Шлюшка-гриферюшка

NC-17
Завершён
69
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 910 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
69 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Как ты думаешь, зачем я просил тебя прийти?

Настройки
С момента нашей встречи прошло около месяца. Всё это время я даже не вспоминал про этот случай, но что-то мешало мне спокойно заниматься повседневной работой.

***

Вновь не могу нормально думать. Ещё и знобить вдруг начало, ни с того, ни с сего. За сервером мы следим по графику, а моя очередь нескоро. Так что, я могу вполне нормально существовать почти неделю, даже не вспоминая про майнкрафт. Но что-то тянуло меня включить игру. Подумав, что нисколько не хуже отснять ещё и серию вне очереди, а кто не понял, я ещё и работаю над проектом типа «Анти Грифер Шоу», только с другим названием, я включил запись, плотнее кутаясь в плед. Наспех подготовив все условия, я записал аж две серии. Пусть будут, чтобы потом публиковать в период творческого кризиса. Внезапно я понял, что странный звук, раздающийся по всей комнате с момента отключения записи, это входящий звонок в Скайпе. Неспешно принимаю вызов, отмечая, что ник больно знакомый. — К...Кирилл.. Привет, — дрожащий голос вызвал ощущение, будто где-то я слышал его... — Ой, что с тобой? Ты болеешь? Я смотрю в монитор. И понимаю, что забыл отключить вебку. Со второй половины монитора (которая без моей красной отекшей физиономии) на меня смотрит слегка смущенный парень, та самая «шлюшка-гриферюшка». — Кирилл... — М? — это всё, на что меня хватает. Сейчас настолько отвратное состояние, еще и после двух-то серий подряд. — Это Стас. Помнишь.меня? — Угу, — потираю глаза и смотрю на побледневшее лицо. Как ж я забуду того, кто мне сосал за разбан? — Моя «шлюшка-гриферюшка» что-то натворила на сервере и её забанил по «айпи» злой админ? — улыбаюсь. — Можно и так сказать. — парень нервно сглатывает, — Ты себя нормально чувствуешь? — Не совсем. Но спасибо, — смотрю на свою физиономию. Красный, помятый, ещё и мешки под глазами. — Ник админа помнишь? — чувствую, как кое-что напрягается между ног. Я...на него?! Вот что значит, заболел... — Да. Я скину тебе сейчас, — он отправляет мне ник моего друга, который тоже является администратором этого сервера. Улыбаюсь. — Чего ты от меня хочешь? Разбан? Ты снова будешь беспредельничать, — закутываюсь в ещё одно одеяло. Так гораздо лучше.Температура скачет, что ли? Чувствую, как заливаюсь краской. Как же глупо это выглядит. — Ой.. Ты точно в порядке? — он и сам начинает ерзать. Надеюсь, не из-за того, что я подумал? — Нормально всё. — где градусник? — Может, разбанишь? Я могу сейчас прийти к тебе, если хочешь. — Стас смотрит на меня, тихо постанывая. Замираю. Не понял. — Зачем? — Как прошлый раз. Отработать. — Я бы и так тебя разбанил, — улыбаюсь и смотрю на разочарованную мордашку. Так.ему тогда реально, что ли.понравилось?! — Ты хочешь это? — Д..да, — он нетерпеливо поглаживает низ живота и кусает губы, — Поэтому и звоню. — А разве не для того, чтобы я тебя разбанил? — наблюдаю, как Стас пытается не поддаваться искушению пофапать на меня. Вот это уже видно даже с закрытыми глазами. Так, тихо. Он ведь не может.быть одним из..этих?.. Мне показалось, да? Может, он до звонка там порнушку смотрел. Тем более, что в этом возрасте вполне нормально возбуждаться на всё и всех. — Я думал, что там только ты администратор. Искал любой, даже самый унизительный повод для звонка, — парень нервно поглаживает ширинку, пытаясь унять такое сильное возбуждение. Это сейчас ведь не было признанием?.. — Тебе, наверное, проблематично будет договориться с ним? — Это друг мой, так что ничего сложного. Подросток касается рукой ширинки, затем ещё, но более уверенно, и начинает поглаживать низ живота. Смотрю в серо-голубые глаза юноши. Покрасневший белок заметил сразу. — Не высыпаешься? — А? В последнее время вообще не сплю, — Стас кусает губы и выгибается, — О тебе думаю. — он шире расставляет ноги. Но я-то вижу, что это не помогло. Ну-ка, а если. — Подрочь, — чувствую знакомые мурашки. Тихо вздыхаю и плотнее кутаюсь в плед. Парнишка удивленно смотрит на меня. Скулит и начинает активнее ласкать себя, уже не так сильно скрывая действия, — Да подрочь ты нормально, чего издеваешься? — Я...не могу... — он краснеет, — Я не как все...мастурбирую... — Да? И как же? — улыбаюсь. Стас опускает глаза и тихо шепчет: — Пальцами... — остальное я не смог распознать. Мда. Моя «шлюшка-гриферюшка» играется с простатой? Может, и правда нетрадиционной ориентации? Да нет, снова я выдумываю. — Стыдишься сделать это при мне? После того, что делал в гараже? — действительно, чего смущаться парня, которому отсосал за разбан? Становится интереснее. Стоп, а если он натурал, то почему тогда. — Не то, чтобы стыжусь. Это как-то странно, на вебку... Хмыкаю. Парень опускает глаза. А было бы очень даже неплохо посмотреть, как это вообще делается. Даже для того же саморазвития, я ведь Писатель всё-таки. А сам-то такой ерундой не страдаю. Почему-то появилось легкое головокружение, затошнило. Это ой как нехорошо, ой как нехорошо. — Стас, извини, я сейчас... — Всё хорошо? Киваю и зажимаю рот рукой. Бегом добираюсь до туалета и весь мой завтрак оказывается снаружи, едва я только успеваю открыть крышку унитаза. Да что это вообще за херня такая?! Вот только не говорите, что это серьезно. Не хватало заболеть какой-нибудь дрянью. Возвращаюсь к компьютеру. Парень взволнованно смотрит на меня: — В больнице был? — Всё нормально... Он оглядывается и вздрагивает. В кадре появляется пухлая женщина лет пятидесяти с кудрями синего цвета: — Твой парень? — придирчиво рассматривает меня. — Здрасте. Нет, я его друг, — представляю, как это странно выглядит. — Друг?! — она широко открывает глаза. — Друг?! — подросток смотрит на меня, буквально светится от счастья. — То есть, вы с ним не. — она серьёзно смотрит, то на меня, то на Стаса. Видимо, пытается понять, кто из нас пассив. Извините, тётенька, но никто. — Нет и вряд ли будем, я натурал, — улыбаюсь, наблюдая удивление в глазах женщины. Вот у парнишки, напротив, некая грусть, разочарование. — Но вы в курсе, что он... — Для меня это не имеет значения, — я смотрю на подростка. Он готов разреветься снова. Ой, вот только без слёз, терпеть не могу этого. — Прости, что не сказал, — он отворачивается и опускает голову на колени. Стали слышны всхлипы, плечи парня задергались. — Я спокойно отношусь к геям, — смотрю то на Стаса, то на женщину, глаза которой, кажется, вот-вот вылезут из орбит. — Как закончите, выкинь мусор. — она уходит из кадра. — Кир... Я... — он улыбается и краснеет, — Спасибо... — Знаешь, а приходи ко мне. Адрес сейчас скину, — переждав волну щенячьего восторга парня, отправляю улицу и номер дома с квартирой. — Ты серьёзно? Ведь помнишь, что я... — Для меня это самое последнее, на что я обращаю внимание. Можешь даже влюбиться, — вздыхаю, — Давай, в воскресенье жду.

***

Эти три дня тянулись очень долго. Единственное, что радовало, меня больше не тошнило и температура спала. Выздоровел-таки.

***

На улице я понимаю, что не лучшей идеей было выйти из дома в моём состоянии. Сажусь на скамейку и смотрю вокруг. Каково же моё было удивление, когда я вижу Стаса. — К... Кирилл... — О, «шлюшка-гриферюшка» уже здесь? — пытаюсь сделать вид, что так и задумывалось. — Ты бледный, всё хорошо? — он присаживается рядом со мной и берет за запястье, щупая пульс, — Давай-ка лучше в помещение переберемся. Заверив, что я могу дойти до квартиры сам, а то попытки помочь слегка напрягали, я приложил ключ к замку домофона. По лестнице мне нормально подняться не дали. Затащили в лифт. Радует то, что «шлюшка-гриферюшка» держит себя в руках. Вижу ведь, что ему это трудно. Открываю дверь квартиры и проталкиваю смущенного юношу. Он быстро сбрасывает кеды и рассматривает помещение. — А... Вау… — глаза подростка стреляют от одной стенки к другой. — Что, не каждый день видишь квартиры художников-любителей? — Нет... — Стас как-то странно посматривает на мои ягодицы. — Ты реально хочешь меня? — улыбаюсь. Чувствую, как краснею. — Да, — он доверчиво смотрит на меня, — Но ты же не такой, как я. — Как ты думаешь, зачем я тебя просил прийти? — улыбаюсь и вытаскиваю флакон смазки из ящика стола. Да. Шок в глазах Стаса меня вполне удовлетворил.  — Ты серьезно?! — он сглатывает и подходит ближе. — Вполне, — улыбаюсь и прикрываю дверь в комнату.
69 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)