ID работы: 5636378

-живи дальше....

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Читаем под: Birdy-Shelter Последние дни весны вообще не радуют. Каждый день льёт дождь. Скоро лето, должно во всю уже светить солнце. Все должны уже снять с себя теплую одежду, на страиваться на хорошие настроение, но нет… Погода все портит. Настроение вообще падает, когда видешь дождливые капли, которые какой раз бьют по твоему по подоконнику. Темно-волосая девушка какой раз сидит у своего окна враздумье.Последние дни она почти не выходит из своей комнаты, закрылась, а если выходит, то она выглядит ужасно.Красные опухшие глаза от слез с холодным стеклянным взглядом, лицо давно уже потеряла румянец. Ее жизнь потеряла свой смысле после большой трагедии. Ее семья попала в автокатастрофу. Умерли все, кто находился в машине. Мама, папа и две младшие сёстры, которые даже не по жили. Им было всего лишь по 9 и 10 лет. Девушка очень сожалеет, что отказалась от этой поездки. Сейчас бы она не сидела около окна рыдая, а так же как остальные лежала бы в гробу под землёй. Нечего бы ее не волновала, душа спокойно радовались жизни на небе вместе со всей семьей. С такими мыслями девушка каждый день мучается. Сейчас она живет вместе с бабушкой, которая еле-еле можешь содержать ее. Она пытается каждый раз с ней поговоритт, но та не проворонила ни одного слова после похорон. Много раз молодая девушка пыталась себя убить. Поэтому бабушка не выходит из дома и все время следит за ней. Она посылает соседий покупать все необходимое, а те с добродушием помагают. Несчастную девушку зовут Габриэль Сайтонс. Ей 17 лет. Раньше девушка всегда улыбалась, а сейчас ее вообще не узнать. — Габриэль, милая. Умоляю тебя, выйди. Надо серьезно поговорить.- прокрихтела давно уже не молодая женщина, стоящая около двери. В ответ она услышала только тишину. — прошу…- умоляющи сказала она. Дверной замок дернулся, а затем и во все дверь открылась. — боже…до чего ты себя довела, Габриэль, дорогая, тебе надо поесть. Та лишь покачала головой. — ох…я пришла тебе сказать, прости прошу, но я тебя отправлю к двоюродному брату, он попытается хотя бы что-то сделать. Прости меня. Собирай вещи, вечером он приедит- со слезами сказала старушка. Девушка никак не отреагировала на это. Ей было все равно. Она закрыла дверь и начала выполнять указание. Вечер… Было слышно дверной скрип с первого этажа. И так же доносился незнакомый голос.Габриэль никогда не видела своего двоюродного брата. Она только знала, что его зовут Зейн Малик и все, а остальное ее и не волновала. Сайтонс не стала ждать, когда за ней поднимуться, поэтому первой спустилась. За кухонным столом сидела её бабушка и парень, очень симпатичный с темными как шоколад волосами и хорошего телосложения. При виде меня они встали. — Милая, мы уже хотели подняться. Все собрала? — за суетилась бабушка. — Приятно познакомится, я Зейн.- дружелюбно протянул руку парень. Девушка нечего не сделала, даже не по жала руку. Всего лишь посмотрела на него пустыми глазами. — ну ладно…ну мы тогда поехали.До свидания- по прощался он и поцеловал пожилую женщину в щеку. Затем взял чемодан у Габриэли и направились к машине. -дорога будет долгой, поэтому можешь по спать.- заводя двигатель сказал парень. Девушка облокатилась на стекло и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.