ID работы: 5636466

Лучше

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нино. Он жадно, украдной, словно Сакаки могут поймать на чём-то постыдном, вглядывается в черты Нино. И не может насмотреться. Момо мало этой девчонки. Просто до безумия мало. Ему хочется видеть, слышать, чувствовать её постоянно. Но делает парень обратное. Отталкивает её, пугаясь одной лишь мысли, что она не примет его такого. Пихает в руки Юзу, который только этого и ждёт. Словно Канадэ живёт только с одной целью — забрать у него Нино. Забрать те крохотные моменты, когда он издали может смотреть на девушку не боясь очернить своими чувствами. Не боясь, что его проблемы коснутся "Алисы" как зовёт её всё тот же Юзу. И есть в этом обращении что-то неуловимо интимное. Личное. Что, кажется, делает Нино ещё больше не его. Сакаки воет в голос. У него никогда не будет с Нино такого. Он никогда не назовёт её по-своему. Боги. Да он и не называет её как-то по-особому. Нино и всё на том. А ведь это он должен звать её как-то по-свойски. Он, а не Юзу. Показывая одним обращением, что она для него особенная. Радует только то, что Нино принимает это как должное. Словно Алиса её второе имя. Но стоит ему оттолкнуть Нино и сказать, что любит он другую, девушка бежит плакаться именно Юзу. Не к Микота, который и правда ей только друг, а к мерзкому Канадэ. Просто потому, что он же друг-детства-который-был-рядом. Простое стечение обстоятельств. Та ещё глупость. Ведь Юзу случайно занял его место. Если не в сердце, но если так пойдёт и дальше, то это оно временно, то как друг точно. Случайность. Так просто встали звёзды, а Момо готов из Юзу врага народа номер один сделать. Просто от того, что Нино нашла в нём опору. Просто потому, что Канадэ быстро стал видеть в "Алисе" не просто подругу. И каждый раз, каждой своей грубостью и напоминанием, что любит он другую, Сакаки подталкивает Нино в руки к "всё-понимающему" Канадэ. А самому ему остаётся только выть в голос и утешать себя хрупким — "Так ей будет лучше"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.