ID работы: 563621

Свитер

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У одной молодой пары много одежды. На спинке кресла лежал красный мужской свитер. Его на днях надевали в поход и не знал, что происходило эти пару дней. Он лежал и горевал. Рядом лежали адидасовские шорты: - Чего горюешь, свитер? - Хозяин опять обматерил. Потому, что я якобы " колючий ". Сначала чесал, чесал, а потом ну обсерать! -Это и есть причина твоего горя? - Нет, я до сих пор люблю блузку. Она прекрасна! Смотри, какая она легкая, воздушная.(блузка висела на вешалке на ручке шкафа). - Мы же уже говорили,что у тебя нет шансов! Во- первых, Ты мужской, а она женская; во-вторых, блузки никогда не носят со свитером; в-третьих, она встречается с жакетом! - С этим выскочкой? - Да. - А как там розовая блузка? - Влюбилась в жилет. - А он? - Он тоже. - Что ещё произошло? Что с белыми труселями? - До сих пор не могут отойти от того поноса. Лежат на батарее, бредят. Однако, получше, чем было в начале. - А что с капроновыми колготами? - Лежат труселя на батарее успокаивают... - Понятно... Как там носки? - Какие именно? - Те, которые много раз заштопаны... - Никак не могут найти себя. - А белые? - Белые уже третий день на батарее жарятся. - А что с фиолетовыми? - А они вообще под креслом стухли. Остальные мнут бока в ящике. - А что там рубашка и пиджак? До сих пор неразлучники? - Да, последний раз они встречались 4 месяца назад, на свадьбу хозяина! Теперь висят в шкафу и ждут друг друга. - Как у тебя дела с футболкой? - Все великолепно. Я ей нравлюсь, а она мне. Последний раз 5 дней назад нас надевали на пробежку. Прибыли сюда все в поту, но счастливые... - Везёт. У тебя есть девушка, а у меня нет,- свитер глубоко вздохнул. - Я бы тебе порекомендовал водолазку. Смотри! Она простенькая, тёплая, и, причём, мужская. - Но она не красива! - Не кричи, услышит! - Я блузку люблю и точка. - А ведь ты водолазке нравишься. - Ты в этом уверен! - Она сама мне сказала. - Будем надеяться, что ты меня не обманываешь. Я присмотрюсь, сказал свитер и соскользнул со спинки кресла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.