ID работы: 5635985

Под тёплым крылом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро просто прекрасно,солнышко светит ярко-ярко,птицы пели красивую мелодию из-за чего поднималось настроение. Проснувшиеся Титаны занимались своими делами,Рэйвен лежала на диване и сладко спала,потому что девушка вернулась в башню очень поздно,ББ и Киборг пытаются разбудить спящую Ворону,они тянули её за чёрное как ночь крыло потому что мальчишки хотели посидеть на диване и поиграть в видео игру,Старфаер смотрела на всё это и смеялась,ну а Робин смотрел в окно и наслаждался пением птиц.

-Рэйвен,освободи диван,не наглей!-Крикнул ей на ухо Бист Бой.

-Бесполезно Би-Би,пошли лучше пиццу поедим,а Рэйвен пусть спит.-Сказал Киборг успокаивая своего друга.

-Ну блин...-Бисти немного приуныл.-Хорошо,пошли пиццу поедим.

Киборг и Бист Бой уже хотели уйти,но тут они услышали зевание Рэйвен. Девушка расправила свои чёрные крылья,аж было слышно хруст костей.

-Оооо,проснулась наконец-то!-Сказал радостно Бист Бой.

-Доброе утро Рэйвен!-Сказал Робин с улыбкой на лице.

-Рэйвен,я так рада что ты наконец-то проснулась!-Сказала Старфаер немного краснея от такой милоты.

-Боже,я опять уснула на диване.-Сказала Ворона с улыбкой на лице.

-Опять ночью где-то отдыхала?-Сказал Киборг гладя Рэйвен по головке.

-Можно и так сказать-Сказала Демонесса вставая с дивана.

Все Титаны только улыбнулись ей.

-Может поедим?-Спросил голодный Робин.-Стааар....

-Намёк поняла!-Стар сразу пошла на кухню.

Но тут им неожиданно позвонил Аквалэд.

-Не набивайте свои животы,потому что мы приглашаем вас на вечеринку!!-Сказал радостно Аквалэд.

-Круто,а во сколько?-Спросил Бисти.

-Приходите в 21:40!-Сказал парень.

-Урааааааа!!-Закричали все Титаны от радости,кроме Рэйвен.

-Я знаю что Рэйвен как всегда откажется идти на вечеринку,поэтому если она не пойдёт то,всё отменяется.

-Ну почему?!-Спросила злобно Рэйвен.

-Потому что без тебя там будет скучно!-Сказал радостно Аквалэд.

-Хорошо,я приду!-Сказала Демонесса.

-Вот и хорошо,мы будем ждать вас!-Сказал Аквалэд и положил трубку.

-Уху,вечеринка!!-Крикнул радостно Бист Бой.

И тут им снова позвонил Аквалэд.

-Забыл вам сказать,у нас будет конкурс на самый лучший костюм,победитель получит приз,а вот какой приз я вам не скажу,удачи вам!-Сказал парень и положил трубку.

Титаны посмотрели друг на друга.

-Я буду терминатором!-Сказал Киборг.

-Я буду вампиром-Сказала Старфаер.

-Я буду безумным учёным-Сказал Би-Би.

-Я буду зомби!-Сказал радостно Робин.

-Я буду оборотнем!-Сказала Рэйвен.

Старфаер представила Рэйвен в костюме оборотня,девушка взвизгнула и покраснела.

-Ты чего?-Спросила Демонесса.

-Не чего,всё хорошо!-Сказала красная Стар.

-Ну до вечера ещё долго ждать,давайте как-то ускорим время...-Сказал Киборг.

-Давайте пока сделаем свои дела,так время быстрее пролетит!-Сказал Робин.

Все только кивнули головой,через 3 минуты в башне было очень тихо. Титаны сидели в своих комнатах и занимались своими делами,Робин лежал на кровати,Би-Би читал комиксы,Киборг делал себе костюм,Рэйвен решила немного поспать,ну а Старфаер лежала на кровати и обнимала свою подушку. POV Стар.

Боже-боже-боже,я так сильно люблю Рэйвен,но я не знаю как мне признаться ей в любви...Ох,как же я хочу увидеть Рэйвен в костюме оборотня...Уффф...Поскорее бы наступила ночь

Конец POV Стар.

Прошло 4 часа,Титаны стали готовить костюмы на вечеринку. Рэйвен решила покрасить кончики волос в красный цвет,для костюма у Демонессы уже было всё готово. Робин окрашивал свою кожу в зелёный цвет,одев линзы парень был похож на зомби,осталось только искусственной крови накапать и всё,костюм зомби готов. Старфаер одела зубы с клыками и костюм как у вампира,к зубам она немного капнула искусственной крови. Бист Бой сделал себе причёску как у безумного учёного,одел странные очки,одел белый и кровавый халат и взял колбы с "ядом". Ну а Киборг уже давно сделал себе костюм терминатора,и выглядело это очень круто. Рэйвен уже закончила смывать с кончиков волос красную краску,осталось только посушить волосы и одеть костюм. Через час все уже стояли в зале.

-Шикарные костюмы!-Сказала Рэйвен.

-Спасибо,у тебя тоже шикарный костюм!-Сказал Би-Би.

-Рэй,а зачем ты кончики волос покрасила?-Спросил Робин.

-Захотелось!-Сказала Рэйвен с улыбкой.

-Тебе очень идёт такой цвет!-Сказала радостно Стар.

Время 21:02,Титаны не торопясь пошли в гараж. В гараже все сели в машину,включив музыку,Титаны поехали на вечеринку к Восточным Титанам. Через 35 минут Титаны уже были на месте,и их как раз встречали Восточные Титаны. Все вышли из машины.

-О-хо-хо-хо,ну и костюмы у вас,просто нет слов...!!!-Сказал Аквалэд.

-Мне очень костюм Рэй-Рэй понравился!-Сказал Спиди рассматривая Демонессу-Я только что заметил что у тебя на шее одет ошейник с колокольчиком.

Восточные Титаны тоже были в костюмах,Аквалэд был охотником за головами,Спиди был охотником за приведениями,ну а пчёлка была мясником.

-Ну что,пошлите веселится!-Сказала радостно Пчёлка.

Всё только кивнули головой в знак согласия. И началась шумная вечеринка,всё веселились,танцевали,ну а кто-то наедался. Рэйвен пила Красное Вино и болтала с Аквалэдом,Робин и Бист Бой устроили танцевальный конкурс,Киборг болтал со Спиди,ну а Старфаер пошла на крышу башни. Демонесса заметила что Старфаер ушла на крышу,допив Вино девушка сказала.

-Скоро приду!-Сказала радостно Ворона.

-Жду!-Сказал Аквалэд.

Рэйвен поднялась на крышу,на улице было очень холодно,девушка увидела свою подругу которая сидела на краю крыши. Демонесса подошла к ней и присела рядом.

-Ты чего ушла?-Спросила Рэйвен.

-Свежим воздухом захотелось подышать...-Сказала радостно Стар.

От Рэйвен пахло Вином,но тут девушка задала ещё один вопрос.

-Тебе не холодно?-Спросила заботливо Ворона.

-Н..нет!-Сказала дрожащим голосом Стар.

Демонесса заметила что Стар дрожала от холода.

-Я же вижу что ты врёшь!-Сказала Рэйвен смотря на подругу.

Стар промолчала,она не знала что ей сказать. Рэйвен прижала к себе поближе девушку и укрыла её тёмным крылом.Стар обняла Демонессу и прижала её к себе ещё сильнее. Под тёплым крылом Рэйвен,Стар стала быстро согреваться. Настало время признаться,Старфаер посмотрела на Рэйвен,а Рэйвен на Старфаер. Девушка глубоко вздохнула и сказала.

-Я...Я хочу тебе в кое в чём признаться!-Сказала неуверенно Стар.

Но тут Рэйвен приложила к её губам палец.

-Дальше ни слова!-Сказала Рэйвен.

Рэйвен страстно посмотрела на Стар,та немного покраснела. Демонесса стала приближаться к губам Старфаер,ну а та ждала этого момента.

-Ты специально?!-Спросила Стар,она поняла что Рэйвен дразнит её.

Рэйвен только улыбнулась и вцепилась в губы Старфаер. Девушка закрыла глаза и стала наслаждаться поцелуем. Через 6 минут Рэйвен отцепилась от губ Старфаер. Девушка посмотрела на Демонессу,от радости та очень крепко обняла Рэй-Рэй. Ворона стала целовать Зеленоглазку в лоб. Все веселились в башне,а Старфаер и Рэйвен согревали друг друга объятиями и поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.