ID работы: 5636043

Аэропорт

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни бывает много моментов когда ты понимаешь что должен, и тебе всё ровно на всё. Я долго думала, что моя семья - это чужие мне люди, но в этой ситуации я поняла, что дороже них у меня нет не кого. Этим вечером, в 19:00, мы улетели на самолёте в Турцию. Прилетев, мы должны были ждать 3 часа до ещё одного вылета в Болгарию. Пока мы ждали, я решила зайти с братьями в кафе и выпить чай. Вдруг в аэропорт вошла компания людей, которые мне показались очень странными, но я не предала этому большого значения. Неожиданно один из них достал пистолет и начал обстреливать людей рядом. Все в аэропорту начали громко кричать, и тут мою сестру Софу задела пуля. Пуля попала Софе прямо в руку. Я очень испугалась. Давид растерялся, и я сказала ему пригнуться, взять Марата и залезть под стол. Приехавшая полиция арестовала стрелявших. Всё утихло. Мы вылезли из под стола и увидели лежащую на полу, истекающую кровью Софу. Софу забрала скорая. Её мама Таня, не переставая плакать. Софе быстро оказали первую помощь. Все вместе мы пошли на самолёт. Было уже 2 часа ночи. Из-за стрельбы аэропорт был практически разрушен, и наш рейс задержали. Мы все очень хотели спать. Марат от испуга уснул у меня на руках. Наконец-то мы сели в самолёт. Нам дали тёплые пледики и угостили горячим чаем. Вот так и начался наш долгий, совместный и самый лучший отдых!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.