ID работы: 5636037

Как так вышло, что охотник и вампир оказались братьями?!

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       POV Куроко Я медленно открыл глаза, выплывая из воспоминаний. Немного посидев возле двери, встаю на ноги и иду к шкафу. Пора собираться в школу. Я снимаю с вешалки школьную форму и надеваю её. Прихватив с собой сумку с учебниками, выхожу из комнаты и направляюсь на кухню. Вся семья уже в сборе. Сейджуро и Масаоми не приступают к еде, а ждут, кажется, меня. -Наконец ты соизволил появиться! - Сейджуро не упустил возможность съязвить. -Сейджуро, не злись, - я мило улыбнулся в ответ. - Я ведь пришёл. -Все, хватит болтать. Тецу, садись за стол завтракать. - Отец всегда умел нас угомонить. Коротко кивнув и усевшись за стол, я небрежно бросил сумку рядом со своим местом. Мы сложили ладони вместе и произнесли молитву. -Приятного аппетита! - После этого члены моей семьи принялись кушать. У меня же совсем не было аппетита. Я не хотел есть именно эту еду. Я хочу крови. Да, я знаю, что не могу её пить, т.к старший братец может все пронюхать. Да, Сейджуро даже не представляет, кто я на самом деле. И не дай бог узнает! Не хочу этого! Немного помучив еду в тарелке, так и не прикоснувшись к ней, я встал из-за стола, взял сумку и собрался было уйти в комнату, немного надо все-таки выпить крови, как меня остановил властный голос. -И куда ты собрался? -В комнату, а потом в школу. -Ты же совсем ничего не поел. - Отец нахмурился и смотрел мне в глаза, словно пытаясь найти там ответ. Увы, он его не нашел. Именно поэтому почти началась лекция, о том как я плохо ем, но мне удалось незаметно слинять. Добравшись до комнаты я пошел по направлению шкафа. Ведь там и "таилась" донорская кровь. Достав один пакетик, направился на кровать. Удобно усевшись, я, сорвав с него крышку, при этом выпустив два клыка, жадно начал глотать содержимое большими глотками. -Тецуя, я хотел... - меня прервал мой брат. Он смотрел на меня большими, от шока и ужаса гетерохромными глазами. Его взгляд скользнул по моему лицу и пакетику с кровью. Я замер. Я не мог пошевелиться. Меня спалил мой брат. ЧЕРТ. Мой брат увидел, как я пью кровь. Я медленно встал, боясь напугать Сейджуро еще больше, положив при этом пакетик на кровать. Решив подойти к нему, от чего он отходил все дальше от меня, пока не столкнулся с такой преградой как стена, я все-таки остановился на пол пути к цели. -К-кто ты? - Мне кажется или его голос дрожит? -Сейджуро, я.. -Не называй меня по имени! - Черт. Кажется все хуже, чем я предполагал. -Хорошо, - спокойно сказал я. - Акаши-кун, я твой сводный брат, Куроко Тецуя. - С каждым словом я делал небольшой шаг в сторону брата. -Ты не мой брат! Кто. Ты. Такой?! - Даже в такой ситуации он пытается держаться величественно, но не получается. Я слышу его сердцебиение. Слышу, как оно сильно и быстро колотится. Он меня боится. -Успокойся, прошу. Я твой брат. Только я.. -Вампир. - закончил он. -Да.. Но честно, поверь мне я тебя не обижу. Все. Контрольный в голову. Теперь Акаши-кун стал одним целым с дверью. Он повернулся ко мне спиной и быстро начал дергать ручку. Когда дверь была открыта, Сей быстро рванул из моей комнаты. А я не остановил его.. Примерно с такими мыслями я направился в школу. В школу, в которой мы с Сейджуро обязательно встретимся. Старшая Ракузан. Конец POV Куроко POV Акаши Когда Тецуя покинул столовую, я уже доедал завтрак. Отец возмущался, ведь Куроко просто слинял. -Сейджуро, сходи к брату и скажи, что вечером ему не увернуться от разговора. - Именно из-за этой фразы я пошел в комнату к брату. Зачем я только зашел в неё?.. -Тецуя, я хотел.. - оборвавшись на полу слове, я застыл в дверном проеме. Дверь закрыта. Передо мной была такая картина: Мой сводный брат сидит на кровати и пьет кровь. Кровь, мать вашу! Человеческую! Похоже он понял, что я пришел. И.. Застыл?.. Он, что, удивлен?.. Нет. Это я удивлен! Нет, не так. Я В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО!! Когда он начал медленно вставать, мне по-настоящему стало страшно. Ведь так медленно идут только на свою жертву. Нет.. Он же не будет?.. Да, что за бред! Он же не..! Или.. Так. Стоп. Сейджуро, успокойся. ДА КАК МОЖНО УСПОКОИТСЯ, КОГДА УЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ БРАТ ПЬЕТ КРОВЬ?! -К-кто ты? - черт, мой голос дрогнул, чем показал синеволосому мой страх. -Сейджуро, я.. - он попытался мне что-то объяснить, но я его прервал. Неожиданно даже для меня. -Не называй меня по имени! - Почему именно эта фраза слетела с моего языка? Я не хотел это говорить. Это слишком резко. Даже не смотря на то, что я увидел. мне не хотелось как-то обидеть синеглазку. -Хорошо, - неужели он смирился? - Акаши-кун, я твой сводный брат, Куроко Тецуя. - Стоявший до этого на одном месте, Куроко начал подходить ко мне. Страшно. Что он будет делать? -Ты не мой брат! - кричу, а потом с небольшой паузой продолжаю. - Кто. Ты. Такой?! -Успокойся, прошу, - неужели он правда хочет меня успокоить? Нет, не верю. - Я правда твой брат. Только я.. Нет. Мои опасения подтвердились. Я его перебил, смело говоря лишь одно: -Вампир. Когда я услышал тихое "Да", мое сердце ушло в пятки. Я начал судорожно дергать ручку в надежде открыть дверь. И.. О да! Чудо! Удача явно на моей стороне. Выбежав из комнаты этого монстра(Буквально), я заперся в своей комнате изнутри. Так. Надо все осмыслить. По новостям не передавали о нападениях на людей каких-либо животных. Это значит, что он не питается человеческой кровью. А может он отлично заметает следы?.. Ну уж нет! Это точно бред! Ладно.. Надо собираться в школу. Учебу никто не отменял. Но не хочу идти туда.. Там он.. Тецуя.

***

До старшей Ракузан я решил пройтись пешком. Заодно мысли в порядок приведу. Дойдя до немалого по размерам здания, я сразу увидел ЕГО. Куроко, как не бывало, стоял в школьном дворе и мило беседовал с Кисе. Не знаю почему, но меня это злило. Пройдя мимо парочки, делая вид " не знаю, кто такой Куроко Тецуя ", я направился в кабинет, где должен проходить урок. А вот и звонок. Как жаль, что Тецуя со мной в одном классе. Ученики медленно входили в класс. Создавалось впечатление, будто они совсем не хотят сидеть на уроках, что было правдой. О, а вот и учитель. Стоп.. Это разве учитель? В кабинет вихрем занесся какой-то паренек. На вид ему лет 25. Густые, тёмные волосы, наверняка отказывались ложиться в нормальную прическу. Вполне спортивное телосложение.. Хм.. Он, что, занимается спортом? -Здравствуйте, ребята, - у него весьма приятный голос. Такой же как и у Тецуи.. Так. Стоп. Причём здесь Куроко? Тецуя, кыш из моей головы! - меня зовут Куроо-сенсей. Я ваш новый учитель истории. Так, давайте проведем перекличку. Заодно и узнаем друг друга. Акаши Сейджуро, здесь? -Здесь, - мне одному показалось, что учитель вздрогнул от моего голоса? Я слишком холодно это сказал?.. Вот честно, на нового учителя мне как-то плевать. Больше волнует паренек.. Кхм.. Не совсем паренек.. С голубыми волосами. Может отловить его на перемене и все подробней выяснить? Да, так и поступлю.

***

-Акаши-кун, проснись. - А, что произошло? Я что уснул на уроке? И кто..? Ах.. Тецуя.. - проснись. Сейдж.. - он осекся. Ну кто меня тогда за язык тянул, а? Но мне так не хочется открывать глаза.. -Акаши-кун! Я распахнул глаза. Только вот не по просьбе Куроко. А из-за того, что мои губы накрыли чужие. Меня. Целует. Мой. Брат! -Ты, что творишь?! - опять кричу. Отталкиваются парня. Он смотрит на меня с ужасом. Щеки покраснели. Как мило.. Фу, что я вообще несу?! -Прости, мне не стоило. Я пойду. Куроко убежал, оставив меня со своими мыслями. Кажется, что поцелуй мне понравился. Хотя это и не назовешь поцелуем. Так, просто прикосновение губ. Но это было так приятно.. Конец POV Акаши
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.