ID работы: 5635701

Будь моей.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый укус.

Настройки текста
Это был самый ужасный день в моей жизни... Я бежала, не оглядываясь. Мне надо было бежать. Трудно было бросить тех людей погибать, но у меня не было выбора. Если бы я не убежала, то те люди погибли бы за меня зря... Нас застали врасплох. Все годы тренировок и самообороны сегодня ничем нам не помогли. Просто те твари оказались сильнее... Ну что, готовы потратить ваше время на банальный рассказ о нападении вампиров? Слушайте. Наш город мало кому известен. Почти никто сюда не суётся. И вампиры узнали об этом. С давних времён они поселились здесь...охоту начинают ночью. Мы пытались с ними бороться, но эти твари очень сильные. Чуть позже, один сумасшедший старик начал подозревать, что кровососы могут выходить на улицу днём, гулять под солнцем. Сначала, все смеялись над стариком...но позже...его факт подтвердился. Каждый жил в страхе, пытался уехать из города. Но разве хищник отпустит свою добычу? Я Тина. Тина Бейкер. Мне 18. С первого дня моей жизни, я попала под большой риск, что мне перегрызут горло. Особо не люблю говорить о себе. Добавлю только, что очень упрямая. Так...что же случилось в тот день? Сейчас расскажу. Власти нашего города наконец-то подняли свою жопу и начали решать, как справиться с бедой. Они отправили небольшую команду из "снайперов" к предполагаемой базе вампиров. Как вы поняли, надо быть очень осторожным, чтобы не попасться. Нашим удалось убить одного из главных вампиров. Это выбесило остальных. Та группа снайперов, конечно же, была вскоре убита... А потом, кровососы добрались и до остальных людей и начали беспощадно убивать и детей и стариков. Моя семья состояла в совете города, поэтому, меня хорошо все знали. Но я не оправдала надежд...я убежала...не смогла помочь остальным. Я не знала, куда бегу и что буду делать. Мне казалось, что за мной кто-то гонится. Но это была паранойя. Была светлая ночь. Я остановилась у большого дерева и отдышалась. Слёзы лились, мешая видеть. Я не хотела жить. Но я должна. Ради тех, кто погиб. С большого дерева я отломила крупную ветку. Если на меня нападут, я должна хоть в этот раз не оплошать. Не помню, сколько я просидела у этого дерева, но моё сердце бешено заколотилось, когда я услышала какой-то шум. Я осторожно встала, крепко сжав ветку в руке. -Ну давай, тварь, покажись...-тихо произнесла я. Вампир не заставил меня долго ждать. После моих слов, эта тварь прыгнула прямо с дерева. Это был парень. Не спрашивайте, красивый он или нет. Я возненавидела его сразу. Он молча смотрел мне в глаза. -Вы, твари, уничтожили и детей и стариков. Если я и умру, то не от твоих клыков. Что смотришь? Нападай. -Кто-то из ваших убил моего брата. -Надо же, я говорю не с простой тварью, а с тварью, высшего звания. Будет очень приятно убить и тебя. После того, как я сквозь слёзы произнесла эти слова, то напала на этого ублюдка. Он особо не отбивался. Конечно...я для него всего лишь букашка. У меня не было сил. Я готова была провалиться сквозь землю. Всё же, мне удалось нанести ему удар. Но я не попала в сердце. -Это было неприятно,-произнёс кровосос. После этих слов, вампир оттолкнул меня. Я кое-как встала и побежала. Твою ж мать! Я снова опозорилась... Думаете, этот отстал от меня? Нет...он поймал меня...поймал и так крепко сжал, что я не могла пошевелиться. -Отпусти, урод! Я вырывалась, как могла. -Знаешь, когда я в первый раз увидел тебя, то решил, что именно ты станешь моим донором. Я знаю тебя с рождения, Тина Бейкер. Его слова потрясли меня. Но из раздумий меня вывела ужасная боль в шее. Этот парень начал пить из меня кровь. Я закричала. Очень сильно. И попыталась вырваться...но его "объятия" были слишком крепки... Вскоре, я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.