ID работы: 5635562

(Не) Взаимная любовь

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
POY Кирилла Он сидел за партой и щурился из-за солнечного света. Но на его лице заиграла улыбка когда он посмотрел на меня.Я ощутил как мои зрачки расширились, ведь он так мило улыбается. Чтобы это понять нужно только взглянуть на эту улыбку. Сейчас идёт наискучнейший урок алгебры. В этом лично я не разбираюсь и судя по беззаботному лицу моего соседа, он тоже. Как давно я в него влюблён? Оооо, очень давно. Мне приходится скрывать это,ведь я просто ему друг,но я люблю смотреть на его счастливую улыбку, глаза, которые только-только что-то задумали. Это такая искренняя радость. Он брюнет и очень любит носить длинную челку,которая постоянно попадает в глаза. Он носит клетчатые рубашки и тёмно-синие джинсы. Всегда, сколько бы его не ругали. Он очень тщательно следит за собой и всегда опрятно одет. Что сказать про меня... Я его полная противоположность.... POY Артём Я давно замечаю взгляды Кирилла... Он слишком часто смотрит на меня томным, прожигаюжим взглядом. Почему??? Ведь это такая пытка для меня. Его белые волосы, которые когда-то были блондинистыми, всегда лежат в полном беспорядке. Пусть он и красит их, но они всё равно всегда остаются мягкими и пахнут чем-то ванильным. Он всегда мерзнет и поэтому носит неяркую,теплую одежду и несмотря на это, ему очень идёт. Что говорить о его руках...Тонкие руки и мягкие ладони с длинными, выразительными пальцами,которыми он постоянно что-то да рисует. Как бы хотелось увидеть эти пальцы на.... Так, стоп!!! Он не такой как я, он всегда встречался с девушками и я полностью уверен что он натурал. Он моя полная противоположность...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.