ID работы: 5636202

Я всегда хочу быть с тобой..

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I know how it feels

Я знаю, каково это

To lose your way and lose the real

Сбиться с пути и потерять ощущение реальности

You once knew existed

В которой ты когда-то существовал

I know how it feels

Знаю, что ты чувствуешь

To go astray and feel the pain

Когда бредёшь вслепую сквозь боль

In other words I’m tryin' to say that I’m dead…

Другими словами, я просто хочу сказать, что я уже мёртв…

Было ли у вас такое чувство, что вы падаете в пропасть? Мысли из прошлого не дают вам покоя, а так приятно вспоминать некоторые моменты, но больно осознавать, что такого больше никогда не будет. А как же хочется кому-то выговориться, но никого нет рядом… Я прекрасно помню, как мы с тобой познакомились. Прекрасно помню наш первый поцелуй в бассейне. Помню, как ты говорил, что недостоин меня во время депрессий, а я лишь успокаивал тебя нежными поцелуями в губы и словами, что всё абсолютно хорошо. Помню, как мы обещали друг другу жить «сегодняшним днём». Помню, как я сказал тебе, что ты мужчина моей мечты. Я повторю это ещё раз, всегда буду повторять… Эвен — ты лучшее, что было в моей жизни. Эвен- ты мужчина моей мечты. Мне очень больно осознавать, что я никогда больше не увижу тебя со мной в постели. Очень больно понимать, что никогда больше не буду рядом, говорив тебе, что люблю тебя. Не смогу больше обнимать тебя крепко-крепко, во время поцелуя, и прижиматься к тебе чаще. Прошла уже неделя, как ты — Эвен, умер. Мне до сих пор не верится, что тебя нет со мной. Я не могу жить без тебя. Я скучаю по тебе, очень сильно скучаю. Я не понимаю, как я прожил неделю БЕЗ тебя. Что-то меня держит в этом мире, а это что-то — это ты. Я помню, как ты мне сказал, чтобы я не делал глупостей, но я сначала не придал этим словам никакого значение. Но теперь… я понимаю, к чему ты мне намекал тогда. Я стараюсь держаться изо всех сил и не поддаться желанию! Я просто хочу всегда быть с тобой, понимаешь? В университет я не хожу уже неделю. Я просто забил на свою жизнь. А смысл? Все уже давно в курсе твоей смерти. Мне друзья сожалели о потери и т.д, но не надо мне жалостей, прошу… Мне друзья говорят, чтобы я держался и жил дальше. Но я не смогу жить дальше! Я только стал жить с твоим приходом, но потеряв тебя, я снова стал не жить, а существовать. Я потерял счёт времени, лежа в кровати целыми сутками. Я не отвечаю на надоедливые звонки. У меня до сих пор трясётся голос, поэтому я не говорю. Вообще. Ты единственный, который правда дорожил мной и никогда не отпускал меня. Для меня теперь без тебя жизнь — это «вызов принят». Я очень часто думаю, а что было бы, если бы этого не случилось? А что было бы, если ты сейчас лежал бы на кровати со мной в обнимку, прижав меня к себе. — Я больше так не могу! —  крикнул я на всю, даже не обращая внимания на соседей. Я еле-еле встал с кровати, шатаясь, пошёл в ванную. Взял лезвие и нанёс себе несколько глубоковатых надрезов. Мне очень больно, и нет, не физически, а душонка моя несчастная очень сильно болит. Я вижу, как кровь льётся с моих ран, но мне фиолетово сейчас на это. Главное, чтобы потом не чувствовать такую сильную боль, которую я чувствую сейчас. Теперь я рыдаю в голос. Всхлипывая, говорю куда-то в пустоту, что очень по тебе скучаю и очень люблю. Сильно плачу, вспоминав прекрасные моменты с тобой. Эвен Бэк Найшем — Ты самое лучшее, что у меня было. *В другой вселенной* — Исси, малыш, вставай, это всего-лишь сон. Котёнок, вставай, — разбудил меня Эвен, гладя меня по моим волосам. — Ч-что? Прости, мне просто ужасный сон приснился… — сказал я, когда понял, что происходит и что я в реальности. — На тебе слёзы, расскажи свой сон, — попросил меня старший. И только сейчас я заметил, что я правда проснулся весь в слезах. — Нет, не хочу тебе это рассказывать, но это самый ужасный сон в моей жизни. Я подвинулся к нему ближе и крепко обнял, прижав к себе. Эвен отодвинулся слегка от меня и нежно поцеловал меня в те места, где мои слезы, тем самым убирая их с меня. Я же поцеловал его в ответ, но уже в губы. Мы лежали в обнимку в кровати, а позже вместе провалились в сон… Эвен — я очень люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.