ID работы: 5635538

История в дневнике

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
"Дорогой дневник, меня зовут Хару. И я хочу рассказать тебе свою историю..." Как я и сказала раньше меня зовут Хару. Мне 15 лет.Я учусь в школе №11. Я не изгой, но и не популярна.И да у меня есть крутые друзья и парень. Мои друзья: добрая Лена,спортивная Катя,умный Женя,весёлый Никита. Мой парень: его зовут Максим, ему 16 лет. Он может постоять за себя,за друзей и родных.Мне в нем очень нравиться характер, яркие зелёные глаза и мягкие русые волосы. Нет, жизнь у меня не скучная!Моя попа просто магнит для приключений. Ну,ладно...Думаю я рассказала всё о себе, теперь можно перейти к самой истории: Я крепко спала в самолёте,но вдруг проснулась от-того, что моя мама качала меня из стороны в сторону, и говорила: -Хару,мы уже прилетели, просыпайся.-Сказала мне мама Я открыла глаза и увидела маму, которая мне мило улыбалась. -Ладно...Встаю.-Сказала я Встав с кресла, у меня заболели ноги.Наверно я слишком много сидела.Мой папа и братик уже стояли на улице.Мы где-то 15 минут ждали такси.Вскоре такси приехало, мы положили в багажник чемоданы и сели на сиденья.Где-то через полчаса мы приехали в новую квартиру.Наша квартира состояла из: Трех спален, гостиной, кухни и ванной комнаты. Я и мой братик сразу побежали в наши комнаты.Я стала разбирать свои вещи.Моя мама ушла в новую школу.Вскоре уже было 22:34,мама пришла домой и мне очень хотелось спать.Поэтому я легла в кровать, ожидая новый день, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.