ID работы: 5635595

В порыве безумия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста

***

      Она быстро бежала по длинному тёмному коридору. На стенах были подсвечник со свечами, с них медленно и неторопливо стекал воск. Стены же были то ли темно-фиолетовыми, то ли чёрными. В этом коридоре было множество дверей, которые вели, неизвестно куда. Каждая была со своим уникальным узором или резьбой. Пол был выложен черными плитами и он был до такой степени чистый, что можно было бы видеть свое отражение. На девушке было красное длинное платье без рукавов со складками, черные лаковые туфельки на небольшом каблуке, волосы были собраны в неряшливый пучок. У неё была белоснежная, словно снег, кожа и горящие, но растерянные и напуганные темно-розовые глаза со странным зрачком. Волосы девушки были чёрными, как смола, но очень мягкими, если до них дотронуться.       Тишину в коридоре нарушал лишь цокот её каблучков по плиткам пола. Иногда у неё появлялась отдышка и она переходила на ходьбу, но потом вновь начинала бежать неизвестно куда. Коридор же всё не кончался и не кончался, а двери всё чаще повторялись и повторялись. Вдруг впереди себя она увидела что-то темное на полу, оно начла растягиваться и с конца этого вытянутого овала начало в рост что-то появляться. Мария остановилась и слегка попятилась назад. Между девушкой и "оно" было расстояние в два метра.       Лицо и внешний вид загадочного силуэта показалось после того, как, словно шёлковая мантия с него спала. Он был похож то ли на женщину, то ли на мужчину. Волосы, слегка вьющиеся, цвета блонд. Они были по плечи. Черные очки в квадратной оправе, зелёные тусклые глаза. Черный обтягивающий костюм, словно из спандекса или латекса. Руки были мощными, с когтями на них. Это "оно" звали Вайолет. Оно было выше Мии, примерно на полторы головы.       В глазах в Мии показалось некое успокоение. Она встретила знакомого "человека", того, кто всегда понимает её мысли, слышит её мысли, управляет ими и ей. Чёртова одержимость. Они стояли и смотрели друг на друга. Вайолет досконально осмотрел Мию. Эти щиколотки, милые локоточки, чуть покрасневшие кончики пальцев, ключица, изгибы её тела в этом кросном платье, ведь он ей так к лицу, так к лицу... Ему впервые так сильно хотелось запустить пальцы в эти черные, смоляные волосы Марии. Дотронуться, схватить, сломать её хрупкие бледными ручки. Овладеть ей и никогда не отпускать. - Вайолет, что это за место? - Начала говорить Мария. -Вся твоя жизнь, моя дорогая... - Начал он подходить к ней и протягивать руку, - Но тут же просто пустой коридор... - Ответила ему девушка, а тот перебил её, - Вот именно, Мария... - Ответил он ей сухо и притянул резко к себе, обняв за талию, а второй рукой прошёлся по её холодной и бледной шее, от чего у Мии пошла дрожь по телу. Мария почувствовала одеколон Вайолет. Это было что-то не ясное, будто бы спирт смешан с различными цветами и чувствовались нотки тропических фруктов. Девушка робко обняла "оно", ей хотелось сильнее прижаться к Вайолет, что бы ещё сильнее почувствовать этот запах. Но всё пошло иначе, парень резко повернул Марию к себе спиной и грубо нагнул ее, прогнул девушку. Мия чтобы не упасть, оперлась руками о стену, она вертелась и оглядывалась, Вайолет грубо повернул её голову прямо лицом к стене и сказал:"Стой, как я сделал. Сегодня я буду владеть тобой."       Он медленно начал поднимать подол платья, после чего разорвал колготки и снял с нее трусики. Он провёл ладонью по бедрам и попе, после чего шлепнул. Звук шлепка разошёлся по всему коридору и прервал тишину. Он провёл когтями по её нежной коже, слегка наклонился, укусил её за шею, а потом поцеловал место укуса. Раздался стон из уст Мии, но почему-то ей не хотелось говорить что-либо, её тело познавало расслабление и наслаждение. Прошло буквально две минуты и Вайолет уже вставил в девушку член. Мария вскрикнула и сильно вздрогнула, в её глазах вновь появился страх, который е появлялся уже так давно. "Оно" начало сразу быстро двигаться, темп все нарастал. Отвратительные и неприятные звуки хлюпанья и шлепков раздавались по коридору, а в воздухе царил аромат одеколона Вайолет и приторный запах чего-то ещё... Они впервые так близко друг к другу, они и правда слились, они стали одним целым. Они были в порыве безумия... Грубый секс продолжался на протяжении часа, к концу он уже просто держал руки Марии, так как она устала и тело теряло свои силы. Последний "рывок"...Эйфория...Блаженство...Осознание...       Мария очнулась на полу в коридоре, в этом пустом коридоре и ей показалось, будто бы она проснулась в своей комнате, в своей жесткой постели. Кафель был холодным, платье красным, волосы черные, тело опороченным, разум одержимым. Она медленно посмотрела на свои руки, закрыла ими свое лицо. -Всё потому что красный мне к лицу?...       Вайолет сидел в своей комнате, на стуле и думал. На нём уже была юбка в пол с разрезом, рубашка с голубой ленточкой. Он смотрел в потолок, в его голове раз за разом прокручивался один и тот же момент. Секс. Он посмотрел на свои руки и, сняв очки, закрыл лицо, немного переходя руками на волосы и зализывая их назад. -А мне красный никак не подходит...Жаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.