ID работы: 5635987

Немного о счастье

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Rise 7 B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Просыпался Синг медленно. Вставать не хотелось. Потирая плохо видящие спросонья глаза и натыкаясь по дороге на какие-то предметы, парень поплелся в ванную. После прохладного душа стало немного легче. Одевался он тоже неторопливо, мысленно прокручивая планы на день. Тяжело вздохнул и тут же взял себя в руки. Это был его выбор, и надо сделать все возможное, чтобы выполнить свою работу хорошо. Make it Happen — только так и никак иначе. Он сам выбрал себе этот стиль жизни и будет его придерживаться. Сегодня его ждут и радостные моменты. Например, совместный LiveChat с Кристом. Он вновь увидит этого невероятного парня и проведет с ним немного времени. Теплая, ласковая улыбка тронула губы Сингто. Он завтракал, улыбаясь самому себе, отключившись от мира, погрузившись в какие-то ощущения, цвета, картины, планы. И даже если бы его спросили, о чем он думал с такой светлой улыбкой, он не смог бы внятно ответить. Это просто было чувство. Чувство, когда ты спокоен, счастлив и… влюблен.       День прошел с пользой, хотя был довольно суматошным и утомительным. Синг сидел в комнате и ждал Криста. «Этот парень всегда опаздывает, пусть и постоянно спешит. Он парадоксален и невероятен во всем. Поверхностный и глубокий одновременно. Впрочем, как все экстраверты», -размышлял уставший Прачая, прикрыв ненадолго глаза. Он не слышал, как в комнату ворвался Крист, только почувствовал теплые руки на своих плечах. Так будить мог только он. Сильно и нежно одновременно. Синг, приветствуя, с улыбкой поднял голову и утонул в его глазах. Крист быстро отвел взгляд. «И хорошо, а то бы захлебнулся, — усмехнулся Прачая, — но, вот гад, успел пальцем мазнуть по щеке. Провокатор! Хорошо, что не знает, как действует на меня. Или знает? Умеет же в одну секунду считать мое состояние и дать ту поддержку, которая нужна»… Синг пытливо посмотрел на друга, но Крист уже болтал с другими.       Как всегда, Перават, поняв насколько утомлен Прачая, принялся весело шутить, поддразнивать и развлекать народ, успевая при этом уделять внимание Сингто, щедро делясь своей энергией и силой. И вскоре оба парня, смеясь, счастливо рассказывали истории, благодарили фанатов за любовь к лакорну и их игре и подтверждали, что тоже с нетерпением ждут второго сезона.       Крист, в очередной раз бросив внимательный взгляд на парня, удовлетворенно похлопал его по коленке. Прачая просто преобразился, усталость исчезла, глаза горели, а улыбка не сходила с прекрасного лица. Перават осознал, что залип и смущенно отвел взгляд.       Синг, тоже внимательно следивший за партнером, наслаждался его смущением и думал: «Беги, убегай пока можешь. Потому что если остановишься и дашь поймать, я никогда не отпущу тебя. А пока… пока ты свободен. Я счастлив здесь, рядом с тобой. Счастлив всему, что ты можешь дать. Не могу и не буду требовать большего, но, если захочешь… никогда не предам и всегда буду рядом: и в горе и в радости. И всю жизнь буду любить только тебя».       Может Крист и правда умел читать мысли Синга, но смущался и краснел все больше. Прачая притушил свои фантазии. Ему было важно, чтобы другу было комфортно с ним. Если надо, он умел казаться равнодушным и безразличным. Но сегодня ему хотелось насладится временем рядом с младшим. Жизнь слишком коротка и непредсказуема. Сингто знал это на собственном опыте. «Принимай все, что она дает, с благодарностью»… Эти слова не раз помогали ему двигаться дальше.       Парни старались долго не прощаться. И сегодня тоже — кивнув друг другу, они разошлись в разные стороны. Оглянувшись, Синг посмотрел на удаляющегося Криста. Сердце бешено застучало, ноги ослабли, он неуклюже споткнулся, потом грустно дернул подбородком и, улыбнувшись менеджеру, поспешил в машину. День был долгим, и стоило отдохнуть.       Крист тоже спешил домой: к семье, друзьям — подальше от плена красивых глаз и сексуальных губ. PS       Синг лежал на своей кровати. Он не переставал удивляться вниманию фанатов по всему миру. Они присылали слова любви, поддержки, фото, подарки и музыку. И даже из далекой России они получили веселую песенку из мультфильма, где Львенку и Черепахе было хорошо вместе лежать на песке. Русский язык давался Прачае тяжело, зато был хорош для тренировки мышц лица и мимики. Во всяком случае он так думал и, старательно выводя гласные, пел. И улыбался. Сам не понимая почему:       Я на солнышке лежу,       Я на солнышко гляжу,       Все лежу и лежу,       Все гляжу и гляжу…       И только русские фанаты, все поняв, «скромно улыбнулись», вспоминая Сотус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.