ID работы: 5636124

Klockan den аr fоr mycket jag vill inte gа baby.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло теплое, но до ужаса скучное лето. Да, наконец-то в Москве тепло. Линина подруга уехала в Болгарию, а с остальными не хотелось куда-либо идти и что-либо делать. Да уж. Ничего не остается, как проводить время в интернете. Там появилось много знакомых и друзей. Но и они надоедают. Вот, очередным скучным вечером, Лина, сказав своей собеседнице Вконтакте «спокойной ночи», уже собирается лечь спать, но увидела сообщение от мамы. «Мне срочно надо будет лететь за границу, так как есть кое-какие дела. Ты останешься одна дома. Целую» «И куда ее только несет» подумала Лина и ответила маме другими словами: «А можно с тобой? И куда ты летишь?» Мама ответила минут через 10. «Я лечу в Болгарию, к маме Вики, твоей подруги. Тебя с собой взять не могу, больше не было билетов, а лететь надо срочно» «Но если вдруг с утра появится билет-возьму тебя с собой» Девушке не хотелось туда лететь, но ей было до ужаса скучно, а там хоть Вика будет. К слову о Лине: Высокая девушка. Шатенка с карие глазами.16 лет. Она была красивая. ***** Утром шел дождь. Погода была мерзкая, промозглый ветер лишь усугублял ситуацию. Но Лина была счастлива в этот день, потому что билет все таки нашелся. Они с мамой ехали в аэропорт, у них был дневной рейс. Кое-кто, кажется, не знал, чем обернется эта поездка. ******* В Болгарии оказалось жарко. Не зря же сюда многие ездят отдыхать. Лину и ее маму в аэропорту встретила Вика. Подруги обнялись завели оживленную и веселую беседу. Мама девушки тоже порой вмешивалась. Проведя пару дней в другой стране, Лина начала замечать, что погулять с ними порывался Викин друг. Его звали Кристиан. К слову, Кристиан был обыкновенным семнадцатилетнем парнем, закончившим школу. Он был высоким и худым. Не выглядел на свои года. Вика все время отказывала ему в просьбе погулять, потому что хотела побыть наедине с подругой. Через несколько дней Кристиан снова написал Вике о просьбе с прогулкой. Посоветовавшись, подруги все таки решились взять с собой неугомонного парня. Они решили погулять вечером по морскому берегу. До моря там было рукой подать. Юноша пришел в назначенное время, а вот девчонки задержались, ибо Вика долго не могла выбрать шорты. О дааа, девчячьи заботы. После двухчасового пребывания на свежем воздухе, все устали и решили отправиться по домам. Так они гуляли несколько вечеров. Вика неоднократно замечала взгляды Кристиана в сторону Лины, чему вторая значения не придавала и говорила, что глупости все это. А нет, не глупости. Что бы выяснить наверняка, подруги решились на одну маленькую хитрость. Они пригласили Кристиана сыграть в «правда-действие» и узнать правду. Лина все еще считала это глупостью, но в итоге согласилась. Почему-то, девушку это волновало, хоть и на юношу она особого внимания не обращала. Ну красивый, да. Добрый, да. Умный, да. Но черт возьми, он же мне не нравится. Или нет. Ребята дурачились, задавая шуточные вопросы и прикольные действия. Но Вика все еще помнила об истинной цели этой игры. Время раскрыть карты. -Так, теперь моя очередь задавать вопрос Крису, - произнесла Вика и сделала вид, что думает. -Итак, Крис, тебе нравится Лина?, - с хитрым выражением лица спросила девушка. -ЧТООООО. Мы знакомы только несколько дней. Лина, ты очень хороший человек, - произнес парень с явным испугом и неким смущением. Для Лины это был какой-то надрыв. Почему…Почему сердце так предательски реагирует на парня, который ей безразличен. А безразличен ли? Ангелина чувствовала обиду вперемешку с гордостью. Но почему она обижалась… Она просидела еще минут 15, а потом сымитировала звонок на телефоне и сказала, что ей якобы надо домой. Но никакое не домой.. Она хотела пройтись и просто подумать. Неважно, что она могла заблудиться. Она все равно пошла. Не успела она отойти на несколько метров от дома Вики, ее догнал Крис. Он предложил ей быть гидом по городу. Лина долго отнекивалась, а потом: -На самом деле, мне надо с тобой поговорить, - ответил парень. Лина подозревала, чем это может закончиться. Она была по уши в него влюблена, и поэтому ожидала всего. Кристиан начал говорить что-то не по теме, а Лина была погружена в свои мысли. Парень уже понял, что девушка не слушает его и перешел ближе к теме. Лина будто очнулась и начала внимательно слушать. -Можно я задам тебе вопрос, заданный мне на игре?, - хитро посмотрел на Лину парень. -Попробуй. -А я тебе нравлюсь?, - Лину эти слова ввели в ступор. «Признаться или нет, черт, сама еще толком не понимаю». Она решила схитрить.. -А ты как думаешь, Крис? -Я не думаю, я лишь хочу сделать это, - смело ответил юноша. Он приблизился к Лине и поцеловал ее. Нежно и робко. Лина поддалась ему и не разорвала поцелуй. Она любила. Всем сердцем любила… Он тоже Отстранившись, Крис сказал: -Я тебя люблю и не скрываю этого. Я не хотел говорить при Вике. Ты мне с первого дня понравилась, когда я увидел тебя. Вы тогда гуляли недалеко от моего дома,- с огнем в глазах произнес парень. -Я тебя тоже люблю. На следующее утро, они отправились гулять вдвоем в тайне от подруги. А то обидится вдруг. Вечером они втроем снова гуляют по берегу моря. Крис уже перед Викой не скрывает, что любит Лину, а Вика рада этому. Красивая пара ведь. А вечером, Лининой мамы нет дома. Нескромные поцелуи и прикосновения Криса оповещали о дальнейшем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.