ID работы: 5635947

Русалка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не верил в существовании мифических существ, пока не встретил ее, русалку с фиалковыми, заворожительными глазами, с черными, густыми до плеч волосами, с бледной кожей. Это произошло, тогда, когда он был на пиратском корабле и был начинающим пиратом. - Капитан, капитан, нам в сети что-то попалось, - кричал пират. - Живее доставайте, а то упустим, видите, как вырывается, - говорил капитан. Какое было удивление, когда в сети увидели русалку необычаемой красоты. - Вот же какая удача, теперь можно будет потешиться, а то на корабле давно девок та не было, - сказал капитан. - Так у нее в место ног хвост, - сказал кто-то из пиратов. - Ничего, зато есть голова и грудь, - ответил капитан. Что они собрались делать, нет не бывать этому, - думал про себя и он понесся рубить веревку от сети. - Ах ты, мелкий подонок, Ичиго Куросаки, что ты наделал, - кричал яростно капитан. - Я спас ее, от таких мразей, как вы, - крикнул он. -Ничего не делайте, я сам прикончу этого мальца, - говорил капитан. -Не бывать этому, - крикнул он, прыгая за борт. - Быстро берите пушки (пистолеты) и стреляйте в воду, не дайте предателю шанс на выживание. Они немного постреляли и прекратили. - Может хватит, если он жив, то акула сожрет его, все равно ему не выжить, - говорил помощник капитана. - Ладно, соглашусь с тобой, как не крути, все рано он будет трупом, а может он уже труп, мы стреляли в воду, хотя, почему тело не всплыло. - Акула скорее всего сожрала, вот оно не всплыло. - Наверное так. Пираты еще примерно 5 минут подождали его, но тело не показалось и они решили, что он мертвый, труп не всплыл, а значит его сожрала акула, что плавала неподалеку и с этой мыслью, они тронулись дальше в путь. А дело вовсе было не так, он выжил, когда он прыгнул в воду, русалка сразу же его быстро схватила и поцеловала и этим поцелуем дала ему возможность дышать под водой, хорошо она быстро отплыла подальше от корабля и когда они стреляли в воду, они в них не попали, русалка доплыла до суши и вытащила его на берег, она хотела уплыть, но он ей не дал схватив ее за руку и притянув к себе, затем он положил ее на песок и надвис над ней и поцеловал ее, она жарко отвечала на его поцелуй, затем поцелуй углубился, им пришлось прервать процесс из-за нехватки воздуха, потом он стал покрывать её нежную шейку поцелуями, оставляя засосы, она извивалась под ним и зарывалась руками в его волосы, далее он стал спускается ниже к её груди, на них были ракушки, которые он потом снял, его одолевала страсть к этой русалке, только он хотел коснуться у груди губами, как она заговорила: - Остановись ты человек, а я русалка, между нами большая пропасть. - Тогда исправь это, сделай меня русалом, это же возможно? - Да, это возможно, но очень рискованно, ели ты в процессе обряда не станешь русалом, то погибнешь. - Я не боюсь умереть. - Ты точно этого хочешь? - Да, проводит обряд. Русалка стала проводить обряд - Зайди в воду, если ты сейчас зайдешь у тебя появится хвост, то обряд произошёл благополучно, а если нет, то тебя ждёт смерть. Рыжий парень зашёл в воду, в ногах он сразу же почувствовал сильную боль, ноги начали срастаться, он ушёл под воду, в его глазах все темнело, когда он открыл глаза, он увидел странную комнату, а рядом с ним была она, русалка, которая держала его за руку - Обряд прошёл успешно, теперь мы можем быть вместе навсегда, - сказала она и прильнула к его губам. С тех пор он русал, житель морей и океанов, и бесконечно рад этому, ведь он со своей русалкой, которую он очень любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.