ID работы: 5636029

Убийцы из любимого аниме... (2)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все заняты, впитывая в себя непринужденную тишину. Октябрьские тучи сгущались. Они готовы проронить слезы. Редкие прохожие спешили спрятаться, даже не думая, как хорошо их угрюмые лица гармонируют с погодой. Шубы не спасают от холода. Бездомные гибнут под тяжестью месяца. Жители улицы беспокоились. Полицейские машины, а также скорая помощь неаккуратно припаркованы. — Что случилось? — Наверное, что-то интересное. — О, я тоже хочу посмотреть! — В нашем доме преступник? — Кто пострадавший бедняга? Патрульные сторожили, чтобы в подъезд никто не входил. Испуганный крик Алисы слышали, наверное, все. Она даже не обратила внимание на боль в коленях, когда те соприкоснулись с полом. Всей кожей она чувствовала, какой он холодный. Почему все это происходит? Они не могли прийти раньше? Сейчас же она смирилась, привыкла и хотела потакать убийцам, чем терпеть все это. Она сходила с ума от глушащих выстрелов. Она сходила с ума от непонимания. Она сходила с ума от хриплого смеха Хидана над своим ухом. Она сходила с ума от всего происходящего. И до сих пор молилась, чтобы родители не вернулись домой именно сейчас. А еще она чувствовала тепло, очень неприятное тепло на своей спине. Кровь Хидана. Она впиталась в ее одежду, а начинающее остывать тело не давало вздохнуть. Девушку заколотило. Она не поняла, как начала реветь. Даже когда полицейские спустили её вниз, на улицу, она плакала и не понимала, что происходит. Она ждала, пока кто-нибудь из нукенинов прикажет ей что-нибудь сделать. — О боже! — Это Алиса? — Надо срочно рассказать её родителям! — Она же нравится моему сыну! — Вы в порядке? Рука коснулась ее плечо и она, вскрикнув, дернулась в сторону и заплакала сильнее, скрывая лицо в ладонях. — Бедняга. — Что они с ней делали? — Ублюдки. Ропот преследовал Алису по всюду. А ей просто было хреново. Девушке дали успокоительное и увезли на обследование. Разогнав жителей по домам и огородив участники, начали выносить трупы нукенинов. Полицейские устало вздохнули. Работа их измотала и они облокотились о машины и расселись на ступеньках, отдыхая. Хотелось чаю. Особо придирчивый и бодрый задумался. — Кажется, одного тела не хватает. Полицейские слабо завозились, пересчитали нукенинов и впали в замешательство. Пока один не махнул рукой и не сел в машину. — Все нормально, поедем уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.