ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Разбудили Тсуну очень рано, даже раньше, чем будил обычно Скуало, когда у него было время провести с девочкой утреннюю тренировку, что бывало не так уж и часто, если честно. Полусонную девочку взбудораженный Луссурия даже оставил без завтрака, хотя Тсу была уверена, что не смогла бы ничего в себя запихать даже под дулом пистолета Босса. – Ты счастлива, что мы едем в Рим, Стрегочка? – когда существовала вероятность, что их услышат чужие, Луссурия называл её Стрегой, как и любой из офицеров. Правда, в основном они обращались по прозвищам, что сами же ей и дали, или не обращались вообще. – Я еще сплю, – честно призналась Тсуна, пытаясь держать глаза открытыми и не зевать особо явно. Сейчас они с Луссурией ехали в аэропорт, чтобы переместиться в Рим наиболее быстро. Хотя Тсу предпочла бы поспать подольше, а не ехать на шоппинг, чтобы потом пытаться выдержать сеанс нервотрепки, замаскированный под приём у очередных союзников Вонголы. Девочка тяжело вздохнула и перевела взгляд с окна на рядового, который сидел напротив и пытался изображать из себя предмет интерьера. Безуспешно, слишком сильно нервничал и боялся. – Почему их отправили с нами и не позволили мне взять своего? – обиженно поджала губы девочка. Стрега была, в отличие от Тсуны, капризной и избалованной Принцессой Варии, поэтому, для поддержания образа, Тсу приходилось изображать из себя при посторонних нечто стервозное, но милое. – Левичка не отпустил твоего мальчика, а иллюзионистов и так не особо много, чтобы их заимствовать на такую пустячковую миссию. Разве ты не рада, что сможешь купить за счет Вонголы парочку безделушек? – За счет Вонголы? С этого и надо было начинать! – девочка улыбнулась так кровожадно-счастливо, что рядовые начали молиться шепотом. Тсу рассмеялась, задорно сверкнув зелеными глазами. – Небольшая моральная компенсация мне действительно не помешает. – Стрегочка, в тебе проснулся дух шоппинга? – За чужой счет я готова его не усыплять, – Тсуна даже благосклонно приняла от Луссурии коробочку с сэндвичами и коробку апельсинового сока. Новость о том, что за все платит Вонгола, разбудила девочку и подняла ей настроение до такой степени, что она даже позавтракала, а всю оставшуюся до Рима дорогу мурлыкала себе под нос песенки. Конечно, одна девочка и один мужчина не смогли бы разорить Вонголу, но старались они от всей души: Луссурия даже сводил Тсу в салон красоты, хотя иллюзорной внешности нельзя было ничего менять без настроек амулета, так что девочка просто внимательно рассматривала каталоги, пока Лусс «приводил себя в порядок». В итоге Тсуне проткнули уши, что вылилось в поход по ювелирным. Там Луссурия и Тсу оторвались: девочка выбрала себе несколько пар красивых сережек-гвоздиков с бриллиантами разных цветов, цепочку и несколько широких браслетов. Лусс же закупался не только для себя, но и для других офицеров, но больше тяготел к часам. А потом они встретили Юни и пошли по магазинам с одеждой. Гамма, присматривающий за своим боссом, сдался первым, затребовав пощады, а девочки, болтающие и развлекающиеся примеркой разных нарядов, лишь отмахнулись от стонущего мужчины и, подхватив Луссурию, побежали дальше, оставив Гамму с пакетами позади. После, пообедав в ресторане, они все разошлись по номерам: детям следовало поспать, чтобы выдержать вечерне-ночной приём, а мужчины должны были подготовиться к приёму. К слову, одежду для приёма покупали в тот же день и за счет Вонголы. Юни сначала сопротивлялась, но в итоге смирилась с желанием Тсу разорить организацию собственного отца и сопротивляться перестала. Изначально Тсуна хотела пойти, как и рядовые, в форме, но спорить с Луссурией у нее получалось очень плохо, поэтому на приёме девочка была в изумрудном, под цвет глаз, платье в стиле готическая лолита. У нее был даже декоративный корсет, а на шее был чокер с монеткой, на которой был выгравирован знак Варии. Волосы Стреги были распущены, а на руках были длинные зеленые перчатки, на тонких пальцах были кольца Варии и Вонголы. Эти кольца были символом того, что она является официальным представителем этих Семей. – Синьорина Стрега, синьор Луссурия, для меня честь видеть вас на моём скромном приёме. Если вам что-нибудь понадобится, я с удовольствием помогу вам, – Тсуна лишь кивнула, позволив себе приподнять уголки губ в намеке на улыбку. Эта семья была незначительна, поэтому Вонгола послала сюда Варию: если отношения разрушатся, это не коснется Королевской Семьи, но позволит взять под контроль Варию. – Ваша жена постаралась, создавая атмосферу приёма, – мило улыбнувшись, произнесла Тсу. Врать она не любила, а не похвалить что-либо было невежливо. Безвкусная и аляпистая обстановка вызывала желание всё здесь сжечь, но Тсуна продолжала улыбаться, кивать знакомым и не очень и налаживать связи. Это её миссия: поговорить с важными людьми, что соберутся из вежливости, и прощупать почву на тему будущего взаимодействия. Стрега лавировала между группами людей, очаровывала, угрожала с милой улыбкой и даже флиртовала с некоторыми наследниками, способными повлиять на решения своих родителей, что управляли семьей. – Что такая очаровательная юная леди забыла в этой ужасной Варии? Не хотите пере… Что там она не хотела, Тсуна даже узнавать не пожелала, с той же милой улыбкой, что и слушала этого напыщенного наследника третьесортной семейки пару секунд назад, чуть не продырявила ему руку стилетом Принца, который «одолжила» пару дней назад, найдя у своей двери. Бел любил раскидываться стилетами, и Тсу не смогла удержаться и не прикарманить парочку. Пригодилось. – От смерти вас спасает только мое нежелание превращать этот милый прием в побоище, – выдернув стилет из стола с закусками, возле которого и была поймана настойчивым юношей, Тсуна развернулась и ушла к Луссурии. Минимум, который она сама себе установила, был выполнен: отловлены некоторые наследники, которых послали вместо боссов, прощупана почва в некоторых семьях. К сожалению, большинство из списка Босса предпочли не прийти, послав даже не кого-то из очереди на наследование или Хранителей, а простых секретарей и клерков. Общаться с такими Тсу было неинтересно: они все равно ничего не решали. А тратить время просто так, на болтовню, не хотелось. Хотелось спать, и поэтому Тсуна с максимально возможной скоростью прорвалась через желающих пообщаться и через полчаса уже покидала зал в компании Луссурии и нескольких рядовых, взятых, видимо, ради массовки и серьезного вида. Думать было уже сложно, так что Тсу не удивилась, когда отключилась в машине, а проснулась в самолете. Это было ожидаемо: задерживаться дольше положенного было просто глупо, они оба нужны в замке, так что тратить время на пустяки вроде сна в номере отеля было абсолютно недопустимо. За такими мыслями девочка не заметила, как вновь заснула, все же прошедший день был полон впечатлений. Кажется, её пожалели, поэтому очнулась в очередной раз от мутного сна девочка уже тогда, когда автомобиль въезжал на территорию варийского замка. Девочка настолько устала, что даже радоваться приближающемуся сну в кровати не смогла, а до комнаты в итоге «доехала» на руках у Луссурии, пока рядовые тащили их покупки. Тсуна с ужасом думала о том, что покупки надо будет еще разложить и, возможно, перемерить. Она даже проснулась от этого и смогла поблагодарить Луссурию почти бодрым голосом за заботу. Правда, на большее её не хватило, и после освежающего душа Тсу закуталась в одеяло и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.