ID работы: 5635557

В подземном городе...

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Подземный город,расположенный глубоко в недрах земли. Дышащий во мраке город,не пропускающий и лучика света на грязную землю. Жители подземелий - воры и нищие,обреченные на выживание в подобных условиях. Здесь царит беззаконие и насилие. Из-за вечных подъемов лестничной пошлины, люди не могут выбраться на поверхность,ведь сумма остается неподъемной. Дети в таком месте нередко "сгнивают" заживо,так и не увидев солнечного света. -Они вертят цену,как хотят! - возмущался светловолосый парень,размахивая руками. - Ты слышал? Лестничную пошлину снова подняли! Будущим поколениями и вовсе не увидеть солнечного света. Когда-нибудь мы выберемся на поверхность, во что бы то ни стало,но мы выберемся отсюда. Брюнет,сидевший в углу комнаты, лишь молча слушал своего друга. Наступила недолгая пауза,которую прервала только что проснувшаяся девушка. -Доброе утро! - радостно воскликнула Изабель. -Может сходим прогуляться? - предложил блондин друзьям,глядя в одну точку. *Спустя 10 минут* -Куда мы? - удивленно спросила зеленоглазая,осматривая улицу. Парни лишь пожали плечами и пошли вверх по проулку. -Предлагаю сходить в бар, - хитро улыбнулась рыжая, - Леви ты как,не против? -Твоя поклонница будет рада тебя видеть, - подколол друга Фарлан В баре работала официантка,которая всегда приставала к брюнету, чем очень бесила его. -Нет, - коротко ответил парень. Фарлан тяжело вздохнул и посмотрел вдаль улицы. -Что там такое? - поинтересовалась Изабель,завидев большое скопление людей неподалеку от них. Компания направилась к толпе,решив выяснить,что стало причиной зрелища. Люди стояли по кругу,а внутри самого круга было еще два человек. В кругу стоял высокий темноволосый парень и маленькая девушка,по росту она была даже ниже Леви. -Глупая,ты хоть понимаешь от чего отказываешься? - смеялся парень,стоявший рядом с ней. -Только попробуйте подойдите ко мне! - девушка пыталась перекричать смех толпы. - Я вам все кости переломаю, - злобно прошипела она. -Джек,нам надо зрелище! - кричал кто-то из людей,обращаясь к мужчине в кругу. -Малышка, давай без глупостей. Иди ко мне, - он протянул руку к ней,но та уклонилась и схватив руку обидчика, опрокинула его на землю. Толпа взревела. -Отвалите от меня! Приставайте к другим, - она попыталась выйти из толпы, но ей преградили дорогу. - Не хотите по хорошему,будет по плохому. Девушка толкнула одного из мужчин, второй упал на землю из-за подножки и так продолжалось,пока девушка не вылезла из круга. Фыркнув и бросив грозный взгляд на валявшихся людей,она скрылась в темном переулке. Кто-то из "пострадавших" произнес: -Парни...я кажется это..ну влюбился... Те засмеялись и главный задира сказал: -Опять ушла.Ну ничего,в следующий раз мы с ней повеселимся, - хохотал он. Изабель и Фарлан стояли в шоке от увиденного. -Круто она их! - воскликнула Изабель,когда они отошли. -Ага, - мечтательно произнес Фарлан. -Понравилась? - рассмеялась девушка,толкнув парня в бок. -Вот еще! Нет! - покраснел блондин. Леви не произнес ни слова и как всегда,оставался спокойным и равнодушным в лице. *В баре* В баре было шумно. Большие компании сидели за столиками,смеялись и громко разговаривали между собой. В конце комнату было два свободных стола и троица направилась туда. Сделав заказ, Фарлан и Изабель продолжили спорить про потасовку на улице. Леви сидел молча,оглядывая помещение. Кажется той официантки нет. Он вздохнул. В бар вошла до боли знакомая фигура,русые волосы с красными прядями закрывали лицо. Невысокая девушка прошла по помещению и села за единственный свободный столик. -Миса, давай я тебя угощу, а ты меня парочкой приемов научишь, - прокричал кто-то с соседнего стола. Она не произнесла ни слова. -Что принести? - грубо произнесла женщина, одетая в форму официантки. -Только чай,- коротко произнесла Миса. Леви наблюдал за ней краем глаза. Все руки девушки были в синяках и ссадинах,нижняя губа была разбита.Она нервно перебила прядь волос.Заметив взгляд Леви,Фарлан обернулся на девушку за соседним столом. -Это .. она? - запинаясь спросил он у друга. -Да, - сухо ответил брюнет. -Пойду знакомиться,-радостно сказала Изабель и встала из-за стола. -Что? Изабель - нет! - не успел остановить подругу Фарлан. Та села рядом с незнакомкой и так же радостно промолвила: -Привет,я - Изабель. А ты? -Миса, - равнодушно произнесла та,не поднимая головы. -Я видела,как ты уделала тех парней.Это было круто! Миса подняла взгляд на собеседницу и покачала головой. -Мне так не показалось. Изабель в этот момент замялась и обернулась на друзей. Фарлан стукнул себя ладонью по лицу. -Я имела ввиду.. эм.. что ты очень сильная... -Хотелось бы в это верить.Долго так в одиночку не протянешь ... - тихо произнесла Миса. Фарлан вышел из-за стола и тоже сел рядом с Мисой. -Меня зовут Фарлан, -мягко сказал он,улыбнувшись. - Не хочешь присоединиться к нам? - он кивнул в сторону столика,где остался сидеть Леви. Изабель и Фарлан сели обратно на свои места, ожидая компании шатенки. Но к девушке приблизилась официантка. -Что опять с кем то подралась? Не надоело? - фыркнула та. -А тебе не надоело к клиентам приставать?! Давай ты не будешь лезть не в свои дела, - огрызнулась Миса,бросив грозный взгляд на официантку. -Я ни к кому не пристаю, - ответила та, но завидев Леви, поспешила к его столику. - Что принести? - сладко сказала она. Миса ухмыльнулась. А Изабель махала Мисе,чтобы та подсела к ним. Так она и сделала. Сев рядом с Леви на свободное место , она взглянула на официантку. -Нам ничего не нужно,спасибо, - тихо произнес Черч. -Это,кстати,Леви! - представила парня Изабель. -Где ты научилась драться? - прямо спросил Аккерман. -Сама научилась, - ответила девушка. Официантка продолжала пилить взглядом столик с Леви. Она подошла к столику и поставила на стол 2 кружки пива . -Спасибо, - в один голос произнесли Фарлан и Изабель. -Возможно это не мое дело,но вы лучшей с ней не связывайтесь, - тихо сказала работница бара. - От нее вечно только одни неприятности. Да и вообще,человек она тоже плохой. Миса лишь фыркнула и встала из-за стола. -Знаешь,Саманта,думаю,что тебе стоит язык сделать покороче,- прошипела девушка,доставая нож. -Психованная! - закричала официантка. -Извини,мы плохие люди привыкли так делать, -саркастически ответила Миса,убирая нож обратно в карман. - Кстати,может тебе пора отстать от него? - она кивнула в сторону Леви. Попрощавшись с новыми знакомыми, шатенка вышла из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.