ID работы: 5635570

Генерал и диспетчер

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже видел этот взгляд и дерзкую улыбку - не вживую, но на голоизображениях в бывших имперских архивах, а теперь Первого Порядка. И эти дурацкие бублики по бокам головы... Наверняка половина базы Сопротивления посмеивалась над светловолосой девицей, а вторая половина всерьез обсуждала, не было ли у их лидера тщательно скрываемой дочери от родного брата. Пленных с базы на Ди`Куаре разбили на группы и затолкали в три большие камеры; у Армитажа не было ни единой причины выделить отдельное помещение девице с бубликами. Судя по нашивкам - лейтенант. Файлы в базе говорят - диспетчер Кайдел Ко Коникс. Диспетчер это ведь повод? Ей наверняка известно обо всех полетах генерала Органа - особенно о тех, которые не заносились в базу, чтоб не попасть в руки шпионов. Да, теперь Армитаж может допросить Кайдел лично. - Что вам на самом деле нужно? - деловито спрашивает она, когда они остаются одни, - Вы же знаете, что никто из нас не выдаст генерала. Значит, я здесь для чего-то другого. Никто - слишком оптимистично. Но не ты, это правда. Ему нужна Лея, желательно в наручниках, а еще ему нужна Конникс, но добровольно. Несовместимо. - Я отпущу тебя. Ты получишь корабль. - С маячком? Ошибка еще со времен Империи - считать противника идиотом. - С посланием для генерала Органа. Но корабль лучше смени как можно раньше. - Если вы так хотели с ней говорить, зачем было захватывать базу? Отправили бы дроида с диском прямо сюда... а теперь я не могу гарантировать, что найду генерала. - Сможешь и найдешь. Передай, что скоро Первый порядок будет готов к мирным переговорам... как только сменится лидер. - Самоуверенно. А если лидер останется прежним? ...тогда у Сопротивления появится новый генерал. Может, ну ее - затею с переворотом? Взять и сбежать с Кайдел, выдать все тайны Первого Порядка и сменить имя и сторону? - Сделаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.