ID работы: 5635688

apple pie

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

come to me

Настройки текста
Тишина дома вязкая и густая. Она будто так и липнет к коже - стягивает по рукам и ногам. Опустив голову на сложенные руки, Юн Бум устало закрыл глаза. Ужин был почти готов, осталось только дождаться Сану, чтобы разложить все на стол. Вода из крана не капала. Не было и звука часов. Этот дом словно затянуло в безвременье, вакуум. Эта пустота одновременно и беспокоила, и усыпляла. Но стоило поддаться этому удушливому ощущению сонливости, как перед глазами тут же начинали оживать далеко не самые приятные образы. На его руках кровь. Бурая, вонючая. Он чувствует этот смрад кожей. Все его нутро будто впитывает зловоние, исходящие от этой мерзкой массы. Все кажется размытым от слез. Мальчик в длинной юбке согнулся пополам от боли и силится вдохнуть хоть немного воздуха. Но вместо этого только давится - от запаха крови и боли в месте, куда пришелся удар. - Я не хочу! Я больше не могу! - отчаянный вскрик. На грани фальши. Сочный, сладкий звук разорвал темноту, которая сгустилась вокруг него. - Господи, какой ты жалкий...ничтожество - снова пинок поддых. У Сану тяжелые ботинки. Высокие, со шнуровкой. Сморгнув выступившие слезы, Бум заметил, что они были мокрыми - наверное, снаружи был дождь и Сану наступил в лужу. Или его обдало проезжающей мимо машиной... - Прекрати отвлекаться, мразь - шипение в лицо, твердая уверенная рука, держащая его за волосы. В другой руке Сану держит надкусанное яблоко. Оно спелое, красное, переливается от томного света единственной лампочки, висящей под потолком подвала. Перехватив его взгляд, Сану ухмыляется той самой своей улыбочкой. Она сулит только одно: снова боль. - Давай-ка кое-что проверим... - его голос тянет слова. Будто патока. Пространственные сравнения помогают ему держаться в сознании, не сойти с ума окончательно. Хотя с каждым днем ему все больше кажется, что это нормально. То, что руки Сану такие сильные - это нормально. То, что он задирает его потрепанную на вид юбку - это нормально. И что-то большое и твердое, упирающееся в анальное отверстие - это тоже нормально. А дальше все застилает черным боль. И это прекрасно. Бум вздрагивает всем телом, подскакивая на своем стульчике и едва ли не падает. Тем временем за его спиной хлопает входная дверь. - Я дома! - Сану в замечательном настроении. Даже не оборачиваясь, Бум знает, что тот улыбается и глаза его прикрыты от удовольствия, собирая небольшие морщинки. И возможно, он даже начнет сейчас напевать себе под нос. Его же собственное дыхание с трудом приходит в норму. Бум медленно поворачивается на стуле, чтобы увидеть как перед ним падает на стол пакет. Он забит под завязку и кренится на бок - Бум уже протягивает руки, чтобы его поймать, но обрывает себя - замирает и кажется, даже перестает дышать. А под ноги ему катится спелое, сочное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.