ID работы: 5635847

my little peter pan

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Бэкхен, открой дверь или я тебе ее сейчас сломаю!       Басил Чанель, ожесточенно стуча в металлическую дверь и жутко злясь на поведение своего парня. Ну что такого в том, чтобы выпить с Каспером? Черт, ничего же, блять, такого. Обычные дружеские посиделки.       - Ну да, я забыл позвать тебя. Блять, малыш, извини.       С другой стороны что-то с грохотом падает на пол и Чанель прижимается к двери, пытаясь понять, что происходит. Сердце от испуга начинает биться сильнее, ведь ревнивый Бэкхен может сделать с собой все что угодно. И даже злость отходит на второй план.       - Пошел ты! - разрывает тишину мелодичный голос старшего, отчего Пак облегченно выдыхает - живой. Главное, что живой.       - Бенни, - жалобно зовет Чан и, не выдержав, пинает стену около двери, с которой сразу же сыплется раздробленная штукатурка. Он пыхтит, заламывает пальцы и наворачивает круги рядом с квартирой. Не зная, что делать, и нервничая, он хватается за телефон в кармане и набирает номер О.       А после, когда на звонок отвечают и соглашаются на встречу, Чанель минут пять буравит взглядом ручку двери. Чертыхнувшись и разбив костяшки о стену, он выбегает из подъезда. Только тихий плач Бэкхена так и остается незамеченным.

***

      - Ты идиот? - спрашивает О, с которым Пак решил выпить в одном из малоизвестных баров Сеула и где их сейчас вряд ли найдут. Да и менеджера он оповестил, так что ходить искать их не станут. Разве что будут пару раз звонить, дабы узнать, вернулись ли они еще или нет.       К ним подходит девушка с лучезарной улыбкой и подмигивает парням, привлекая внимание к ярко-накрашенным глазам, которые так и норовят съесть их.       - Что-нибудь выбрали? - пропевает она, а Сэ закатывает глаза, понимая, что официантка лишь откровенно флиртует с ними. Но. Но, с ними у нее точно ничего не получится. Ибо парни уже давно занятые, и не девушками, а своими же мемберами.       - Что-нибудь покрепче, - решивший идти на флирт с девушкой, младший смотрит на нее слишком высокомерным взглядом, отлично зная, что та поведется. А когда девушка отходит, то фыркает и беззвучно смеется. - Видел бы меня сейчас Кенсу-хен, вмазал бы.       - Да и я не прочь, - беззлобно добавляет Чан и трет глаза. - Заебался я с ним ссориться. И, нет, я не идиот. Это он все начал.       Сэхун следит внимательно за старшим, поджимает губы и кивает несколько раз.       - Встречаясь с Бэкхен-хеном уже несколько лет, ты так и не привык к таким его выходкам? Знаешь же, дева та еще, хоть и строит из себя мужика.       - Да бля, - Чанель замолкает на полуслове, когда замечает фигуру девушки. Он ждет, пока она оставит алкоголь с мясом на столе, и только после продолжает. - В последнее время это вообще переходит все границы.       О протягивает стопку соджу старшему и они оба залпом выпивают ее, губя огонь кусочком свежеприготовленного мяса.       - Значит, тому есть причины, Чанель-хен.       Паку не нравятся слова младшего и он моментально звереет: глаза становятся темными, как ночь, а руки сжимаются в стальные кулаки, грозясь втащить по лицу напротив. У него очень хорошие отношения с Сэхуном, но тот всегда защищает его парня и это немного раздражает его. Ибо, черт, Чанель ведь ему ближе. Они же, как бы, братья!       Он не понимает, почему это все вокруг всегда защищают и встают на сторону Бэкхена, если Чанель тоже хочет, чтобы его поддержали. Либо это заговор против Пак Чанеля, либо Чанель и сам не знает, что это, блять, такое.       Но на Бэка нельзя было долго злиться, потому что хоть и стерва, хоть и убить порой хочется. Вот взять этими огромными руками и сдавить тонкую шею старшего, но нет. Чан любит его больше жизни и готов отдать ему все, что у него есть.       - Например? - наконец подает голос Пак.       Сэ задумывается, жует нижнюю губу и хмурит брови, а после тычет пальцем в лоб старшего:       - Бэкхен-хен говорил мне, что у вас дата. А ты, хен, не поздравил его!       Глаза Чанеля округляется и он бьет себя ладонью по лбу, вспоминая.       - Черт, точно.       - Вот-вот, а именно в этот день ты сидишь не со своим любимым человечком, а с мелким О Сэхуном.       Пак мотает головой, хватает ключи со стола вместе с телефоном, не забыв поблагодарить О за помощь, и выбегает из душного помещения. Младший на это фыркает, провожая взглядом широкую спину, а после переводит взгляд на мобильник. Экран высвечивает: "Мой Кенсу-хен"       - Да, хен?       - Ты где? - слышится из трубки приятный бархатный голос, отчего Сэ невольно вздрагивает. Он лыбится, будто кот, обожравшийся сметаны.       - Да вот с горе-любовничком разбирался. А точнее, помогал Чанель-хену с его Бэкхен-хеном. А ты?       Что-то шуршит, явно мешая спокойно разговаривать, а позже слышится громкий хлопок металлической двери.       - Я Бэку помогал... не спиться.       - Нас уже можно назвать Амурами? - кокетничает младший, подзывая к себе официантку и прося счет. - Или еще рано?       - Ну, - До мешкается и дышит рвано, будто бежит куда-то, - если Чанель не сглупит, то можно.       - Хен.       - М?       - Я тебя заберу?       Кенсу, недолго думая, сбрасывает звонок. А уже через пару минут на телефон О приходит сообщение с адресом.

***

      Чанель врывается в магазин и окидывает взглядом помещение, пытаясь найти консультанта. Благо народу было мало и нужного человека Паку удалось найти быстро.       - Помогите мне!       Консультант нервно улыбается, замечая гнездо на голове высокого мужчины и всматриваясь в всем известные черты лица.       - Конечно. С чем вам помочь?       - Мне нужны кольца!

***

      Когда Пак возвращается в квартиру с огромным букетом цветов, дорогим вином, парой колец, то застает Бэкхена, спящим на полу. Он оставляет вещи на столе и подходит к скрюченному тельцу, лежащему в позе эмбриона, спокойно выдыхая.       Чан аккуратно поднимает его на руки, боясь разбудить старшего, и несет в сторону комнат. Ногой осторожно открывает дверь и укладывает Бена на мягкую кровать. И наклоняется, чтобы поцеловать напоследок, но вдруг больно падает на пол - Бэкхен вмазал ему пощечину.       - Ты не спишь?! - шокировано выдыхает Чан, испугавшись такого неожиданного удара. Боль, конечно, не ощутимая, потому что Бэк никогда не смог бы сильно ударить младшего, но все же неприятно.       - Это тебе за то, что забыл, - бормочет Бэк и отворачивается, сразу же закрывая глаза и пытаясь заснуть.       Чанель, вместо того, чтобы злиться, улыбается и встает на ноги. Он подходит к кровати и проводит кончиками пальцем по руке Бена, заставляя того покрыться мурашками от приятного прикосновения.       - Можно, Бенни?       Но ответа не следует и Чан, скинув с себя бомбер, ложится рядом со старшим. Он смотрит ему в макушку и, не сдерживаясь, прижимает к себе худое тельце. То сразу начинает брыкаться, биться и кусаться в попытках освободиться от загребущих рук, но Пак не дает ему этого сделать. Лишь сильнее прижимает к себе и кутает в одеяло, согревая и тычась носом в волосы, пахнущие мятой.       - Прости меня, Бэкхенни. Я дурак, сам ведь знаешь.       Бэк легко ударяет локтем в живот младшего, из-за чего тот тихо ойкает и понимает: старший решил поиграться. Он одним резким движением разворачивает к себе несопротивляющееся тельце и нависает над ним, как хищник, пытающийся поймать свою жертву. Чуть наклоняется и смотрит прямо в глаза напротив, ища в них что-то, но видит лишь потаенную обиду, боль и толику разочарования.       Поэтому Чан проводит кончиком носа по гладкой щеке, выдыхает жаркий воздух, опаляя нежную кожу, и утыкается в шею. Он чувствует себя виноватым и ужасно коробит себя за это, ведь если бы не он и если бы не его память, то не забыл бы он про их годовщину. Точно бы не забыл.       Бэкхен лежит неподвижно, молча глотая рвущиеся наружу слезы, ибо больно это - видеть любимого человека таким: разбитым, униженным. Он отбрасывает в сторону свои замашки и неуверенно приобнимает за спину Чанеля, чувствуя, как тот дрожит.       - Чанелли, - зовет он, - я...       - Бэкки, блять, я самое ужасное, что есть. И я очень редко обращаю внимание на твое настроение; редко интересуюсь тем, как ты себя чувствуешь. Прости меня, мой маленький Питер Пэн.       На замену слезам приходит смех и Бена рвет: он смеется совсем по-детски и на удивленный взгляд младшего, у которого успели покраснеть глаза из-за невыплаканного, прижимает его к себе крепко.       - Я тебя задушу, мой тигр, - и впивается в губы младшего. Чанель сразу же на него отвечает и перехватывает инициативу на себя, спускаясь руками по бокам Бена и проникая юрким языком в горячий рот.       Они целуются медленно, упоенно, глубоко, наслаждаясь прикосновениями к друг другу и получая неземное удовлетворение от одних лишь прелюдий. Когда Бэк утвердительно кивает на вопрос: "ты хочешь?", Пак не сдерживает себя и буквально срывает одежду со старшего.       Горячие тела соприкасаются друг с другом, трутся и чертова невидимая нить связывает их еще сильнее. Чан толкается размашисто, будто вымещая всю любовь и очередной раз доказывая, что Бен Бэкхен лишь его и только ему можно так отчаянно его любить.       Бен мечется в постели, сжимая простыни и оставляя яркие следы от ногтей на сильной спине. Стонет, громко выкрикивая имя родного человека и, когда они одновременно кончают, сжимает внутри себя член Чанеля, из-за чего тот рычит и наваливается всем телом.

***

      - Чанни, - вырисовывая узоры на груди Пака, Бэк окидывает взглядом розы, которые он успел поставить в вазу, а вино, между прочим безумно вкусное, парни успели выпить наполовину. - Я тебя ненавижу.       - И я тебя люблю, Бэкки, - задорно смеется Пак и целует влажные волосы, понимая, что за выражением "я тебя ненавижу" скрывается совсем иной смысл.

"наша история еще не закончилась,

потому что мы обязательно встретимся снова."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.