ID работы: 5635906

Болевой захват

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее брат занял боевую позицию, готовясь нанести молниеносный удар. Юри старалась прочитать движения Рио: он расслабил поясницу и плечи, развернул правую ступню по направлению к ней, разжал кулаки и слегка напряг мышцы пресса. Дыхание парня было плавным, словно волна, накатывающая на берег перед заходом солнца. Девушка залюбовалась, как с каждым выдохом ширилась диафрагма ее брата, обнажая могучую мужскую грудь. Он выглядел словно статуя древнегреческого бога - будто бы вылит из мрамора, обработанного рукой величайшего скульптора. Рядом с ним, она ощущала себя маленькой, ничтожной и беззащитной. Вернее не так, Юри была уверена, что самое безопасное место для нее - это любое место рядом с ним. Но, увы, в сравнении со своим братом - ее собственные силы казались ей просто пустым звуком. И вот она перед ним, словно беленькая мышка супротив громадного тигра. Эту аллюзию подтверждали цвета их кимоно - ее нежно белую ткань и его - ярко-оранжевое одеяние. Рио вот-вот нанесет удар - и она, во что бы то ни стало, не пропустит его. Ей хотелось доказать, что она равная ему. Что она заслуживает место рядом с ним. Настоящий боец никогда не выдаст начало своей атаки, в то время как новичок - как открытая книга. Словно фильм, который можно поставить на паузу. Дилетанта может выдать все: внезапно изменившийся ритм дыхания, бегающий взгляд, резкое напряжение мышц перед атакой - и многое другое. Юри едва успела закрыть голову, скрещивая руки перед лбом, блокируя удар своего брата. Если бы он бил в полную силу, то обязательно раздробил ей предплечья. Понятно, он жалеет ее. Нянчится! Играет, словно она все еще ребенок. Непростительно. Да как он смеет! Девушка перехватила кисти брата, забросила одну ногу ему на живот, а второй, изгибом колена, захватила голову. Молниеносно выполненный прием вывел из равновесия Рио, и они повалились на татами. Юри перекувыркнулась, не выпуская руку из захвата, и с мощным грохотом впечатала брата в пол, удерживая локоть на болевой. - Юри, это было просто великолепно, - похвали свою сестру Рио, - только не сдавайся. Бой не окончен, пока я не постучу по полу. - Хай! - только и смогла выкрикнуть девушка, пытаясь не терять концентрацию. Мускулы Рио - живая сталь. Если бы он хотел, то с легкостью выиграл бы любой чемпионат Японии по бодибилдингу. А может быть и мира. И вот, сейчас, эти мощные бицепсы пытались согнуть руку в локте, сопротивляясь рычагу всего тела юной девушки. Юри как можно крепче обхватила бедрами локтевой сустав, и пыталась вытащить конечность на излом. Силы были на исходе, но она не могла проиграть ему. Просто не могла. Если сейчас она сдастся, тогда он никогда не посмотрит на нее, как на равную. В какой-то момент, где-то внизу живота, Юри ощутила приятную, хоть и пронзающую боль. И чем мощнее Рио дергал рукой, тем сильнее были те ощущения. Чтобы не завопить, девушка закусила нижнюю губу. Не вырвавшийся крик так и зиждился у нее прямо в горле. Как только Рио оторвал обе лопатки от пола, Юри, не теряя времени, перевернулась лицом вниз, не разжимая захват. Она утопила свой истомный крик в звуке четкого и уместного "Ки-Ай". Помимо болевого - теперь она просто выкручивала руку, пытаясь вытащить ее из сустава. Несмотря на смену положения и полного контроля над ситуации - сладкая боль в паху только усилилась, заставляя девушку самой двигать бедрами вдоль руки, чтобы хоть как-то притупить чувства. Рио совершенно не замечал весьма недвусмысленные телодвижения своей сестры, полностью поглощенный процессом освобождения от захвата. С каждым новым движением бедер, Юри все крепче и крепче прижимала руку к телу, надавливая на сустав. Если так продолжится еще немного, то перелома не избежать. Это могло бы заботить девушку, если бы не то беспамятство, в котором она сейчас находилась. Рио вообще готов был сломать себе руку, лишь бы проверить насколько силен он, и насколько сильна его сестра. Движение Юри стали короче, но ритмичнее; ее тело начала сковывать судорога, превращая мышцы в каменную кладь. Еще мгновение, и Юри закричала так, как еще никогда прежде. Она разжала руки и прогнулась в пояснице, уперевшись кулаками в пол. Рио, не раздумывая, перехватил ноги сестры, заваливая ее на другой бок, выводя на встречный болевой. Но Юри, бывшая мгновение назад статуей, сложенной из гранитных мышц, сейчас походила больше на тряпичную куклу, которую вынули из стиральной машины. Ее мокрые от пота косички расплелись по полу. Девушка тяжело и глубоко дышала, не в силах открыть глаза и посмотреть на, занявшего доминантную позицию, брата. Ее небольшая, но упругая грудь виднелась сквозь распахнутый ворот ее кимоно. Бедра девушки, затянутые в лиловые лосины, жгло от влаги, которая методично сочилась из нее. Она что-то бессвязно бормотала, походя на пьяниц, валявшихся возле комбини на улице. Рио - чистое и незамутненное сознание - принял состояние своей сестры, за ничто иное как - перенапряжение во время спарринга. - Мда, ты меня почти победила. Еще немного, сестренка, и я бы сдался. Особенно крутая техника - это движение бедрами. Очень сильно. Я ничего подобного раньше не видел. Ты молодец. - А...ну...да...даа, - едва пыхтела разгоряченная Юри. - Фью, я пойду, пожалуй, руку мазью разотру. Кажется, ты мне нехило суставы растянула. - П-п-подожди, я сейчас тебе помогу. - Юри пыталась подняться, но трясущиеся ноги не поддавались контролю. - Одну минутку, старший братик. - Да, ты действительно вложила немало сил. Теперь я за тебя спокоен. Этим приемом ты кого хочешь побить сможешь. Это уж точно. - Нет, что ты, братик, - кокетливо улыбнулась девушка, - этот прием я хочу отрабатывать исключительно на тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.