ID работы: 5636185

Лавандовый лимонад

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лавандовый лимонад ужасно невкусный, — протянула Пич, очередной раз делая небольшой глоток напитка темно-фиолетового цвета через трубочку и смешно морщась. Почти не тронутый, украшенный веточкой лаванды, бокал лимонада стоял на столе и придавал легкость и изысканность беседе близких подруг. — А я вообще не люблю лаванду, как и сирень, — говорит Ивлен. — Мои любимые цветы пионы. Нежно-розовые мягкие полузакрытые бутоны делают меня счастливой. Просыпаться ранним летним утром под аромат свежих цветов, аккуратно стоящих в воде у кровати — испытывать непередаваемые ощущения… Разговор о цветах в такую прохладную и ветреную погоду успокаивал и напоминал, что все-же сейчас лето. Находясь на 4 этаже какого-то уютного ресторанчика, подруги могли через прозрачное стекло наблюдать, как ярко-зеленые листья деревьев то и дело страдали от каждого нового дуновения ветра. Такая картина за окном совсем не располагала к тому, чтобы выйти из помещения и отправиться гулять. С другой стороны, девушки уже устали от мельтешащих между столиками официантов и ненужных назойливых взглядов, брошенных в их сторону. — Может уже пойдем? — Ага, — через полминуты отвечает Пич и встает из-за стола, оставив бокал лавандового лимонада, предварительно сделав последний глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.