ID работы: 5636009

Пожалуйста, будь моим смыслом

5'nizza, Тина Кароль (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дождливая ночь, за которой большинство наблюдает из-за за окна, предпочитая горячий чай. Тина же не спеша прогуливалась по городу, полностью предоставляя себя дождю, даже не думая о последствиях. О том, что может заболеть. Разум полностью отключился… В эту ночь женщина руководствовалась эмоциями. Плакала под дождем, пытаясь переосмыслить некоторые моменты своей жизни и понять себя и свою душу… — Женька, ну, почему так больно? — Тина посмотрела на небо, — я сегодня осознала, что люблю его. Да, и он мне в чувствах признался. Но почему так сложно? Я не могу так больше… Новый поток слез вновь вырвался в наружу и Кароль заплакала еще с большей силой. — Ну, почему? Господи, Сережа, зачем ты появился в моей жизни? — выкрикнула Тина, опускаясь на колени, — любовь — это страдания, а я не хочу больше страдать, — шепотом произнесла она, закрывая лицо руками.

***

Где-то на другом конце города по ночному парку бродил Бабкин, также не обращая внимания на дождь. Он понял, что сегодня его жизнь кардинально изменилась. В его жизни начался новый период. И он не знал: хорошо это или плохо? Мужчина не спеша шел, перематывая в памяти все моменты, связанные с ней, пытаясь понять, когда именно он влюбился в нее. И пока не мог ответить на этот вопрос сам себе… Все мысли были о ней…

***

Сережа постарался как можно тише пробраться в квартиру, чтобы никого не разбудить… — Привет, — тихо произнесла Снежана.  — Ты почему не спишь? Поздно уже, — забеспокоился певец.  — Разговор есть важный, Сереж, — серьезно сказала женщина.  — Давай не сегодня, Снежка. Я безумно устал, — Бабкин начал снимать обувь.  — Я влюбилась, Сереж, — шепотом произнесла она, смотря куда-то вниз. Мужчину парализовало. — Ты серьезно? — шепотом спросил Сережа. — Сереж, прости я не знаю как так получилось… Я… Я просто, — женщина пыталась собрать мысли в кучу, но в голове творился полный кавардак. Бабкин не спеша подошёл к жене и взял ее за плечи.  — Ты счастлива с ним? — с улыбкой спросил он, заглядывая ей в глаза.  — Безумно, — Снежана с опаской подняла глаза. — Сереж, я не знаю что со мной произошло, но я будто заново родилась. Понимаешь, любовь это как тихий взрыв. В тебе что-то взрывается: сначала медленно, а потом с бешеной силой. И именно в этот момент ты понимаешь, что ты влюбился. Тихий взрыв. Тихий взрыв. Тихий взрыв.  — Перед объятьями Сережи, конечно, очень сложно устоять, — громко произнесла Тина, засмеявшись. И вдруг почувствовала на себе взгляд Сережи. Глаза в глаза. И он медленно направляется к женщине. — Я не напрашиваюсь, Сережа, — с улыбкой сказала певица. Но он ее обнял. И именно в этот момент в нем что-то взорвалось. — Тихий взрыв.. — шепотом произнес Бабкин. — Ау, Сережа, ты меня слышишь? — голос Снежаны вернул певца в реальность.  — Да, и я очень рад за тебя, правда, — тихо произнес мужчина, — просто мне кажется, что я сегодня осознал, что влюбился. — Да, ладно? Так, пойдем на кухню, ты мне всё расскажешь, — женщина потянула Сережу на кухню.

***

— Ну, рассказывай кто она? — с любопытством спросила Снежка. — Она очень известный человек в шоу — бизнесе. И зовут ее Таня, — как-то хмуро произнес Бабкин.  — Слушай, я что-то не припомню женщину с таким именем в шоу — бизнесе.  — Правильно, — тихо констатировал певец, — Таня — это ее настоящее имя. А выступает она под псевдонимом. Тина…  — Да, ладно? Тинка? А я чувствовала, Сережа. Я знала. Еще тогда вначале сезона, когда ты с ней флиртовал по сценарию, я же видела блеск в твоих глазах. Настоящий блеск. Поэтому и предлагала тогда разойтись, а ты не хотел. Почему, Сереж? — Думал, что смогу забыть ее, — тихо произнес мужчина, закрыв лицо руками. — А в результате же ты мучался все это время. Бабкин не мог собрать свои мысли в единое целое. Все как-то перемешалось, не давая ему здраво мыслить. Сережа вздохнув и попытался собрать себя.  — Ладно, что мы все обо мне и обо мне. Рассказывай кто этот счастливчик? — мужчина уставился на женщину. — Ну, этот человек также имеет отношение к «Голосу» — загадочно произнесла она. — Да, ладно? Ты представляешь, какие будут заголовки? «Голос» разводит семьи, но помогает людям найти свои судьбы» Оба рассмеялись, понимая, что это правда. — Ну, и кто он? — вновь спросил Сергей. — Завадюк, — шепотом сказала женщина, опустив глаза вниз. — Да, ладно? Вовка? Ну, Снежка, это конечно достойный выбор. У меня как раз завтра с ним встреча… — Сережа, пожалуйста, не надо. Мы пока не хотим афишировать. — Да, шучу я. Просто намекну ему, чтобы он берег и не обижал тебя, а то будет иметь дело со мной… И я очень рад за тебя, правда. А вот что мне делать я не знаю…  — Так, ну, сейчас ты по любому ничего не решишь. Утро вечера мудренее. Утром уже будешь что-то решать. Мужчина согласился со Снежаной, но уснуть этой ночью так и не смог…

***

Тину разбудил телефонный звонок. Женщина нехотя приподнялась и приняла вызов.  — Привет, малая, — на другом конце послышался веселый голос Потапенко.  — Доброе утро, — охрипшим голосом поздоровалась Тина, слегка покашливая.  — Опа, Тинка, что с тобой? Не уж то вчера под дождь попала? — Гуляла под дождем, — с улыбкой сказала певица.  — Тин, ты, что с ума сошла? Ты видела, какой ливень вчера шел? Как можно так безрассудно относится к себе, Тина? — Леша отчитывал Тину как младшую сестру. А та уже успела триста раз закатить глаза.  — Ну, все все, Леша хватит, — тихо попросила Кароль. — Нет, ну что значит хватит? — возмутился Потап, — ой, Господи послал же Бог подругу, — вздохнул мужчина, а Тина рассмеялась. — Так, ладно, помощь нужна? — Нет, спасибо. — Выздоравливай чудо и звони, если что, — попросил он ее.  — Обязательно.

***

Сережа также плохо себе чувствовал — вчерашний вечер отразился на самочувствии, но работа не позволяла болеть. Бабкин встретился с Завадюком и уже обсудил рабочие вопросы.  — Володь, я хочу теперь личное обсудить. Береги ее, пожалуйста… — О чем ты Сереж? — удивился мужчина.  — Да не притворяйся. Снежана мне все рассказала.  — Сереж, извини, я разрушил твою семью, но я понял что она та самая, — тихо констатировал Завадюк.  — Даже не думай извиняться. Вы счастливы — это главное. Береги ее и сделай того чего не смог я — сделай ее счастливой, — попросил Бабкин, — но если ты ее чем-то обидишь, то… — Я не причиню ей боли и постараюсь сделать ее счастливой. У Вовы внезапно зазвонил телефон и он отлучиться.

***

 — Сережа, по работе звонили, мне бежать надо, — как-то неуверенно сказал мужчина.  — Да понял, давай беги. Снежке привет… — мужчина понял, что актер из коллеги плохой. Бабкин уже собирался уходить, но ему неожиданно позвонил Леша. — Здорова, Серый.  — Привет, Леша, — поздоровался певец, но неожиданно чихнул, а потом закашлялся.  — Так, Серый вы что с Тиной вчера вместе под дождем гуляли? — любопытно уточнил Потап.  — Нет, а к чему ты спрашиваешь? — Бабкин удивился.  — Да, я звонил ей, она заболела, гуляла под дождем вчера и вот результат.  — Что? — заорал Сережа, — она вчера гуляла под ливнем?  — О, все понятно, — констатировал репер, — адрес напомнить? — спросил Леша, прекрасно понимая намерения друга. — Нет, я помню и у меня даже где-то есть ключи.

***

Сережа тихо проникнул в дом Тины, открыв дверь своим ключом, который когда-то забрал у Тины. Она нашел спящую певицу в одной из комнат. Бабкин присел рядом с кроватью и, любуясь спящей Кароль, думал над своей речью. — Привет, — поздоровался он с ней, когда та проснулась. — Что ты тут делаешь? — взволнованно протараторила женщина.  — Хочу поговорить. Кстати как ты себя чувствуешь? — поинтересовался мужчина. — Тебя это не касается! — грубо ответила певица.  — Зачем так Тин? Я же волнуюсь.  — У тебя есть немного времени, чтобы объяснить цель своего визита, — Тине на самом деле было очень тяжело скрывать свои настоящие чувства. Скрывать, то что она ждала его визита и безумно рада его видеть.  — Знаешь, пока ты спала я долго думал, что тебе сказать, какие слова подобрать, чтобы достучаться до твоего сердца. С самого первого дня съемок, я не мог понять, что со мной приходит. Вроде обычный сценарий. Флирт на шоу как бы обычное дело для артиста. Но не в этот раз. Во мне что-то перевернулось. Я не мог понять, что происходит, вечно пересматривал выступления, пытался переубедить себя, пока не понял одно — я полюбил тебя. Знаю, звучит банально, но я ничего не могу с собой поделать.  — Сереж, ну нельзя так, пойми, — Тине было безумно тяжело. Она уже не смогла сдержать слез, — у тебя жена и… — А Снежка вчера призналась что влюбилась, в Завадюка, представляешь? — улыбнулся Бабкин. — Это ничего не меняет, — резко ответила женщина. Такого поворота она не ожидала.. — Ну, не сможем мы, понимаешь. Мое сердце всегда будет принадлежать Жене, а твое Снежане. И это убьет нас рано или поздно, — тихо констатировала Кароль.  — Ты боишься, да? — шепотом спросил мужчина.  — Просто пойми, что в данной ситуации нам лучше все забыть и остаться друзьями. — После всего, что мы испытали Тина, мы не сможем остаться друзьями. Это убьет нас рано или поздно, — цитировать Тину певец очень любил. Тина расплакалась, прикрыв рот рукой. — Не мучай ни меня, ни себя, уйди и забудь все, что между нами было. Просто уйди… — Ты, правда, этого хочешь? — тихо спросил Сережа.  — Да! — выкрикнула Кароль, — уйди и оставь меня в покое. — Я-то уйду, Тина. Но даже если я уйду я не перестану любить тебя. И это ничего не изменит, — произнес певец и покинул дом Тины, оставив ее в ужасном состоянии. — Пробач, мені це, — тихо произнесла Тина слова из известной песни, — пробач мене милий, але так дійсно буде краще, повір…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.