ID работы: 5636039

Ичиго, я хочу клубничку

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все изменилось в наших отношениях, когда я услышал фразу: Ичиго, я хочу клубничку, с того дня прошел один месяц. Все началась в сезон клубники. Был обыкновенный, ни чем неприметный день, все, как обычно: сражения с пустыми, победа над ими, отправка не упокоенных душ в сообщество и конечно же наши ссоры с Рукией. Мы вернулись домой и сидели у меня в комнате, было настолько жарко, что я решил снять свою футболку, когда я ее снял, взгляд у Рукии стал, как у хищницы, которая готовая напасть на свою жертву в любой момент, она пожирала меня глазами, а затем сказала: Ичиго, я хочу клубничку, услышав это, я одел футболку и вышел из комнаты, не стоит ей сейчас дерзить, пойду лучше и куплю ей клубники, с этими мыслями я покинул дом и отправился в магазин, но там клубники не было, ее быстро разобрали, а следующая партия прибудет завтра, пояснил мне продавец. я пошел в другое место, но там то же не было. Это специально, что ли, в сезон клубники и нет клубники, почему именно сегодня всем понадобилось и именно эта ягода, когда у Рукии такой взгляд, она наверное меня убьет, если я не принесу клубнику, так что я найду эту чертову ягоду, куплю и отнесу ее ей. Так прошло полтора часа, но я все-таки нашел эту клубнику и купил ее, теперь Рукия не будет такая злая, ведь я выполнил ее просьбу, хотя просьбу ли,она ведь просто сказала: Ичиго, я хочу клубничку, да ладно пофиг, я же все равно купил ей клубнику. Я шел домой радостным, что смог найти эту ягоду и купить ее, я был так счастлив этому, что не заметил несшегося скейтбордиста, что ехал в мою сторону, он врезался в меня и мы оба упали, а этот пацан раздавил клубнику своим телом. - Прости, чувак, я не специально, на возьми купи новую клубнику. - Спасибо, но я могу сам купить, мне не нужны твои деньги. - Ну ладно, чувак, как хочешь и еще раз прости. Скейтбордист взял свой скейт и поехал дальше. Я был не в себе от ярости, но я сдержался, я шел обратно и бормотал все матюки, что я знал. - Здравствуйте, вы, опять к нам, что-то забыли купить? - Да, я к вам, мне снова клубнику нужно купить, а то произошел не приятный инцидент и клубника сильно помялась. Продавец набрал мне клубники и я заплатил за эти злосчастные ягоды. я шел домой, но в этот раз был бдителен, вот наконец я дошел до дома и вошел в него, затем стал по лестнице подниматься вверх в свою комнату, там меня ждала она, разъяренна Рукия, я вошел в комнату. - На держи свою клубнику, -сказал я, а она начала ржать. - Ичиго, ты бака, - говорила она, хватаясь за живот. - Это почему я еще бака? - спросил я. - Это, потому, что я хотела тебя, а не клубнику. - Что? - Я просто не знала, как сказать и намекнула, ведь твое имя означает клубника, вот я сказала, что хочу клубничку, а ты подумал, что я хочу ягоду, - пояснила мне Рукия, а потом мы вместе ржали хватаясь за животы. - Так, что получается, я зря сегодня бегал и искал клубнику. - Почему зря, мы с тобой ее съедим, но только сначала сделаем кое-что другое, а потом съедим эти ягоды, - с после этих слов она прилькнула к моим губами повалила меня на кровать. - Ичиго, о чем ты задумался, - спросила Рукия, приобнявши со спины меня. - Вспоминал, как ты хотела клубнички. - Да, если бы я не попросила бы клубнички, мы сейчас не встречались бы. - Это еще почему, мы ведь на тот момент любили друг друга, но боялись признаться. - Вот именно, что боялись, и таки бы не признались. - Ладно, ладно, ты права. - Ичиго, а ты знаешь, что последствие клубнички появилось. - Что!!! Но, это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.