ID работы: 5635613

С любимыми не расставайтесь...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета обожгла пальцы.Она просто стлела,Саша сделал всего две затяжки.Глаза немигающе смотрели в темноту за окном,но при этом ничего не видели.Состояние анабиоза,в котором медиум прибывал последние несколько дней не спасали ни приемы,ни фото с фанами в магазине с дежурной улыбкой,ни приезд брата,ни звонки родителей,которые ждали его в Самаре.Ему хотелось просто забиться в угол и завыть.Одинокий волк.Теперь он одинокий волк,его нежная,милая Лисичка уже поспешила разорвать ту нерушимую,как им обоим казалось нить и заявить,что она сама по себе.Фаны в вк устроили истерику,завалили комментариями группы,а Саша не мог найти в себе силы сказать хоть слово.В душе еще теплилась надежда на то,что все можно изменить и вернуть их сказку.Любовь-то никуда не делась.Он боготворил Мэри и твердо знал,что она тоже его любит.Банальная ссора из-за того,что ей вдруг приспичило перед самым открытием его магазина уехать в Норвегию(пусть и проект там был),ссора,когда Мэри в пылу сказала,что ничего ее тут не держит и весь этот бизнес ей ни к чему,ссора,когда он сказал:"катись куда хочешь",о чем пожалел в ту же минуту,когда эстонка бросила ключи на стол и резко развернувшись хлопнула дверью.Господи,что он за дурак такой! Но в тот момент эмоции через край хлестали и у Саши,пройдя в кухню,он залпом осушил стакан виски и закурил.Всю ночь медиум не сдвинулся с места,туша одну сигарету и зажигая другую.Внутри все болело,глаза слезились,но не от дыма.Саша плакал.За эти ночные часы он вспомнил все их счастливые моменты.Всю их четырехлетнюю сказку.Знакомство,первое свидание,первый поцелуй,ее подарок на его день рождения,поездки в Эстонию,как учил ее готовить свое любимое жаркое,как пытался отучить от сигарет.Поездки в Тайланд,на Кипр,в Австрию,в США,казалось они исколесили весь свет.Вспомнил,как познакомил ее с родителями и потом,куря с отцом на балконе,слушал его восторженные отзывы о "той,которая ему и нужна в отличии от предыдущих подружек".Да каких подружек?Сашка забыл все свои предыдущие"отношения",когда в его жизни появилось это рыжеволосое чудо.Вся жизнь до нее казалась нелепым сном.Мэри была маленькой светлой и чистой девочкой,которая вместе с тем имела очень большую школу жизни,эстонка сделала себя сама,при этом не ожесточившись духовно.Она призналась Саше,что нашла в нем родную душу.Парень чувствовал тоже самое. Он вспоминал их ночи.Страсть,которую они дарили друг другу сносила крышу,возносила до небес и лишала дара речи.Их тела без устали сплетались всю ночь на пролет,с губ слетали самые нежные стоны,порой переходящие в рычание и хрипы,дыхание сбивалось,пульс зашкаливал...Их завтраки,когда медиум подкалывал эстонку по поводу сгоревшего омлета,кофе,которое он заваривал перед тем,как разъехаться по делам.Вечера,когда они уставшие заваливались на диван и смотрели фильмы,постоянно выпихивая друг друга на кухню за чаем и вкусняшками.Как Мэри безбожно продувала ему в приставку,как смеялась над ним,когда он пытался помыть Бэтти и вышел из ванной с разодранной майкой,после чего,увидев ведьму,согнувшуюся от хохота на полу,подхватил ее на руки и поставил под душ прям в одежде.Вспоминал совместные ритуалы,семинары,съемки в ЭВР...Всю ИХ жизнь,в которой не было места обидам и упрекам,где царили радость,любовь и понимание. Саша уже всерьез задумывался о семье,хотя они так жили семьей,но все чаще говорили о детях,и медиум уже собирался купить любимой кольцо и сделать предложение.Не важно,что там Мэри говорила о браке,он знал,что она тоже этого хочет.А Саша безумно хотел дочку.Если в начале их знакомства он и близко о семье не задумывался,то сейчас понял,что рядом та,с которой он хочет прожить всю жизнь. И вот эта роковая ссора...В его жизни пустота,а она выложила сухой официальный пост,набранный подружкой...Мэри вернулась из Осло,но не вернулась к нему.Он приезжал,пытался поговорить,но что крылось за ее холодностью?Отсутствие любви?Нет,Мэри его любит,он уверен.Обида?Желание большей свободы?Что ж... ENTER.Пост отправлен.Фото с поцелуем и цитата."Подумай,что у тебя останется,когда ты потеряешь любовь"...Все о ней и для нее.И песня,которая так точно отражает его нынешнее решение:"Вот тебе свобода,делай что хочешь,только подумай,куда это тебя приведет"... Поймет.Должна понять. Должна,потому что любовь не проходит,они оба это знают.И возможно это очередное испытание.А еще как сказал классик:"С любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.