ID работы: 5635697

Прощай моя любовь

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Пора любви, новых чувств, новых испытаний. Весна, время когда все расцветает, когда все приобретает новый смысл. Когда дается новая жизнь...Взамен на старую. Вот и этим холодным но все же солнечным утром, молодая особа собиралась на встречу с человеком которого она так безумно любит. Это Люсьена Сердоболия ей всего 17 лет, она студентка 1 курса журналистики. Невысокая блондинка, с большими карими глазами. Она собирается на встречу со своим парнем Нацу Драгнилом, он ее одногруппник, они познакомились, за две недели до университета, и просто начинали дружить, но как и в любой истории все переросло в любовь. Надев белое платье, а сверху пиджак, она заплела волосы в невысокий хвост, закрыв за собой двери квартиры, она поспешила в университет. В ее наушниках играла ее любимая песня, поэтому дорога ей казалась не очень долгой. Она пошла к парку, что был недалеко от места ее учебы, они там договорились встретится с Нацу, это было их любимое место...место их встречи...место их первого поцелуя. Придя туда, она не могла поверить своим глазам, там сидела его подруга Лисанна, у них часто с Нацу были скандалы из-за нее, Люси чувствовала, что он что-то испытывает к ней, и от этого было больно, очень больно. Он все время говорил ей, что ему кроме нее не кто не нужен, но сам все делал на оборот, а она ждала, и хотела в это верить. Подойдя к лавочки Люси улыбнулась девушки: -Лис, привет, что ты тут делаешь, и где Нацу? - взволновано спросила девушка -Люси, я должна тебе что-то рассказать, только ты не говори ему, что я тебе сказала, но я должна -с полными печали глаза сказала Лисанна -Не пугай меня, что случилось? - Люси уже не на шутку было страшно -Давай пройдемся Две девушки встали, и пошли к выходу из парка, шли они молча минут 10, не выдержав Люси решила спросить: -Лис, что случилось? -неуверенно начала девушка -Что-то с Нацу? -Да... То есть нет, это касается его, понимаешь, несколько дней назад, он напился и сказал что я нравлюсь ему, нравлюсь как девушка, я не знала что делать, я скрывала от тебя это, но ты должна знать, пойми для меня он просто друг, Люси...Люси- пыталась достучатся до девушки Лисанна -Я это знала, чувствовала, но я хочу чтобы он сам мне это сказал, потому что он говорит одно, а делает другое. Мне он говорил что ты просто друг, понимаешь? - с мокрыми глазами говорила блондинка -Значит, он морочил голову нам обоим, прости меня Люси - невинно сказала девушка -Тебе не за что извинятся -попыталась улыбнутся Люси - Но я хочу, чтобы он сам все сказал, пошли к его квартире. Подойдя к квартире, Люси набрала его номер: -Нацу, выйди пожалуйста, да сейчас -быстро сказала Девушка -Зря ты это сделала, ты сейчас все разрушишь -уже почти истерически смеялась пепельноволосая. -Будь что будет -тихо сказала Люси Выйдя, Нацу не ожидал что две девушки будут сидеть вдвоем, он нерешительно подошел к ним, Люси долго смотрела ему в глаза, пыталась что-то найти в них, но все же спросила: -Ты мне не чего не хочешь сказать?- спросила девушка, но парень молчал - Повторю, ты мне не чего сказать не хочешь? -Что ты хочешь услышать? То что мне нравится Лис, да мне нравится Лис -сказал парень, но так и не посмел посмотреть в глаза Люси. -Зачем ты мне врал? -спросила Люси, но ответа так и не последовало, -Нацу, посмотри на меня, скажи почему ты мне врал?- слезы уже поступали к ее глазам, не выдержав она убежала. А он остался с ней. А она бежала, но слез не было, он знала что так все закончится, она это чувствовала, все слезы давно уже были выплаканы, было обидно и больно, от того что он врал ей, в глубине души она пожелала им двоим счастья, а она станет счастливой и без него. Главное верить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.