ID работы: 5635674

Мультики

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Доктора вчера закончился очередной семестр. А вместе с ним и учебный год. Наученный горьким опытом, Нардол угнал ТАРДИС на какой-то очень далёкий планетоид. Поэтому Повелитель Времени продолжал охранять Мисси. Что было ему не особо в тягость. Пусть андроид поразвлекается. Он со старушкой уже почти нашёл общий язык за последние годы. Этим вечером Повелитель Времени пришёл с тремя коробками роллов. Мисси улыбнулась. -Едим ложками.-улыбнулся он ей. -Но... -Вилку или палочки я тебе не доверю. -Ты не думаешь, что и ложкой можно выбить глаз? Доктор промолчал. Мисси аккуратно взяла ложку и начала трапезу. Ее "тюремщик" присоединился к ней. Настороженно поглядывая. Поев, они уселись на диван перед новым телевизором, который он принёс ей около месяца назад. -Что будем смотреть? Земную классику? "Касабланку"? "В джазе только девушки"? Что-то более новое? Мисси хмыкнула. -Не хочу. Давай "Холодное сердце". -Мультфильм?! -Ты уже забыл как пару инкарнаций назад я, ты и Люси Саксон постоянно смотрели "Телепузиков"? -Тебе напомнить, почему я не хочу про это вспоминать?-нахмурился Доктор. -Прости.-Мисси вспомнила, как шесть лет назад отправила Нардола на Нептун (или это был Марс?) на ТАРДИС. Доктор просидел год вместе с ней. Тогда они смотрели диснеевские фильмы и кучу мультипликации. Черт знает, почему Саксон не нашёл их... И черт знает, почему они оба запомнили это. -Что ж. Значит "Холодное сердце". Спустя примерно полтора часа мультфильм закончился. Доктор заметил, что Мисси дремлет на его плече. Аккуратно встав, он принёс плед с ее кровати. И, накрыв им Повелительницу Времени, тихонько вышел из Хранилища. Не забыв предварительно его закрыть. -Спокойной ночи.-шепнул он, вводя закрывающий код. Мисси улыбнулась во сне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.