ID работы: 5636209

Веселая неделя

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста

Лаванда Браун весь день заигрывала с Поттером, терпя при этом огромное отвращение к любимцу Хогвартса. Тощий, нескладный, с уродливым шрамом и дурацкими очками, он был был ей противен. Однако девушке крайне необходимо было втереться к нему в доверие и заполучить хотя бы на одну ночь мантию-невидимку. Сидя рядом с ним на диване и ловя косые взгляды Джинни, Браун тщательно продумывала стратегию. Гриффиндорка не отличалась особым умом, а вот в хитрости ей было не занимать. Лаванда зевнула и потягиваясь, будто бы случайно растегнула верхнюю пуговицу блузки, при этом неотрывно смотря на Гарри и улыбаясь своей самой лучшей улыбкой. — Гарри, — позвала она парня, — я бы хотела, ну очень хотела разыграть сегодня ночью толстуху Панси. Она, корова эта, так злила меня сегодня на зельеварении. Сил нет ее терпеть, хочу проучить, как-нибудь пожёстче. Одолжишь мне мантию-невидимку, милый? А утром вместе над ней посмеемся? Пусть знает, как на Гриффиндор гнать. Говоря это, девушка немного наклонилась, предоставив Поттеру полный обзор на большой вырез блузки и кружевной полупрозрачный лифчик. — Мм, — нечленораздельно промычал Поттер, не отвлекаясь от уже, действительно, наглого рассматривания ее груди. — Ну, если очень нужно, конечно, солнышко. В красной коробке в шкафу, пароль — сексибой1. Только про коробку никому. Ну ты понимаешь, детка, мантия вещь нужная. - Поттер улыбнулся и погладил девушку по колену. Лаванда, не сдержав эмоций, обняла ненавистного Поттера, и про себя посмеялась над самодовольным пареньком и его глупым паролем, отдающим подростковой самовлюбленностью. Браун тихо встала с дивана, кинув на Гарри заключительный красноречивый взгляд, и ушла к себе в комнату продумывать дальнейшую стратегию, не забыв при этом заскочить в комнату мальчиков и взять волшебную коробку. За раздумьями девушка не заметила, как часы пробили полночь. Настало время действовать. Накинув на себя мантию, она вышла из комнаты и на цыпочках побежала в библиотеку. До запретной секции Браун добралась, почти не дыша. Книгу она нашла не сразу, и уже отчаявшись и мысленно проругавшись раз сто, заметила обложку, светящиюся почти незаметными красными огоньками. «Оно», — подумала Лаванда и от радости едва не сбросила с себя накидку. Девушка открыла сборник и начала судорожно искать нужное заклинание. Ей попалось множество всего ненужного, но на последней странице она заметила его, то самое заклинание. Оглянувшись по сторонам, Браун скинула с себя мантию и достала палочку. -Сексус Ловексариус, Сексонитос Ойкос, — прошептала она и взмахнула палочкой три раза, для большего эффекта. — Ну, если это не сработает, то все, конец, и Рон никогда не полюбит меня. Закрыв книгу, Лаванда аккуратно положила ее на полку и накинула на голову мантию. Так же тихо и на цыпочках она добралась до своей комнаты. Откуда же бедной девушке было знать, что больше двух раз взмахивать палочкой при этом заклинании нельзя, и оно дает совсем другой невероятно сильный эффект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.