ID работы: 5635969

Вот так сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В милой, уютной спальне, солнечные лучи так и норовят дотянуться до сонных глаз парня, который ни в какую не хочет просыпаться. Т/И лежит на крепкой груди своего парня и лениво поглаживает красивое и утонченное лицо. - Тэхенааа, зайчик, просыпайсяяя- игриво протянула девушка. - Ммм…не хочется- закрываясь одеялом, пробубнил Тэ. Т/И, надув губки, поплелась на кухню готовить завтрак, уж ароматный запах блинчиков с мёдом точно разбудит Тэтэшу. Девушка достала из холодильника все необходимые продукты, поставила чайник и занялась готовкой. Кулинария- творческий процесс, поэтому она включила музыку и, пританцовывая, начала виртуозно смешивать в миску ингредиенты. Через некоторое время, на столе появились аппетитные и румяные блины, политые золотистым мёдом и мятный чай. Разумеется, такой чудный микс ароматов вмиг заставил парня подняться и проделав все водные процедуры, спуститься на кухню. Хороший день начинается именно с вкуснейшего завтрака и заливистого смеха любимой девушки.       После завтрака пара начала собираться в дорогу, так как был выходной день и почему бы не навестить бабушку в деревне, к тому же как раз там и семья девушки отдыхала. Тэхен, окрыленно отмывал шины на своей любимой машине, а Т/И собирала сумки в дорогу. - Милая, ну где ты? Я сейчас без тебя поеду- сквозь смех пропел русоволосый. - Да иду я, иду. Вот же нетерпеливый! — ворчала девушка, садясь в машину и застегивая ремень безопасности. -Снова стрелки получились неровными? — ехидно проговорил Тэ, наклоняясь к щеке любимой, чтобы оставить легкий поцелуй. -Что ты там сказал? Я между прочим мастерски рисую стрелки- заявила она, складывая руки на груди. -Разумеется, ты же мой визажист, люблю тебя -промурлыкал он. Ну, что, в путь. Как только машина выехала за пределы города, водитель включил бодрящую музыку и громко начал подпевать песне с Т/И. Расстояние не малое, но с любимой музыкой это не страшно. А за окном каждые полчаса сменялся пейзаж. Желтые поля подсолнухов, могучие и густые леса, озера, с зеркально чистой водой — красота!       Аккуратно заехав на траву у деревенского домика, машина оповестила жителей о своем приезде оглушительным сигналом. Девушка выскочила из машины и кинулась на шею маме, попутно целуя братьев, тётю и любимую бабулю. -А вот и мы! Я так соскучилась- громко кричала Т/И. Тэхен, тихо наблюдал и умилялся этой картине, пока его самого не затискали. В деревне, как и дома так хорошо и уютно. Т/И схватив парня за руку, пробежалась по всем уголкам участка, и животных покормила, и в саду побегала, и пару спелых клубничек сорвала с кустика, а парень счастливо смеялся с измазанного лица.       На вечер был запланирован семейный ужин.Большой деревянный стол, за которым сидит вся семья, обилие разнообразных блюд и конечно же приятная атмосфера. Ничто так не успокаивает, как теплая беседа с близкими за столом. Бабушка, эксперт по сытным блюдам, без конца предлагала паре различные вкусности, от которых устоять невозможно. Набив животики, пара переместилась на маленький диванчик, стоящий рядом со столом. Время чаепития, как правило, время делиться новостями и интересными историями. Так Т/И и Тэхен решили рассказать радостную новость. -Так, минуточку внимания, мы с Тэ хотим вам кое-что сообщить- взволнованно протараторила она. Все замерли, даже рука братика с печеньем застыла в воздухе. Момент истины, какой же реакции ожидать от родных? Переглянувшись с Тэ и получив утвердительный кивок, Т/И набравшись смелости, заявила: «У нас скоро будет пополнение!» Минута тишины и легкого шока? И вдруг давящую тишину прорезает визг радости и счастья, а у бабушки и вовсе побежали слезы. Т/И и Тэхен улыбнулись, смотря в глаза друг друга и крепко обнялись, тут же и семейка подключилась обниматься, радоваться и плакать от радости и восторга. Ну что может быть прекраснее новости о появлении маленького карапуза? Правильно, ничего.       Легкий вечерний ветерок, яркий, янтарный закат и два влюбленных сердца, сидящие на лавочке, обнимаются- ну просто идея для картины. -Тэ, я люблю тебя-засыпая, прошептала Т/И, ластясь к парню. -И я тебя, котенок. Люблю и тебя, и нашего малыша, вы мое сокровище! — протянул парень, накрывая девушку своей курткой. -И всё-таки приятный сюрприз мы устроили- между царством Морфея и реальностью тихо промурлыкала возлюбленная. -Ты сама сюрприз ходячий, милая- хихикая ответил парень. Его и самого уже клонило в сон, поэтому бережно взяв Т/И на руки он зашагал в домик. Нужно набраться сил, ведь завтра наступит новый день, полный разнообразных сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.