ID работы: 5635609

Free fall

Versus Battle, 1134 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он читает свой панч, а я не вникаю в его слова. Наступает момент, когда я ловлю себя на мысли, что засмотрелся на Коробова. Он смазливый, даже не смотря на свою свою своеобразную внешность. Все стебают его за эти кривые зубы, но мне они даже немного нравятся. Отдёрнув себя от этих мыслей, я попытался вникнуть в то, что читает Алис. Почему-то я начал злиться на себя за эти мысли. Син смотрит на меня и посылает воздушный поцелуй, а я пытаюсь сохранить отстранённый вид. Во мне просыпается жалость, когда я уничтожаю его панч ответками. *** POV Алис Батл закончился минут двадцать назад, а я уже сижу и пью виски прямо из бутылки. Jack Daniels помогает не переживать мне по поводу проигрыша. Я нашёл свободное место в самом дальнем углу бара и устроился там. *** Как бы ему не хотелось никого видеть, кто-то рано или поздно нарушит его покой. Данил не сразу заметил, что к нему кто-то подсел. Это был Гена. — Ты тут уже час сидишь, — Гена не понял, почему так добр к нему, -Всё в порядке? — Не уверен, — прямо ответил Алис. — Пошли пройдёмся, — совсем без эмоций говорит Фарафонов, пытаясь поднять Коробова с дивана. Гена не понимает, зачем ему это, зачем он сейчас тащит своего приятеля за руку из бара. Но ему побыстрее хотелось свалить из этого места с этим придурком, который даже не сопротивляется. Выйдя из бара, Гена не отпускает Сина, а продолжает тащить его за руку в неизвестном для них направлении. Алис будто выходит из транса и вырывает свою руку. — И зачем ты меня вытащил оттуда? — совершенно спокойно спрашивает Син. — Просто, там слишком скучно… У меня есть идея пошли. В глазах Коробова проскочила какая-то искра, Гене стало даже немного не по себе. Даня, схватив его за рукав, потянул в какой-то переулок. Старшему стало интересно, что будет дальше, поэтому он просто поддался ловким пальцам Алиса. Через минуту, они вышли из переулка и стали приближаться к многоэтажке. *** POV Алис Мне не хочется возвращаться в бар, только поэтому, я тащу Гену к своему любимому месту в Питере. Гена будет первым, кто пойдёт туда со мной. От мыслей меня отвлёк порыв ветра, и только сейчас я понял, что куртка осталась лежать на диване. — Бля, Гена, я куртку оставил. Через несколько секунд на мои плечи опустилась куртка, но не моя, а у Гены. — Алис, не говори, что мы идём на крышу, как ванильные девочки? Решив промолчать, я просто неловко улыбнулся ему. — Ладно, я не до оценивал уровень пиздеца в твоей голове. Весь оставшийся путь мы идём молча. Дверь подъезда, которая всегда была открыта, открывается со скрипом. Ощущаю спиной пристальный взгляд и поворачиваю голову. Гена быстро опускает глаза в пол и делает вид, что ничего и не было. Странный он сегодня. Я полез первый на крышу, а Гена отвернулся и стал смотреть на входные двери. Когда я поднялся, он последовал моему примеру. *** Только поднявшись, Гена сразу подошёл к краю. С пятнадцатого этажа вид просто великолепный. Гена конечно не был романтиком, но такой пейзаж пришёлся ему по вкусу. Он, засмотревшись на закат, сел почти на самый край крыши. Через короткий промежуток времени, к нему подсел Коробов. Решив, что просто сидеть будет достаточно скучно, Данил достал из рюкзака бутылку Виски. Рики знал, что это бутылка была ещё не вскрыта и там был алкоголь.Открыв её Син глотнул оттуда и предложил Фарафонову. Он же в свою очередь не отказался. *** Прошло всего пол часа, а бутылка уже валялась пустая, где-то за спинами беседовавших по душам парней. Гена что-то рассказывал активно жестикулируя Алису, который слушал внимательно, кутаясь в куртку Гены, всё сильнее с каждым порывом ветра. Когда Рики закончил рассказывать очередную историю, в воздухе повисло молчание. Сину это было не приятно и он даже не заметил как начал петь. -Я так по прежнему не смог смерится с тем, что дохну быстрее. И ошмёток моих нервов не выводит теперь мир… Гена услышав голос Сина, под влиянием алкоголя поднялся к нему, притягивая Алиса к себе за ворот куртки. Впивается ему в губы, смыкая руки за спиной Коробова. Алис, понимая, что происходит начинает сопротивляться, упираясь руками в грудь Гены. Через какое-то время он понял, что сопротивляться бесполезно и просто поддался, но отступать явно не собираясь. Это не был нежный поцелуй, нет. Рики целовался так же, как и батлил, жёстко, а Алис просто не хотел уступать. Он уже уже обмяк в руках Фарафонова и Данилу это даже начало нравится.Он обвил рукой шею Гены, и поверхность соприкосновения их тел стала настолько велика, настолько это позволяло сделать пространство. Они бы простояли так очень долго, но кислород стал заканчиваться и Гена разорвал поцелуй. Посмотрев в глаза Алиса, он понял, что ему понравилось и он хотел бы повторить, но Фарафонов не затянул его в новый поцелуй, а лишь приобнял его и коснулся губами виска. -Пидор, мне кажется, что ты мне нравишься, -Это было единственное, что сказал Син, но в душе Гены зародилась надежда. -Пошли домой, я замёрз, — говорит Фарафонов, не обращая внимание на признание Сина. Гена взял Сина за рукав своей куртки и потащил его с крыши. Алис легко поддаётся и даже не пытается сопротивляться. Через пару минут они выходят из подъезда. Гена подходит вплотную к Алису и берёт его руку в свою. Син против этого и пытается вырвать свою руку, но понимает, что ничего не получится, когда его пальцы хрустят под рукой Рики, при попытке вытащить руку.Коробов немного сжимает руку в ответ и кладёт голову ему на плечо. -Ночью ты ответишь за слова, сказанные тобой на батле, Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.