ID работы: 563613

украденное сердце

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кир, вставай. -Шо, же приехали? -Ага, вот он, город аква! - Дек , напомни мне, зачем мы сюда приехали? - проворчал Кир. Вопрос выдернул Джинга из задумчивости . Ещё когда напарники вышли из поезда, они поразились открывшемуся перед ними виду. Город Аква оправдывал свое название: нигде больше Джинг не видел столько фантанов: большие и маленькие, с чистой и подкрашенной в разные цвета водой. В некоторых даже плавали рыбки. - Посмотреть на волшебный источник, - ответил Джинг. - Прям таки волшебный? - усомнился Кир - Говорят, что вода , которая протекает в нём , может излечить даже самые смертельные раны. - И шо? - Кир подозрительно прищурился. - Ты думаешь , этот источник и тебе поможет? - Я надеюсь… Джинг снова погрузился в свои мысли , совсем не замечая куда идет. На этот раз у меня украли сердце, а не я... Даже странно. Я Король Воров, легенда, о которой говорят: "Он может украсть даже звезду с неба!" - вдруг влюбился! И в кого?! В принцессу , которую я вряд ли когда-нибудь смогу сделать своей !.. Мы слишком разные: я вор, а она принцесса "наследница престола Зазы". Нам просто не суждено быть вместе! Но и все же, я не могу забыть её..." - Джинг, стой! - Что? - очнулся от своих мыслей Джинг. - Посмотри под ноги, бестолочь ... Джинг удивленно поднял брови и посмотрел вниз. Всего пара сантиметров отделяли берег от огромной реки, в которую, как оказалось, Джинг чуть не окунулся. - Шо, искупаться захотел? - Прости , задумался - Джинг сделал большой шаг назад. - Опять о Стир? - Интересно, как она там? - Джинг, ты этаки и впрями влюбился? Пхахахахаха! Ну, ты даешь! - Вот ты смеёшься, а мне плакать хочется... Джинг снова погрузился в свои мысли. Как тогда, на маскориде... Мне хорошо запомнился город и тот поцелуй. Не знаю, почему, но он отличался от остальных. Может, потому, что я действительно люблю её?.." Джинг с Киром остановились у какой-то забегаловки, Кир предложил перекусить, но Джинг отказался. Кир бурча себе под нос что-то типо:"Ох , уж эта любовь!..", Кир начал заказывать еду. Нужно было узнать об удивительном источнике, но Джингу было не до того. И уж точно не до еды. Он опустился на стул рядом с Киром, который во всю заигрывал с официанткой , и начал смотреть на облака И улыбнулся, глядя на небо, которое напоминало ему своим оттенком её глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.