ID работы: 5636571

Страсть к жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу шаги, они все ближе и ближе, рассекая тишину, они приближаются, он близко. Нашел! Наконец то я нашел шкафчик, я тихо, почти на цыпочках залез в него и закрыв рот рукой, принялся ждать и молиться богу, что он меня не найдет. -Дорогая, ты где? Ты что же, пытаешься сбежать от меня? Или играешь в недотрогу? Тише...Главное что бы он меня не услышал, прошу, пройди мимо, пройди мимо! Эдди...Я увидел его тень в дверном проёме и моё сердце начало стучать быстрее, от животного страха, что он может найти меня. Было темно и он скрылся в этой темноте, я боялся любого шороха и приглядывался к любой тени и тут, я почувствовал запах гнили, он точно был в этой комнате. Слышу шорох, потом ещё один и все не могу понять, кажется ли мне это от страха, или это и в правду он и почему-то, мне не нравился ни один из этих вариантов. Воздух стал каким то тяжёлым, а руки начали дрожать и как ни к стати моё тело начало меня предавать, картинка плыла, хоть в полу мраке и так разглядеть было что то очень трудно, а всё что я слышал, это своё сжатое дыхание и вдруг я с ужасом заметил, что через отверстия в моем шкафчике, не проходит свет. -Я нашёл тебя, моя дорогая. Пропел Глускин и зеленый дым погрузил меня в глубокий сон...Опять. Я очнулся, голова болела так, будто меня ею пару раз приложили об стену, тело изнывало и я не мог пошевелиться, но самое страшное, что я снова чувствую этот запах гнили. С огромными усилиями я все таки открыл веки и вижу, как Эдди расправляется с ещё одной "невестой", вспарывает её и убивает, говоря что он не благодарная шлюха. -Моя дорогая. Он подошёл ко мне и мелкая дрожь пробила все моё тело. -Ты же не бросишь меня, как все они, правда? Я же так люблю тебя. Я ели сдержал усмешку, кажется я окончательно сошёл с ума, любит? Разве это любовь? Я сам удивляюсь о какой глупости я думаю, будуючи привязан к разделачному столу, в комнате с безумным и почти теряя рассудок. Он навис надо мной, видимо желая получить ответ, это молчание между нами держалось около минуты, а напряжение росло, я бы ответил, но хрип и не приятное чавканье доносились от только что разделаной невесты и эти звуки, здавили сознание, не позволяя проронить ни слова. Я невольно открыл рот и попытался бы что то сказать, но он резко накрыл мои губы своими, проталкивая мне в рот свой язык и подминая мои губы, опасная и странная нежность, особенно пугало понимание того, что я ещё мужчина, а ещё я вполне живой, значит чем то я отличаюсь от остальных невест и... Это пугает ещё больше. -Дорогая, у тебя такие сладкие губы... Прошептал Глускин мне на ухо и нежно, настолько, насколько мог обхватил его губами. Я вздрогнул, когда почувствовал его руку на внутренней стороне моего бедра, которая уверенно скользила все ниже и видно, не собираясь останавливаться. -Не...Не надо... В отчаянии прошептал я, четно пытаясь свести колени, на что мой мучитель ответил лёгкой, полной "любви" улыбкой. Он выложил дорожку из поцелуев к низу живота, потом немного поднялся вверх. -Потерпи дорогая, сейчас будет немного больно. И я почувствовал как он сухими и немного шершавыми пальцами проникает в меня. Внутри меня, зарождается новая волна паники, я нервно кусаю губы, что бы не кричать от боли, а ногти уже давно впились в ладоши, их то я уже и не чувствовал. -Ох, дорогая, почему ты мне не сказала, что у тебя никого не было? Ты берегла себя, для меня? Я счастлив. Я чувствовал его дыхание на своей шее, а его пальцы все так же внутри меня, но я боялся того момента, как этот монстр поймёт, что больше не может ждать. Через мгновение он это понял и стал не терпеливо возится с брюками. Слёзы покатились из моих глаз, я знаю что сейчас произойдет, не то что бы я боюсь боли, нет, скорее я её и жду, что бы заглушить лишние мысли, по поводу жены, детей и рассудка, остатки которого я оставлю на этом разделачном столе, вместе со своей невинностью. Глускин резко и полностью вошёл в меня и я, все же не сдержал крик, от боли, от унижения и от ощущения, что по моей коже все же стекает моя кровь. -Милая, не сжимай меня так. Прошептал он, от чего захотелось его заткнуть, боль расплылась по спине, а он начал резко входить в меня, а я уже был не в силах сдержать крики, он развязал мне руки и я схватил его за плечи и впиваясь в них при каждом толчке пытался дышать. -Имя...Скажи моё имя дорогая. Я молчал, молчал из последних сил, потому что сознание готово было орать во всю глотку и выкрикивать все, что он попросит лишь бы это побыстрее закончилось. Он сделал ещё парочку болезненных толчков и излился в меня, опуская всем телом на стол. -Дорогая... Все что я услышал перед тем, как снова отключится, опять погрязнуть в этом состоянии, меньше всего, хотелось просыпаться, хотелось просто раствориться, пропасть в этом небытие, но яркий свет начал слепить глаза и я, проклиная все на свете открыл глаза. Передо мной стоял он, Эдди Глускин, счастливо улыбался и смотрел на меня, а я в свою очередь понял то, что я все таки жив и все таки не вскрыт, что же случилось? -Как спалось, моя дорогая?... И вдруг я посмотрел на его улыбку и на то, в каком я состоянии нахожусь и понял, что мне отсюда живым, уже не выбратся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.