ID работы: 5636029

Убийцы из любимого аниме... (2)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лис отшатнулась. Она прикрыла рот рукой, дрожь прошлась по её телу. "Нет… нет… они не могут…". Алиса судорожно замотала головой. Снова слезы, но на этот раз беззвучные. Тогда Дейдара схватил девушку за шею, сжимая её в руке. — Слушай, ты. Ты выполнишь ВСЕ наши приказы или умрешь. Ясно?! Рыжая теперь закивала. Слезы попали на губы, она облизнулась. Хоть какая-то влага в пересушенном рту дала ей сил на мысли. Она не собиралась умирать. А убийство своими руками перетерпит. Наверное… хотя и выбора у нее не было. Дейдара за шкирку вывел рыжую к двери. В нее активно стучали. — Алиса, дорогая, я принесла контейнер. Ты дома? «Да знаю я! - зло подумала рыжая о контейнере. - Не до него мне сейчас, тетя, блин». Алиса протянула дрожащую руку к ручке. Помедлила, задержала дыхание. «Я справлюсь. Стану ничтожеством, но справлюсь». — Куда, *****, собралась, **** ***?! Своими слезами утопить её решила?! - ей настоятельно пихнули кунай. Она кивнула. — Да… да… конечно, - Алиса всхлипнула, утирая рукавом слезы. «Да хватит реветь! Беспомощная!» Девушка нахмурилась, резко выдохнула и открыла дверь. — Алиса… что с тобой? Что-то случилось? - соседка схватилась за сердце. Вид у девушки был ужасным. Кожа посерела, одежда помялась и порвалась в коленях. Под глазами — синяки, сами глаза заплаканные, красные, с лопнувшими сосудами. Челюсти плотно сжаты. Лицо всё в слезах, волосы топорщатся в разные стороны. Взгляд прямой и ясный. «Явно что-то задумала» — с ужасом подметила женщина. А потом её взгляд пал на оружие Алисы. — Боже мой! Алиса! Что происходит?! — Проходите, - ее голос дрогнул, она подавила всхлип. — Помогите мне, проходите… - она думала даже не о том, чтобы убить соседку. Она думала о том, КАК ей это сделать, чтобы Акацукам понравилось, чтобы они отстали от нее. Лишние проблемы, лишняя боль теперь приводила ее в ужас. — Что произошло? Внутри кто-то есть? Я вызову полицию, - Александра Сергеевна начала рыться в сумке. — Не надо, - процедила девушка. — Просто войдите в дом! - уже сорвалась она, крепче сжимая кунай. От ее голоса соседка вздрогнула и убрала руку из сумки. — Ладно, - осторожно согласилась она. — Ты только не переживай, ладно? И убери эту штуку из рук. Еще порежешься ведь, родители расстроятся… Женщина послушно шагнула в дом. Под щелчок закрывающегося замка, она оглядела помещение. Тихо, на вид — прибрано, чисто. Чем Лиса могла так расстроиться? — А-алексан… ндра… — Да прекращай реветь уже! Зарежь ее молча, мм, - Тсукури помотал головой и вышел из кухни, облокачиваясь на дверной косяк. — Алиса? Алиса, о чем он говорит? Это шутка что ли? - недоуменно спросила соседка, всматриваясь в паренька. — Твой парень что ли? Хорошо, что у тебя кто-то… Алиса упала на колени, закрыв лицо руками. В мыслях она приказывала себе собраться. Но она не могла. Ни человека, ни животного. Даже чертого паука! — Я покажу тебе, как это делается, - мрачно продолжил Дейдара, когда понял, что девушка еще не созрела. Он быстрыми шагами подошел к Алисе. Соседка охнула и попятилась, бросилась к двери. — Алиса! Алиса, ты на верхний или нижний закрылась?! - женщина начала щелкать замками. Нукенин схватил рыжую за руки, отведя ее ладони от лица и всучил пощечину. Она резко вдохнула воздух. Слезы мешали, но она ничего не могла с ними поделать. Тсукури заставил ее подняться, накрыл ладонью ее кулак, в котором был кунай. Пока женщина суетилась, они подошли к ней. Ловким движением Дейдара мазнул кунаем по спине соседке. Та громко простонала, корчась. Алиса зажмурилась, глотая слезы. — Смотри, - железным тоном приказал Тсукури, сильно сдавливая ее руку. Алиса повиновалась. Замахнувшись ее рукой под другим углом, шиноби добил отползающую от них на четвереньках Александру Сергеевну. Тем временем Лиса, вздрагивая от своих же всхлипов, смотрела на труп. На труп в ЕЁ квартире. — Вот и все. Поняла? Чтоб во второй раз сама смогла. В эту же секунду квартира снова зашумела. Хидан в матах описывал впечатления, Тоби приставал к сенпаю, Какузу вслух считал деньги… А Алиса на ватных ногах пошла в ванную. Труп отделял её от «безопасной» комнаты — той, просыпаясь в которой, она не видела ни одного чертова нукенина. Переступить через собственноручно убитую соседку она не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.