ID работы: 5635896

Излеченные души

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Kessie99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

32. Хардин.

Настройки текста
— Что с тобой сегодня? — Спросил меня Боб, когда спустился со сцены, чтобы выпить бутылку пива. — Ты будто где-то батарейку с новой энергией взял. Плюс светишься весь день. — Наш малыш влюбился. — Сказала Джин и потрепала меня по щеке, от чего Сьюзан рассмеялась. — Хардин Стоун влюбился! Да быть того не может. — Сказала она, протирая стойку. — Может! И она замечательная девушка. Умная, красивая, добрая, дюже правильная. — Как она клюнула на него? — Усмехнулся Боб, а я попытался собрать все свои силы в кулак, чтобы не убить его.       «Он хороший гитарист и нужен тебе» — повторял я себе снова и снова, пока пил пиво и смотрел на усмехающегося Боба. — Может вернёмся к репетиции? — Предложил я.       Мне не нравится слушать, что все говорят, как Лидия не подходит мне. В памяти всплывал вчерашний вечер. Тот момент, когда мы столкнулись с Лукасом. Парнем, который смотрел на меня, как на мусор. Я-то привык к таким взглядам, но они никогда не заботили меня. Сейчас же мне было противно из-за этого. Я хотел, чтобы нас с Лидией считали нормальной парой, чтобы не смотрели вот так и не морщились с мыслью «Как эти двое могут быть вместе?»       «Это мой парень»       Да, она поставила его на место. Лидия не стыдилась и не стеснялась меня. И это было самое важное. Она не боялась представить друзьям, что я её парень, что она вместе со мной. И это было самым лучшим. Плевать, что говорят другие. Плевать, что они думают, глядя на нас. Главное, что думает она про нас. — Видите, — сказала Джин и я повернулся к ней. — Он сейчас думает про неё, поэтому так и улыбается.       Все засмеялись, а я понял, что сидел и улыбался как дурак. — На сцену. — Жёстко я сказал Джин и Бобу. По плану у меня еще было разобрать новую песню. Конечно, её мы играть на концерте не будем, но хотелось хотя бы прогнать её раз.       Через два часа мы закончили и Боб сразу свалил. Сегодня я должен был помогать Сьюзан, поэтому я сразу направился в кладовую, чтобы расставить столы и стулья. Конечно, Джин осталась сидеть за баром, потягивая пиво. Ей не терпелось узнать, как прошёл вчерашний вечер. — Ты же уже всё знаешь.       Сложно строить с кем-то отношения, если ваши лучшие друзья встречаются. — Ладно, но я знаю об этом со слов Лидии, а я хочу узнать от тебя. — И что же сказала она? — Это было бы нечестно, использовать наши с Макс отношения в твоих целях. — Брось, ты сама их использовала, когда сказала мне, куда нужно отвести Лидию, что заказать и как себя вести.       Джин потратила больше часа убеждая меня в том, что и как будет лучше для нашего свидания. Когда я сказал, что сам могу решить, она сдалась и рассказала, что это всё было идеей Макс, чтобы я точно мог покорить сердце Лидии. — Хардин, — позвала Джин. Я закатил глаза, но повернулся к ней, чтобы посмотреть на неё. — Я знаю, как всё это важно для тебя. Ты еще никогда не относился так к девушке, никогда не улыбался так, не светился и не относился к чему-то настолько серьёзно. Ну, кроме группы. Последний раз ты был так счастлив, когда был жив Алекс. — Тихо добавила она. — Это был лучший вечер в моей жизни, — честно сказал я. — Мне еще никогда не было так хорошо и комфортно с кем-то. С ней уходит всё, что было раньше. Я чувствую, что я стою чего-то. Чувствую, что она видит меня, а не сквозь меня. Она не осуждает, не относится предвзято, не презирает. Она смотрит глубже.       Я никогда не был подарком в семье. Лишь создавал проблемы и неприятности. После случая с Алексом я только больше погряз в этом. Пил столько, что отключался и не понимал где я, курил и употреблял всё, что предлагали. Спал с девушками, а на следующий день не мог узнать их. Меня не раз задерживали, шесть раз хотели выгнать из школы. А потом постоянно осуждали меня. На меня смотрели предвзято, осуждающе, с мерзость. Ну кроме тех, с кем я пил и спал, потому что они были такими же.       Так всегда было проще. Не думать. Не переживать. И принимать всё.       К сожалению, с Лидией такого не пройдёт. — Проклятье, зачем я всё это затеял? — Я схватился за волосы и с силой потянул за них. — Всё к чему я прикасаюсь я превращаю в дерьмо и рушу. Я не хочу того же Лидии. — Хардин, прекрати. Ты любишь заниматься самоунижением. Но ты лучше, чем ты думаешь о себе. Да, ты не Алекс. И ты далёк от него. Ты Хардин и замечателен сам по себе. Я уверена, что если спросить об этом Лидию, она ответит то же самое. — Вчера в баре был такой эпизод, — начал я, а потом сделал глоток её пива. — Лидия встретила своего друга. Конечно, он смотрел на меня, как на мусор, а его руки дрожали так, будто он сейчас упадёт от страха. Но Лидия не стала оправдываться. Она сказала, что я её парень. — Видишь? — Улыбнулась Джин. — Тебе нужно перестать сомневаться и переживать. Вы справитесь вместе. — Только притормози, мы же были лишь на одном свидании. — Усмехнулся я и пошёл переносить коробки. Когда я закончил, Джин уже ушла. Я забрал свои вещи, попрощался с Сьюзан и вышел на улицу, закурив. — А мне не одолжишь одну? — Я повернулся на голос и увидел Мэг, которая стояла рядом с клубом, прислонившись к стене, как шлюшка. Я достал из пачки одну сигарету и протянул ей, а потом развернулся и пошёл дальше. — Хардин! — Крикнула она и подошла ко мне. — Ты совсем охренел? Какого ты так и не позвонил? Думаешь, мной можно просто так пользоваться, когда тебе станет скучно? — Я не думаю, я знаю это. — Лишь ответил я, а она схватила мою руку, чтобы развернуть к себе. — Ты думаешь, что я какая-то шлюша легкодоступная?! — Проверещала она, а я не мог понять, как раньше мог выносить её голос. — Опять же, я не думаю так, я знаю это, потому что это многим известный факт. — Ты… ты мешок с дерьмом! Я же всё для тебя делала! — Ты трахалась со мной. Это всё? — Я терпела тебя. Ты хоть знаешь, что значит терпеть такого мудака как ты?! — Мэг, послушай, — вздохнул я и повернулся к ней. — Мне жаль всех неудобств, что я причинил тебе. Ты милая, но у нас ничего не получится. Ты достойна большего.       Сколько раз я уже это говорил? Может сто или еще больше. На самом деле, я редко дотягиваю отношения до той степени, что приходится вот так вот «расставаться». Обычно я просто с утра сваливаю, не оставляя телефона или следов моего пребывания. — Ты бросаешь меня?! — Проверещала она. — Меня? — У меня есть девушка. — Сказал я, чтобы уже закончить этот разговор. — Ха, ну удачи вам. Ставлю на то, что она поймёт какое ты дерьмо меньше, чем через неделю и сбежит от тебя. — Крикнула она, а потом развернулась и хотела уйти, но снова посмотрела на меня. — Да если бы ты так хорошо не трахался, я бы уже давно послала тебя. — Впервые жалею, что я так хорош в постели. — Усмехнулся я и развернулся, чтобы пойти домой. — Ублюдок! Я изменяла тебе! И ни раз.       Как будто я узнал что-то новое.       Мне было абсолютно плевать. У меня теперь была Лидия и самым главным для меня было не потерять её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.