ID работы: 5636068

Хорошо в деревне летом

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1183
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 309 Отзывы 390 В сборник Скачать

4.1. Дранг нах

Настройки текста
Я первый заметил врага – просто потому что мои теневые клоны шли в авангарде. Узнал я об этом, когда наш караван прошёл по усеянной трупами поляне. Какаши и все караванщики были шокированы до глубины души, некоторых стошнило, а волы постарались как можно быстрее покинуть зловонное место. Мой клон был крайне жесток по отношению к кучке бандитов – судя по всему, два десятка людей познакомились с моими любимыми цепными мечами «Дружба», которые устроили настоящее кровавое представление – кровью залита вся дорога, тела выпотрошены, обезглавлены, а мой клон так мило стоял впереди на дороге с двумя мечами, теперь уже обычными катанами – то есть относительно небольшими саблями и осматривал окрестности. Караванщик, который ехал в середине колонны, проблевавшись, подошёл ко мне спрашивать: – Шиноби-сан, это же ваш брат-близнец? – Нет, это мой клон, – хмуро посмотрел я на караванщика, – мы обеспечиваем вашу безопасность. Просто не волнуйтесь по пустякам. – Пустякам? Да тут десятки людей изуродованы! – воскликнул он слегка срывающимся голосом. – Это просто мусор на нашем пути. Вы нас наняли, чтобы убрать его, что-то не так, караванщик-Доно? – выразительно посмотрел на него фирменным учиховским взглядом. Клон развеялся и передал мне все свои воспоминания, после чего я продолжил поражённо молчащему караванщику: – мой клон даже не успел начать драться, когда этот мусор кончился. Жаль, что в стране чая нет опасных бандитов. * * * Как и планировал Учиха Саске, слухи о невероятно жестоком мальчишке поползли по всей стране чая от остановившихся в ближайшем посёлке каравана. Ещё бы, клон помнил про задачу, поэтому замочил первую же группу противника с максимальной зрелищностью и жестокостью. Цепные мечи, плюс старый добрый телекинез – и вот они уже разорваны в клочья. Заминка вышла только с расселением. Сакура, стесняясь, сказала сенсею «я могу пожить с Саске в одной комнате». Так и вышло – Наруто заселился с Какаши в один номер, а Сакура вечером пришла в номер к учихе, который был занят изучением новой техники при помощи пяти клонов. Хождение по стенам он уже освоил, поэтому сейчас пытался по описания скопировать расенган. Харуно выглядела уставшей, прошмыгнула в комнату и сняв жилет, подошла к Саске со спины, обняла за плечи. Учиха только поразился, какие перемены произошли в девушке после единственной бурной ночи – несмотря на то, что она осталась той же немного наивной девочкой, иногда Сакура вела себя как взрослая женщина. Вот и сейчас, обняв его со спины, просто положила голову на плечо и молча смотрела, как Учиха пытался крутить чакру внутри бейсбольного мяча. Его клоны сидели у стеночки и занимались тем же самым. Сакура, наконец, поняла смысл и провела ладонью по щеке Саске, увлекая щёку за собой. И когда их губы встретились, взяла всю инициативу на себя. Разорвала поцелуй: – Саске, тебе нужно отдохнуть, – мягкая улыбка на её лице была Саске наградой. – Да, дорогая, – он улыбнулся, – клоны потренируются. На свежем воздухе, – с намёком сказал Саске. Но клоны тут же исчезли в телепортации, а Сакура с ойком была повалена на спину и Саске улыбнувшись, спросил её: – Устала? – Ну… – Сакура улыбнулась в ответ, – есть немного. Я только однажды была так далеко от конохи. Путь был долгим… – Ну ничего. Нужно научиться укреплять себя чакрой, иначе ты будешь сильно уставать, – Учиха не на шутку обеспокоился, – тебе нужны большие резервы чакры. Девушка вздохнула. Учиха перевернул её на живот и сняв в пару движений облегающий чёрный костюм, оседлал ноги, начав разминать их и спину, попку, отчего Сакура блаженно замычала: – Ты просто волшебник. – Я только учусъ, - Саске ухмыльнулся. Сакура и правда была сильно напряжена, поэтому расслабляющий массаж, плавно переходящий в ласки, как раз то, что нужно. Девушка мычала от удовольствия, и не только сексуального. Стиснула подушку. Саске дело своё знал неплохо и через двадцать минут такого массажа тело было расслаблено, отдохнуло и завелось до нужной кондиции, так что дальнейшее произошедшее было закономерно… Проснулись оба только под утро, тесно переплетённые телами. Учиха любил это – спать одному было почему-то мучительно одиноко. Сакура… что ж, пусть любви к ней он не испытывал, но девочка и правда была сексуальна, а ещё страстна и верна ему. Этого достаточно. Поэтому, когда в комнату ворвался Какаши, прибывший будить Саске, сенсей резко покраснел, увидев полуголую Сакуру. Вернее, девушка грудью прижалась к Саске, одеяло скрывало всё ниже талии, но остальное увиденное было очень даже ничего. Какаши так и застыл соляным столбом в двери. Сакура повернулась к нему и осознав происходящее, поражённо распахнула глаза. В этот момент как раз проснулся Саске, он поднялся, Сакура спешно натянула одеяло до подбородка. Учиха посмотрел на сенсея и улыбнулся: – Вроде ещё два часа до выхода. – Я…э… хотел отвести всех на тренировку. – Нет, давайте после прибытия, – отмахнулся Саске, – а пока что клоны могут тренироваться. Опыт клонов всё равно переходит их создателю. Если так хотите – оставьте своего клона, мы с Наруто тоже сделаем. Будем тренироваться. Какаши наконец понял, в какой щекотливой ситуации, оказался, хотел уйти, но резко затормозил движение назад и вместо этого набросился с вопросами весьма интимного характера: – И давно вы… – Недавно, сенсей, – отмахнулся Саске, – и вообще, вы единственный в нашей команде, у кого проблема с девушкой. Наруто вон с Хьюгой мутит, мы с Сакурой счастливы вместе, а вы с вашими книжками бросаете тень на репутацию команды… – А…э… – Какаши был удивлён. – Вот что, – Саске посмотрел на его единственный видимый глаз, – мы вам девушку найдём, Какаши-сенсей. И не спорьте. Обещаю, что вам понравится. Кое-кто у Саске был на примете. И не такой очевидный и скучный вариант как Куренай или Анко. О, нет, с его талантами достаточно было поставить меточку и у кого угодно будет любовь. Поэтому Саске решил захентаить сенсея с… впрочем, до этого ещё нужно дожить. Сакура выглядела обескураженной, Саске – вполне спокойным, а Какаши – взволнованным. Какаши кивнул и молча вышел. Сакура спрятала пылающее лицо в ладонях, а Саске зевнул. Жизнь налаживалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.