ID работы: 5636444

Встреча после которого измила их судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Сегодня очень солнечное утро наверное так будет и весь день*думала блодиночка пока окончательно не проснулась.Её зовут -Люси Хартфилия.У нее очень краси вая внешность, очень миленькая, если не разозлить.Глаза цвета теплого молочного шоколада. Золтистый цвет волос.Не любит краситься, потому что считает, что и так красива. С отличными формами 5 -го размера.Иногда становиться извращенкой или стервозной.Атак очень добрая девушка. Друзья: Эльза, Леви, Джувия.А и еще поет в группе с подругами и"Girl Ganeration"Люси солистка, Эльза гитара второй голос, Джувия Гитара третьий голос, Леви барабаны и если нужно в припевах бывает. *Ну так на что мы остановились.Ааа вспомнила* Так вот .Люси встала пошла в ванную и позавтракав переоделась,а одела она белые зауженные брюки ,кофточка в полосачку и сверху бежевый пиджачок .И черные туфли на высоком каблуке,сзади были шыпи.Она была прекрасна .Волосы решила оставить распущенными.

Люси Вот я наконец пришла в академию как я этого ждала. Наверное Эльза меня прибет. Ну вот я увидела их они стояли около забора школы, я подошла к ним и поздоровалась. Эльза смотрела на меня будто бы сейчас кознила бы на месте.Но я еле уговорила ее что я куплю ей 2клубчных тортика. На Эльзе были розовые брюки такой же пиджачок и черная кофта в виде корсета . Черный клач с розовым колечком в виде листика и черными туфлями на высоком каблуке.У Джувий заужинные джинсы ,чернная кофта со стразами и блестяшками на плече и поверх черный пиджак ,с открытыми черными с блестяшками туфли и черным кольцом . У Леви ярко красно - оражевый пиджак с такими брюками и черной майкой и открытыми туфлями на каблуках черного цвета. Все мы выглядели супер и очень ярко выделялись. И поэтому на нас все смотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.