ID работы: 5635785

Две вредины - это любовь.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приехали… — Вздохнув, произнес Дин и вышел из Импалы. Следом за ним вышла и его знакомая черноволосая девушка по имени Джульетта. Оглянувшись, она увидела лес, который их окружал. Дело в том, что Винчестеры и их подруга — охотница уже заканчивали дело. Им предстояло всего лишь убить монстра. Но не тут то было. Дело заканчивали только Дин и Джил, ведь Сэмми благополучно свалил на свидание. Не похоже на него, правда?       Побродив по лесу с ракетницей, оба заметили, что уже темнеет. Монстра они так и не нашли.       Вдруг на плече Джульетты опустилась рука. — Ааа! — Завизжала брюнетка от неожиданности и, развернувшись, увидела довольную физиономию младшего Винчестера. — Какого хрена так пугать? Что ты тут делаешь? — Закидала его вопросами Джил. — Вернулся. Ты против? — Подняв бровь, спросил Винчестер.       Она закатила глаза и пошла на поиски вендиго. Винчестера прошли вперед, перед этим вручив Сэму ракетницу.       Дин предостерег девушку, — Не беги перед нами.       Через пол часа блуждания по лесу, кто — то зарычал. Это и был монстр. Он накинулся на Джульетту и утащил ее в свое логово. Естественно, Винчестерам удалось выстрелить вовремя в это животное, от чего тот загорелся, как бенгальский огонь. Но не обошлось без последствий: Джил валялась без сознания. Рассечена бровь и огромная кровоточащая рана на груди от лап монстра. По дороге в мотель Сэм позаботился о девушке и обработал ее ранения. Джил очнулась и заскулила от боли, ведь виски, которым зачастую пользовались охотники, не было. — Тише, сейчас приедем и промоем. Все будет хорошо. — Он поднял ее голову, чтоб Джульетте было легче. — Что случилось? — Тут же брюнетка опять взвыла.       Не успели они и оглянуться, как Дин отдал приказ выносить девушку в номер на кровать. Пришлось выбирать кого — то, кто будет сопровождать Джил в ванной, ведь сама она не справится. В итоге, с ней пошел Сэм.       Принеся девушку в ванную, он сел на унитаз, а затем усадил на колени Джульетту так, чтоб ей было удобно. Положение щекотливое, но иначе никак. — Сама или мне? — Включив кран, поинтересовался парень. — Я сама. — Отмахнулась девушка, но у нее вновь не получилось. — Сейчас. — Раздев девушку, младший аккуратно уложил ее в ванну, а затем принялся обмывать ее тело. Джил было очень больно, кровь смешалась с водой, и ее будто стало больше. — Так, тихо! — Скомандовал Винчестер, останавливая кровотечение. Когда все закончились, брюнетка была замотана в полотенце и отнесена на кровать. — Как ты? — Одновременно спросили братья, сидящие с двух сторон от Джил. — Уже лучше. Спасибо вам, ребята. — Только и выдавила из себя Джульетта, как тут же отключилась.       Утром следующего дня Дин быстро свалил в магазин, а вот Сэмми, не спеша, куда — то собирался. Джульетта же, в свою очередь, с трудом встала с кровати и поковыляла в душ. — А ну лежать! — парень сразу перегородил ей путь собой. — Не указывай мне. Я итак пострадала!       Младший тут же развернулся в другом направлении. — Не спорь лучше. — Ты куда вообще намылился? — На дело. В соседний штат. — Соврал Сэм, и уже лежавшая в постели Джульетта поверила. — А как же Дин? А я? — Дин будет за тобой смотреть. Я справлюсь сам. — Нет, не бросай меня одну с твоим братом — придурком. — Все нормально будет. Не бойся ты его. — Он и изнасиловать может, так что ты себе не думай… — Вряд ли он инвалида изнасилует. — Хохотнул Винчестер — младший, продолжая кидать в сумку свои вещи. — Ты кого инвалидом назвал?! — Джил кинула в него подушку. — Я же любя.       Девушка нахмурилась и произнесла с сарказмом, — Любя, значит?! Я же тебя раздражаю. Не так ли? — Ну это образное выражение. — Все — таки ты меня ненавидишь. Все понятно. — С некой досадой произнесла голубоглазая. — А ну прекращай! — Раз так, то зачем ты меня спасал? — Прекрати это немедленно. — Он повысил голос. — Ответь на вопрос, Винчестер! — Вдруг вскрикнула Джульетта. — Захотел и спас. — Сэм уже хотел уйти, но тут вдруг Джульетту вновь прихватила жуткая боль. Но парень не стал ничего делать. Он просто ушел из номера.       Оклемавшись, Джил привела себя в порядок, схватила куртку и выбежала из номера погулять в местный парк. Но примерно через часа два Сэмми все — таки нашел эту бесстыжую. — Я тебе что говорил? — Стоя возле девушки, произнес младший.       Она вздрогнула, — Сэм, ты охренел? Зачем так пугать? — Ты почему меня не слушаешься? Там держится все на соплях, а она по городу разгуливает! — Винчестер схватил девушку за запястье и поволок обратно в мотель, где их номер все еще пустовал. — К чему ты вечно придираешься? И не указывай мне, я тебе не жена! — Сложив руки к груди, девушка протестовала. — Причем тут это? Тебе как лучше хотят, а ты все мимо ушей. Не ребенок вроде, а видишь хуже пятилетней девочки! — Ах как лучше?! Я сыта по горло твоими «как лучше», Винчестер! Я самостоятельный человек в конце — концов! И не надо меня отчитывать. — Она тоже не сдерживала себя в криках и ругательствах. — Чертовы женщины! — С благим матом парень вышел из номера. Но его встретил Дин. — Привет, Сэмми, куда идешь? — На дело, надо срочно ехать. — Он вновь соврал. — Постой — ка. Мне хотелось бы с тобой поговорить. — Дин открыл дверцу Импалы для Сэма. — Говори. — Он сел в машину и с интересом посмотрел на брата. — Сэмми. открой глаза и посмотри, кого ты упускаешь. Ты когда Джульетте последний раз доброе слово сказал? Да, она высокомерна, с характером. Но это совсем не важно. В каждом ее вздохе слышится тоска. Ты это понимаешь? Ты не не найдешь девушку лучше Джил. Она нуждается в любви. Ей не хватает тепла. — Наконец закончил Дин. За короткое время он изучил множество достоинств их знакомой. — Я не желаю об этом говорить, — выйдя из машины, сказал Сэм. — Хватит с меня всей этой любви.       После этих слов Дин плюнул на все это и уехал. А Джил скучала в номере одна. Не выдержав, Винчестер влетел в номер и тут же поцеловал девушку.       Брюнетка немного отстранилась, держась за него. — Боже… Сэм, что с тобой? — Ошарашенно спросила она. — Меньше слов, — он снова поцеловал ее. — Почему у тебя такие губы сладкие? — Сквозь поцелуй произнес Винчестер.       Джил ответила ему робко и безобидно, — Потому, что я люблю сладкое… — Не бойся меня. — Он взял ее кругленькое личико в свои ладони.       Джил испуганно посмотрела ему в глаза, но потом успокоилась и дотронулась своей ладошкой до его мощной руки. — Вот так. Я переживаю за тебя, будь добра, пойми меня. — Тихо произнес парень.       Джил облизала губы. — Я поняла тебя… — Спасибо, — их губы снова слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.