ID работы: 5635663

А что, если вместе, а что, если навсегда?

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хозяева прибыли

Настройки текста
Паша зашёл в отель, держа в руках переноски с малышами. - Тётя Эля, доставка детей, всё как ты заказывала! - Павлик, привет! Кто это тут у нас? - Это Марк, а это Лука. Я выполнил твои пожелания, даже в двойном эквиваленте. - Молодец, но выполнял их не ты. Где Даша? - Сейчас придёт. - Павел Аркадьевич, вы уже приехали? Нам сообщили, что вы будете через два часа. - Мы решили сделать вам сюрприз, почему нас в пополненном составе никто не встречает? - Сейчас всё будут. - Миша позвонил по телефону и спустя минуту добрая часть персонала в прямом смысле вывалилась из лифта и подбежала к хозяину. Все затараторили, так, что в голове получилась какая-то каша. - Павел Аркадьевич...а Даша где...а у нас были инвесторы...они такие милые... а как их зовут...а банкет будет...а Даша где...а нас будут финансировать... - От этого гула проснулся Марк. - Господи, это Лука и Марк, и последнего вы, кстати, разбудили, банкет будет, Даша в машине, и я рад, что инвесторы милые! Маркуша, иди к папе. - Тут зазвонил телефон. - Так, уже Даша звонит. София, держи ребёнка, а этот, Джекович, тебе, и попробуй разбуди! Паша побежал к выходу, а через пару минут они показались уже с Дашей. - Привет! Юля! - Но Юля уже кинулась ей на шею. - Как дела? - Да нормально, ты как! - С пополнением! - Спасибо, Михаил Джекович. - Поздравляем! - А банкет будет? - Паш, а где ребёнок? - Один у Джековича, один у Софии. - Ой, извините, София Яновна. - Да ничего страшного, они, кстати на Пашу похожи. - Да, точно. - А банкет будет? - Да будет, через час! - Паш, давай коляску! - Сейчас, она в машине. Паша выбрал очень красивую коляску. Она была тёмно синяя, с разводами, как будто ночное небо, а на крышке красовались большие звёзды, отделанные кристаллами Сваровски. Все невольно ахнули от такой красоты, что в принципе, логично, Паша не на что денег не жалел, а на детей особенно. - Марк, иди к маме, он у нас с характером, даже в роддоме всем фору дал. Как папа. - Добавила она шёпотом. - Не то что Лука. Спит постоянно, даже иногда кормления просыпает, с ним вообще проблем нет. - Я так понимаю, Лука поедет в коляске один? - Обратилась она к Паше. - Марк пойдёт со мной и будет осматривать свои владения. Ждём всех в 4 ресторане. Банкет - вот чему все были поистине довольны. Семья дошла до номера и Даша уселась на диван. - Так что, это теперь наш дом? - Я бы не сказал. Делами отеля я всё равно не занимаюсь особо, так что постоянно мне тут находится ни к чему. Я жил тут потому что у меня никого не было, кто нуждался бы во мне, а теперь такие имеются. - Паша ходил, прыгая, по комнате, пытаясь уложить спать Марка, лежащего у него на руках. - А теперь у нас есть семья, в общем, я купил нам дом. - Дом? - Дом. Где хватит места для всех и даже больше. - Населять дом будем исключительно мы. - Сказала, улыбаясь Даша. - Но, я думаю, Марка и Луки в скором времени могут появиться братики и сестрички. - Паш, я больше рожать не буду, давай сам. - Ну значит будем жить вчетвером. - Ага. А где? - Знаешь, это банально, но на Рублёвке. - Серьёзно? Слушай, я когда в Москву приехала, не думала, что выйду замуж за хозяина отеля, у нас будут самые лучшие мальчики и, что буду жить на Рублёвке... и буду самой счастливой женщиной на Земле. - Она встала и обняла Пашу, державшего на руках Марка. - Знаешь, ты - это яркий пример, что мечты сбываются...мои. Даша легла на кровать, а когда Паша положил Марка к Луке лёг рядом с ней, обнял и уснул. 16:20. Паша с Дашей лежат в обнимку и спят, так как очень устали после роддома и бессонных ночей. А в это время Сеня уже всё приготовил, а Настя с Софией стояло у двери и стучались. - София Яновна, давайте возьмём малышей и придём пока в зал, подарки им подарим, я почти уверена, что Павел Аркадьевич с Дашей спят. - Как мы будем детям, которым нет ещё двух недель, дарить подарки, да и откуда такая уверенность? - Знаете, как после роддома спать хочется, а? Там таких детей 100 и у всех свои проблемы. - Ну ладно, давай, заходим. - София Яновна поднесла универсальный ключ-карту и открыла дверь. Родители спали, Марк проснулся, сначала осмотрел коляску, потом ручками и ножками стал пихать Луку, наверное чтобы он проснулся, но из-за того что брат не просыпался, готов уже был заплакать, как к коляске подбежала Настя и взяла его. Он сразу же переключил внимание на её бусы, а она тихо подошла ко столу взяла бутылочки, в то время как Соня выкатила коляску со спящим Лукой в холл. - Насть, а это не кража? - София Яновна, ну какая кража? Гляньте, все довольны. Они спустились в зал, где уже был всё подготовлено. Марк, между прочем, сидел только на руках у Насти, а Лука побывал у всех, причём был этим очень доволен, но больше всего ему понравилось у Валентины Ивановны. Тут подоспел дядя Боря. -Валентина Ивановна, вам так идёт быть матерью. - Спасибо, Борис Леонидович, учту. Даша проснулась и начала будить Пашу. - Паш, дети уже уехали, вставай. Они быстро переоделись и спустились. - Я вижу, праздновать начали без нас? - Павел Аркадьевич, мы как раз собирались дарить подарки! - Можно мы пока покушаем, спасибо, что присмотрели за детьми! - Да не за что, наоборот веселее. Паша зашёл в отель, держа за одну руку Марка с Лукой, а в другой неся переноску с полугодовалым Макаром и произнёс: - Держись, Элеон, хозяева прибыли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.