ID работы: 5635678

Вторая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть один

Настройки текста
Я проснулась от того, что мои соседи снова сверлили в стену. На часах было уже 7:01. Через 5минут нужно быть в музыкалке, но мне плевать на правила, опаздаю на одну минуту. Ещё один ужасный день! А такой он, потому что я все ещё не стала пивицей. Ради этого я бросила ВСЕ! Любовь ,деньги, семью, работу и учёбу, ВСЕ, ЧТО МЕШАЛО МОЕМУ ПУТИ К СЛАВЕ!!!Все, что меня сейчас волнует это мой вокал и 4сезон SKAMA. Пора идти. Одевшись и выпив кружку чая(кхм, золотого чая) я пошла. *тип идёт* Вот оно, моё любимое здание ,храм божий (попутала музыкалку с церковью) Зайдя в знакомый кабинет, я увидела толпу людей с интересом наблюдающих за чем-то мне тоже стало интересно. Я рассталкала людей пробралась в глубь кабинета и увидела чёрный рояль за которым сидел приличный человек ,как мне тогда показалось . Сидел он спиной ко мне поэтому я не с разу смогла разглядеть его. Хммм ещё один конкурент.-подумала я тогда. -АЛЕНА!!!ИДИ СЮДА,познакомлю тебя с новым учеником.-крикнула мне моя подруга .(хз как её зовут) -ммммммм иду-пробубнила я и пошла к ним . -Приветики, я Никита-сказал тот мужчина за роялем .(ару) ОМГ!!!!ОН БЫЛ ШИКАРЕН!!Идеально уложенные волосы ,светлой коричневого цвета и голубые глаза проживающие тебя на сквозь(САС одним словом) (не буду писать в чем он там одет,в бабушкину шаль крч) Смотря на такого горячего красавчика я потеряла дар речи весь мир перестал существовать (када подавился слюной) -Твоя подружка что не умеет разговаривать (хпхпхах какой сарказм) мне надо было что то сказать, я выглядела как дура хотя неееет ,я жи богиня. И я не нашла ничего другого как спеть -ах293лчхцldkshs893#+jdak@89%!";+2)2+3-3!";(ksidjwkso. Йоу собаки я наруто рзумаки pdpdok27830;dksnwk авю винес авю фаер вотч дизаер0#($(%+$ааааааааааааоооааа :з всо -я допела 20494939020 куплет своей песни и слегка улыбнулась. В музыкалке не осталось ниодного человека ,кроме Никитки(у которого из ушей фантаном хлестала кровь) -ОГО, ЭТО ШИКАААРНООО!!!На столько блестящий вокал !!!! Вы сами написали эти песни???-я была в шоке ,нанокец-то нашёлся человек ,который оценил эти хиты. -Ааа...дааа, это я сама написала ,понравилось.(только идиотам не по нравятся песни пивицы) -ЭТО ГЕНИАЛЬНО!НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК ЖЕ ПЕТЬ-требовательно сказал Никита,облизнув нижную губу. Я засмущалась и покраснела (апахахппх) -Этому не учатся , с этим рождаются !(она тип про свою самооценку) -АХАХА!!-посмеялся Никита(ару чет) Мы с ним говорил о многом ,но в основном о моём голосе. На улице давно стемнело и я приказала ему проводить меня до дома. Он уже не смог отказаться. По дороге домой мы зашли к нему на вписку и тогда я окончательно поняла ,что люблю его.(опа какой поворот) Но как? Я всегда любила только себя и Вильяма из скама, я не должна выходить за Никиту замуж !!Как же моя карьера пивицы ? Плевать. (Ух какая) дойдя до дома ,мы остановились у подьезада ,чтобы попращаться -Ну...я хотел бы продолжить наше знакомство поближе ...-Он прижал меня к стенке и резко поцеловал в губы.Могз кричал НАСИЛЬНИИИК!!БЕГИ!БЕГИ!!! Но я не могла, а тем временем он мог изнасиловать меня .Я ударила его сумкой ,вырвалась из крепких рук и убежала домой закрыв дверь. Боже, как я могла!Меня чуть не изнасиловали ,ужос. Я чувствовала себя опусташенно и больно.Как я могла столько лет любить этого мерзавца .По моим щекам стекались слезы , ненавижу его! но я смогла взять себя в руки и заснуть с мыслью ,что больше никогда не полюблю мужчин из реальности .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.