ID работы: 5636084

Тишина

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на полу в полном молчании. Как и мечтали когда-то давно, помнишь? В комнате клубы дыма от сигарет, что ещё не успели раствориться и тихая, почти неуловимая музыка. -Малыш, — тихо зову я, нарушая молчание. Тихо, как будто есть страх, что нас может кто-то услышать, хотя в квартире только мы вдвоём. -Мм? — ты оборачиваешься на меня, приобнимая за талию, а я смотрю в твои глаза, нежно улыбаясь. Ты говорила, что у меня красивая улыбка. -Я люблю тебя, — ты даришь мне такую же улыбку и спустя две секунды сминаешь мои губы в нежном и неторопливом поцелуе. Не спешишь, медленно смакуя, пробуя их, будто впервые. Когда ты прерываешь поцелуй, я продолжаю улыбаться, не осознавая реальности. Казалось бы, только вчера я впервые призналась тебе, жутко краснея и даже радуясь, что ты меня не видишь. Ты не отвечаешь, не говоришь, что любишь меня. Но ты вложила в поцелуй эти три слова, которые мы так часто говорим друг другу. Часто, но всегда с чувствами. В эту фразу мы вкладываем все наши чувства, что испытываемых друг к другу. Я беру тебя за руку и продолжаю смотреть в сторону. Ты сделала то же самое, крепче сжав мою руку. Гробовая тишина повисла в комнате и только сильное-сильное сердцебиение наших сердец еле слышно из-за дождя в ночном городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.