ID работы: 5635895

Не в силах оторваться

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она смотрит на него с таким интересом, надеясь, что он не заметит, но одновременно, безумно желая почувствовать его взгляд на себе. Именно в такие моменты, они, наплевав на людей рядом с ними, могут безотрывно смотреть друг другу в глаза, не в силах оторваться. Перед друзьями брата нужно выглядеть достойно. Оглядеть себя в зеркале, улыбнуться, на всякий случай подкрасить губы. Хотя этого не нужно. Он будет смотреть только в глаза. Мимолетный взгляд, но этот момент казался вечным. Тогда все началось. Метро. Уже там началось веселье. По детски играясь с гелиевыми шариками, девушки и парни развлекались, пока Сана стояла в сторонке. Вокруг столько новых и уже знакомых лиц. Но они ему не нужны. Нужна лишь она и ее взгляд таких же карих глаз. "Посмотри на меня"-лишь глазами просит он, сказав вслух что-то другое. И она смотрит. Смотрит, не может оторваться и...телефонный звонок. Позже он уже смотрит на другую. Она смотрит на него, пока он общается со своими друзьями. Радуясь, что он не видит, она может наблюдать за тем, как он говорит, как смеется. Хотя он сам, просто боится вновь поднять на нее глаза и утонуть. Он смотрит на нее. Смотрит за выражением ее лица и за движениями рук. Он хочет прикоснуться к ним, но, вместо этого, заводит беседу, которая перерастает в что-то необычное, для разговора "знакомых". Он не мусульманин. Ее брат. Выпивка. Нура смотрит на него. Но он смотрит на нее. Тогда повисла неловкость между ними. Первая прогулка. Стеснение не позволяло посмотреть в глаза другому. Но после детских подколов и игр с мячом им уже нечего не мешает смотреть друг на друга. Разговоры об Эвене, религии. Можно говорить о чем угодно, лишь бы вдвоем. "Ты смотришь мне в глаза? Да?" "Сейчас я смотрю в твои глаза." "Он тебе нравится." "Позови Юсефа." Нура. Поцелуй. Она смотрит на него, но он закрыл глаза. И сердце по кусочкам. Ей уже все равно. Как все было глупо. Есть и другие проблемы. Экзамен. Но он вновь приходит. Вновь смотрит. Вновь просит посмотреть на него. Но нет. Зачем он пришел? Зачем смотрит? Она не может не улыбнуться, когда он не видит этого. "Он с Нурой." Слезы. Жалкие предательские слезы и жалость. Неспособность сдержать свои эмоции и чувства. Почему? "Я уже забила на него" Ложь. Почему же тогда, когда все веселятся, она опять смотрит на него. И он смотрит на нее. В сотый раз. Не в силах оторваться. Сане нравится Юсеф. Юсефу нравится Сана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.