оборванной, как у Хаято. Она извивалась и оплетала спящую Марию. Ямамото только приложил палец к губам. Тсунаеши кивнул, а Шинжи замер на пороге, пока не закрылась дверь в палату с тихим щелчком. - Давно она так? – взволнованность в голосе было сложно скрыть. Шинжи сглотнул, но Такеши помотал головой в разные стороны. - Она устала. Потратить столько времени на восстановление резервов организма. Даже я так бы не смог… - Тсунаеши выдохнул, погладив по блондинистой голове подругу. – Мари с самого детства была болезненным ребенком. Ее брат подтвердит это когда явится лично. А Ямамото-кун сделал все правильно, пусть и неосознанно. – Шинжи выдохнул. Красная нить Гокудеры полыхает и старается все уничтожить, но две желтые придают больше бодрости. Значит голубая успокаивает. Дает большую расслабленность. Савада-старший хотел бы себе такого друга, что может успокоить гиперактивного со своей опекой Хаято. И тут же его глаза расширились. Голубая нить рванула к нему и закрепилась, но ничего не изменилось. Только довольная ухмылка брата подвела к раздумьям. Кто его брат такой? Шинжи сверлил взглядом уже брата, что долил себе в стакан молочного напитка от Бьянки и вновь продолжил посасывать его через трубочку. А в голове всплывала размытая мысль: рано. На дальнейшие размышления внутренний голос орал благим матом: брат расскажет все сам. Если нет – Шинжи выбьет всю правду!

***

Мика раз за разом объезжал новые страны. Сестра была в надежных руках. Только Босс потерялся. За последние семь лет, что он бегает от страны к стране, не было ни одной зацепки. Пока парень не вторгся в Вонголу под видом офисного планктона. Не было и дня, чтобы он не позвонил своей сестренке. Мария часто отклоняла звонки. Иногда отвечала до ужаса холодно. Это было наказанием для парня с сестринским комплексом. Его маленькая девочка больше не нуждается в нем. Своем старшем братике. А ведь в бытие Аркобалено они были неразлучны. А милая Мари нуждалась в защите брата. Как Микаэль хотел вернуть это время. Хотя нет! Время назад не надо возвращать. Здесь для Марии было комфортно и современные технологии не дали бы ей погибнуть от простой простуды, как тогда. А кровопускание до сих пор заставляет содрогаться семейство Инганнаморте. От такого лечения легче коньки двинуть, чем излечится. Парень глубоко вздохнул и поправил очки. Белая рубашка была ему мала, но ведь не получается ежедневно их покупать. А тело растет. Проклятие легло на него на двадцать восьмом году жизни. Теперь резервы организма восстанавливались с чудовищной быстротой, но он удачно блокировал все пламенем солнца. Один из лучших, как никак! А сейчас у него другая проблема: Мари сбежала вместе с Верде в неизвестный для него Намимори. При встрече он набьет морду проклятому младенцу и заберет у него сестру. Хватит обучений непонятно чему! Только Микаэль Инганнаморте и не представлял, что ждет его там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.